ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 или Сигнал

Настройки текста
      Три часа ночи. Тишина. Но тут что-то начинает мигать и звенеть. Девушка нехотя открывает глаза и видит что на тумбочке что-то светиться. Она переворачивается на другой бок,и пытается снова заснуть как вдруг понимает что происходит и вскакивает как ужаленная с кровати.       Нет. Не показалось.       Красный камень лежал на тумбочке Василисы и подавал сигналы.       - Ник - вымолвила она и помчалась в комнату брата.       Девушка буквально выламывает дверь, готовясь разорвать на куски все создания ада. Направляет стрелу, перебирая в голове самые страшные эферы. Но перед ней лишь мирно посапывает Ник. Василиса моментально проверяет местность на наличие людей, но кроме неё и брата никого не было       - Странно... - посмотрев на всё ещё мигающий камень в руке сказала девушка, как вдруг землю затрясло, и Василиса поняла что камень сигналит при любой опасности для Ника.       - НИК! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! - заорала она.       Парень вскочил с кровати как ужаленный, но земля снова затряслась и не удержав равновесия он упал.       - Быстро под стол! - у Ника был талант сохранять хладнокровие в любых ситуациях. Василиса вильнула под стол, а парень уместился рядом       - Мне страшно - прижимаясь к брату, чуть ли не плача сказала девушка.       - Всё будет хорошо - приобнимая сестру прошептал он, и тут по стене поползла глубокая трещина.       Василиса поняла что если ничего не сделает то дом развалится.       Взмах стрелой и она остановила время всему дому и его людям. Вызвав крылья девушка порхнула в раскрытое окно и её инстинкты оказались правы       На соседней крыше стоял мужчина в черном плаще с капюшоном. Он направлял часовую стрелу на дом, насылая землетрясение. Ещё чуть чуть и дом развалиться, но увидев Василису, человек убрал стрелу       - Это было предупреждение - хриплым голосом сказал он и испарился.       Но у Василисы были проблемы по серьёзней. Она перебирала все возможные варианты в голове, остановившись на том чтобы отмотать время дому. Девушка направила часовую стрелу на него, собрала всю свою энергию и начала двигать минутную стрелку назад.       Стрела двигалась медленно, так как строение было большое. Василиса послав мысленный импульс, начала двигать её быстрее. Трещины начали срастаться не оставляя и следа. Как только стены хрустнули Василиса поняла-надо остановиться.       Она потратила почти всю часовую энергию и поэтому её крылья больше не светились в темноте. Найдя в себе силы долететь до своего окна, девушка устроилась рядом с Ником и взмахнула стрелой возвращая время обратно.       - Смотри! Трещины исчезли! - указывая на стену сказал парень, но увидев красное лицо Василисы нахмурился. Брат уже было хотел спросить об этом ,но в дверь начали истерично звонить. Ник хотел пойти открыть, но Василиса схватила его за рукав       - Не уходи! Мне страшно... - посмотрела она на него со всей мольбой. оБрат лишь тепло улыбнулся и взяв девушку на руки, пошел к двери. К      Когда щелкнул замок к ним в квартиру ввалились Драгоции, ну точнее Фэш ввалился а Захарра как и Василиса развалилась у парня на руках.       - Можно мы сегодня переночуем у вас? Одним как то страшновато... - сказала она, потянувшись у брата на руках.       - Конечно - быстро согласился Ник, а Василиса смотрела на Фэша.       - Так, значит, ты ещё жив? - спросила она, вспоминая встречу с куцехвостой       - Жив, жив - уверил её парень       - Ну, это легко исправить, - вставила свои пять копеек Захарра - Вы видели как стены срослись?       - Да! Волшебство какое-то... - задумчиво сказал Ник.       - "А вдруг что-то начнет подозревать" - промелькнула назойливая мысль в голове Василисы       - Вась... - покосилась на неё Захарра - С тобой всё нормально? Ты вся красная... - да, уж,отмотав время небоскрёбу любой красным станет        - Всё в порядке - вяло заверила подругу Огнева       - Как знаешь,- пожала плечами куцехвостая - Давайте что нибудь посмотрим!       Парни усадили девушек на диван и принялись искать фильм. Спустя пол часа Василиса валялась на плече у Фэша, а Захара сопела навалившись на Ника.       - Обидишь её - убью - вдруг сказал он       - Что?       - Я же вижу что она тебе нравится       - А тебе нравится Захарра.       - Не отрицаю - спокойно ответил Ник, а у Фэша челюсть поцеловалась с полом       -Тебе,что,серьёзно нравиться Захарра?!       -Ну,да - Взяв девушку на руки, он понёс в свою комнату. Не на диване же ей спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.