ID работы: 3353738

Разрешение доминировать

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя ночь. Вся дорога укрыта толстым слоем снега. Бесформенные сугробы покрыли всё вокруг. Снежные шапки спрятали под собой шиферную крышу небольшого каменного дома в этой глуши. Стальная дверь была крепко затворена. Струящийся из окон тёплый свет отгонял синие сумерки от стен жилища. Внутри дом не имел больше двух комнат. Большая из них служила и как прихожая, и как гостиная, и как спальня, и как кухня. Во второй комнате располагалась душевая и уборная вместе. Единственным источником тепла в каменном доме был внушительных размеров камин. И в нём сейчас вовсю бушевало пламя, охватив трещащие дрова. На широкой кровати, повёрнутой к камину, лежали двое. Сивоволосый парень прижал к себе голову спящего брюнета. Поглаживая его волосы, он пристально смотрел в лицо своего спутника. POV Акиры С того самого дня прошло уже шесть лет.… Только ни одного дня спокойной жизни они нам не предоставили. Запустив руку в волосы моего Шики, прижимаю его к себе ещё сильнее. Интересно, он ещё спит или уже нет? Шики ожил только год назад и до сих пор не может восстановиться. Вечно расслабленный и из-за этого уязвимый, он не может принимать участие в вечных стычках со своими же врагами. Шесть лет он не брал в руки своё оружие…. Думаю, это даже к лучшему. Не хочу, чтобы он стал прежним. Вот сейчас Шики точно проснулся. Открыв глаза, он заспанно взглянул на меня. Немного потемневшие красные глаза пугали меньше, чем ярко-алые, хотя… …какого бы оттенка они ни были невозможно смотреть на них прямо так, оставаясь равнодушным. Конец POV Акиры Приблизившись к лицу брюнета, юноша поцеловал своего спутника, впившись в его нижнюю губу. Оттягивая её назад, парень вынудил Шики к ответным действиям. Обвив руками тело Акиры, Шики прижал его сверху к себе. Тем временем сивоволосый парень проник языком внутрь рта своего партнёра, переплетаясь с ним языками. Одной рукой надавив на голову Акиры, тем самым вплотную приблизив его к своему лицу, Шики перехватил инициативу в действиях на себя. Но когда обоим воздуха стало не хватать, Акира отстранился, чтобы отдышаться. Присев рядом со своим сивоволосым любовником, брюнет сказал: – Разрешаю тебе сегодня быть сверху. POV Шики Ну и кто тянул меня это сказать? Теперь у Акиры будет отличная возможность отыграться на мне «за всё хорошее». Полностью представившись рукам Акиры, я могу спокойно расслабиться. Снова уложив меня на подушку, он наклонился ко мне, поцеловав. Прикрыв глаза, чувствую, как Акира спускается руками к ширинке. Чёрт, насколько же часто он совершает лишние движения, прикасаясь к паху! Стянув с меня штаны с нижним бельём, Акира притронулся языком к головке члена. Ах-х…. Когда в паху стало невыносимо жарко, а всей кожей члена ощущалась горячая влага, Акира стал медленно водить языком вдоль члена, губами сжимать сильнее у основания. Спустившись немного ниже, он прикоснулся зубами к головке. Шипя, стараюсь оттолкнуть его от себя. Акира отстраняется, снова прикасается к губам. Приподняв меня за спину, спутается руками вниз, пальцем проникая внутрь. Для меня начинается самое болезненное, в то время как Акира только и ждал этого момента. Наклонившись к моему уху, он прошептал: – Расслабься, Шики. Конец POV Шики Брюнет прикрыл глаза, готовясь принять в себя сначала пальцы любовника – а потом и его самого. Просунув палец полностью, Акира начал двумя другими массировать тугой вход. Грудь Шики тем временем тяжело вздымалась, было видно, что ему очень даже некомфортно. В ту минуту, когда сфинктер расслабился, сивоволосый юноша подключил ещё два пальца. Брюнет зашипел. Двигая пальцами внутри, Акира давал понять Шики, что его далее ждёт. Решив, что уже достаточно растянул брюнета, юноша расправился со штанами и нижним бельём и, расставив ноги любовника как можно шире, он поднёс свой возбудившийся член к входу Шики, резко, в отличие от предыдущих действий, вошёл. Выждав минуту, юноша начал двигаться. Изначально не спеша, медленно, совершая толчки, чтобы не порвать Шики, Акира стал слегка ускоряться. Всё также массируя член брюнета, Акира проникал глубже и глубже. Шики стонал, прикрыв глаза. Войдя до упора, юноша заставил его резко открыть глаза. Наклонившись к лицу Шики, сивоволосый парень требовательно проник в его рот. Переплетаясь с ним языками, Акира стал сильнее и порывистей сжимать член любовника, сбивая его дыхание. Продолжая сладостную пытку, юноша вбивался в Шики всё агрессивней. Прервав поцелуй, парень почувствовал скорую разрядку. Излившись внутрь брюнета, Акира сделал ещё несколько движений рукой вдоль члена брюнета, позволив и ему кончить. Выйдя из Шики, Акира рухнул на кровать рядом с ним и прошептал: – Понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.