ID работы: 3353796

Я вас люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале царил полумрак. Король сидел на бархатном троне, наблюдая, как в саду резвятся фрейлины королевы, но едва ее величество выходит в сопровождении свиты на прогулку, как молодые девушки следуют за ней, чуть приклонив головы. Устало вздохнув, его величество вызывал советника - воины должны были уже вернуться. - Ваше величество, прибыли послы из... - Меня это не волнует. Как войско? - Видите ли... - Хватит! Говори как есть! - резко говорит мужчина, вскакивая с места. Взмахнув плащом, он нервно прошелся вдоль стены и вновь остановился напротив советника. - Мы потеряли половину войска и вернулись ни с чем,- поверенно пробормотал чуть поседевший мужчина, низко наклонив голову. Король едва не взревел, но, сдержавшись, жестом велел всем удалиться. Руки так и тянулись разбить какую-нибудь безделушку о стену, лишь бы утихомирить свою ярость. Но есть идея лучше. Мужчина уверенным шагом направился в свои покои. Там, схватившись руками за черные, как воронье крыло, волосы, он присел на край кресла и зажмурил глаза. Сейчас отчаянно не хотелось думать. Нужно было действовать. Однако еще с детства он был обучен принимать решения на холодную голову. А значит нужно выпустить пар. Открыв янтарные глаза, волшебные, как посох мага, верно служащего королю, брюнет оглядел свои апартаменты. Огромная комната, большую часть которой занимала кровать, имела богатую обстановку. Практически всё, за малым исключением, было из золота или же покрыто золотом. Всюду все блестело и искрилось на солнце, аж глаза болели, но юношу, сонно потирающего глаза, не интересовала обстановка. Он смотрел лишь на Него. На короля великой страны, на мужчину, делающего Его счастливым. - Мне нужно успокоиться! - властно бросил мужчина и, раздевшись, удобнее устроился в кресле. Юноша, совершенно нагой, съехал на пол с шелковых простыней и подполз к ногам короля. - Вы чем-то расстроены, мой господин? - нежно поинтересовался юноша, слегка касаясь гладко выбритой щекой обнаженных бедер. - Тебя это не должно интересовать,- спокойно ответил король, закрывая глаза. - Ты должен хорошо делать свою работу, - после небольшой паузы добавил мужчина. Юноша чуть улыбнулся, радуюсь, что господин немного расслабился. Он тряхнул головой, и белоснежные волосы заструились по плечам, слегка коснувшись бедра брюнета. Мужчина немного поерзал, намекая, что пора переходить к более интенсивным действиям. Блондин мягкими поцелуями проложил дорожку от колена до паха, но проигнорировав заинтересованный член, спустился ниже к сжатому колечку. Помассировав языком нежную кожу, юноша смело проник внутрь, блаженно прикрыв глаза. Король сдавленно вздохнул и схватился на подлокотники, сдерживая стоны. Сделав несколько круговых движений, блондин вынул язычок и не удержавшись аккуратно поцеловал покрасневшую дырочку. Брюнет разочарованно выдохнул и властно притянул светлую голову к давно затвердевшему члену. Юноша с наслаждением вобрал в себя немаленький ствол, исследуя язычком каждую венку и активно облизывая головку. Король сбивчиво дышал, кусал губы и сильнее сдавливал светлые волосы, грубо насаживая юношу на девяти дюймовый член. Блондин расслабил горло, интенсивнее облизал головку, но король одним движение поднял с колен, сбивая с толку юношу. - Сегодня ты этим не ограничишься, - угрожающе, но с ноткой нежности прошептал брюнет, помогая юноше забраться на него. Поставив колени по бокам бедер короля, блондин несмело привстал, нервно сглотнув. Это был не первый раз, но юноша должен был сам сесть на немалый агрегат. Однако, взглянув в любимые янтарные глаза, он в порыве отчаяния прильнул к нежным губам, которые никогда никого не целовали, и сделал решающее движение. Ствол почти на половину вошел в блондина, но тот остановился, почувствовав нестерпимую боль. Глаза брюнета расширились, и он обнял партнера за талию, удерживая того на месте. - Дурак, - мягко улыбнулся мужчина и сам успокаивающе поцеловал плачущего юношу. Слизнув слезинку со скулы, брюнет вновь поцеловал, страстно сплетая их языки. Отвлеченный поцелуем, блондин не заметил, как член целиком вошел в него, но почувствовав движение бедер любовника, всхлипнул и сделал первое движение. Король желая доставить удовольствие партнеру, провел языком по шее, оставив влажный след. Юноша в голос застонал, интенсивнее двигаясь на члене любимого. Мужчина запрокинул голову, хрипло выдыхая при каждом движении. Оба были на грани. Брюнет, проведя большим пальцем по члену любовника, вновь прильнул в шее, оставляя багровое пятнышко. Застонав в унисон, любовники кончили, скрепив удовольствие трепетным поцелуем. Спустя пару часов, когда на улице стояла кромешная тьма, в покоях короля, прижавшись к сильному телу, молодой человек счастливо улыбался, но сомнения, закравшиеся в душу не давали покоя. Выбравшись из-под смуглой руки, украшенной боевыми шрамами, блондин остановил свой взгляд на плече короля, не смея заглянуть в глаза. - Его величество желает, чтобы я ушел? - "Пусть он не любит меня, но я должен знать, что он думает"- в свое оправдание подумал юноша. - Что за глупости?- удивился мужчина, выгнув бровь. - Тебя что-то не устраивает? - с сомнением в голосе удивился он, желая скрыть свой страх. Да, король действительно боялся, что этот юный человек разочаруется в 30- летнем мужчине, что ему наскучит жизнь, когда он все время во дворце не имеет ни друзей, ни родных, а король появляется только когда у него плохое настроение. Решившись взглянуть в глаза его величества, юноша не поверил. Этот янтарь - вечно холодный, сейчас будто кипел, ожидая ответа, готовый расплескаться и обжечь сердце короля. - Нет, мой господин. Я... я люблю вас, - набрав побольше воздуха в грудь, выпалил блондин, утыкаясь лбом в изгиб между шеей и плечом. - Глупый. Я тебя никуда не отпущу... - облегченно улыбнулся брюнет, притягивая ближе юное тело. Эмоционально измотанный, блондин вскоре спокойно спал, крепко держась за талию возлюбленного. - Я не смогу без тебя жить, - будто приговор сам себе вынес король, выбираясь из цепких рук, и, напоследок взглянув на любимый профиль, покинул покои. - Скажи воинам, что выдвигаемся через полчаса, и подай мне коня, - потребовал король от помощника, предано ожидающего в тронном зале. Юноша поклонился и быстро покинул помещение, на ходу раздавая приказы. - Мы должны успеть до рассвета. Я хочу видеть, как Его глаза прояснятся под первыми лучами восходящего солнца, - убеждал себя король, а перед глазами сверкали теплые глаза цвета индиго, дарившие любовь этой ночью. Главное, чтобы тот взгляд не стал последним для короля великой страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.