ID работы: 3353812

Нет, это не правильно!

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка лет десяти сидит на диване и перебирает карты. В паре метров от неё у подоконика стоит четырнадцатилетний парень и что-то ищет в телефоне. Они знакомы буквально пару месяцев, но уже успели стать друг другу не безразличными. Они учатся в разных школах, у них разные положения в обществе, казалось бы, на дворе двадцать первый век, всё будет отлично, но у него слишком принципиальный отец. И возраст. Самая противная загвостка в этой истории. – Шинго, мне правда можно остаться у тебя на ночь? – с большой надеждой в голосе спрашивает она. – Конечно, солнышко, – блондин лучезарно улыбается и подсаживается к Ае. Он обнимает девочку за плечи и целует в лоб. Девочка буквально тает в его объятиях, а он лишь тяжело вздыхает.       Юя долгое время не мог понять, почему Ая вдруг заговорила о переводе в ДШЛ и мотивы её тайных побегов к Шинго. А ответ прост. Она просто любит его. Любит по-настоящему, жаждет каждой новой встречи, а у него просто дружеские отношения были, пока не понял как к нему относятся. Слишком неправильные отношения. Не сейчас. А потом будет поздно, ведь отец сто процентов найдёт сыну невесту. – Почему ты до этого пропадал? Тебя нигде не было, а Акаба Рейджи сказал, что ты тренируешься.       Саватари не мог поверить своим ушам. Неужели она добралась и до Акабы? Господи. Над парнем смеялась уже вся школа, подшучивая о новой фанатке. А теперь и президент. Четыре года разницы. Казалось, что за бред, это же мало! Мало, но только если ей не десять. – Да, тренировался. Шинго деловито закидывает ногу на ногу смотрит в одну точку. Ая обвивает руками его шею и виснет на ней.       В последнее время блондин и правда очень много тренировался. И всё из-за Аи. Он пытался забыть её в дуэлях, пытался вычеркнуть из своей жизни. С ним говорил Акаба, догадывающийся о происходящем. С ним говорил отец, не видящий страданий сына. – Точно?       Парень кивает.       Женское сердце не обманешь. Даже самая маленькая представительница прекрасного пола с лёгкостью заподозрит ложь, если она есть. Как и сейчас. Словно мужчины излучают особые флюиды неправды, а женщины цепляются за них. Многочисленные тренировки, а сразу после – ночные клубы. Там много прекрасных женщин, а у него кошелёк, набитый деньгами, все всегда оставались довольны. – Ага.       Нет, это не правильно, жить вот так! Как бы Шинго себя не обманывал, ему не скрыться от чувств. А что он чувствует? Какое отношение у него к девочке? Любовь. Да, вероятно, простая братская любовь, какую любой старший брат испытывает к младшей сестрёнке. Только, вот, она этого не понимает. Ребёнок же. Первая любовь для неё кажется вечной и настоящей. А он что? А он ещё свою первую любовь не встретил. – Ая, мне надо тебе кое-что сказать, – девочка с интересом смотрит на предмет воздыхания, широко раскрывая большие серые глаза, сияющие, как звёздочки.       Возможно, она ждёт чего-то волшебного и сказочного. Может, Шинго сводит её завтра в парк? Или в кино? А, может, они будут есть в шикарном ресторане? – Сегодня моя последняя ночь в Майями. Завтра утром я улетаю за границу.       Вы когда-нибудь видели, как трескается ваза? Сначала по ней начинают разбегаться тысячи маленьких трещин, похожих на паутину, будто неведомые пауки бегут по стеклянной поверхности, оставляя за собой своеобразные следы. А потом, через долю секунды ваза с треском рассыпается на множество частиц. Тоже самое сейчас произошло с сердцем маленькой девочки. Она ошарашенно смотрит на блордина, а тот лишь нашёл для своих зорких глаз новую мишень и продолжил её пилить взглядом. – Как уезжаешь? А как же обучение в ДШЛ? Вот так. Забросив все дела, он однажды пришёл к отцу и сказал, что уезжает за границу. Не важно, куда. И сразу попросил подобрать себе хорошую дуэльную школу, желательно, филиал ДШЛ, что сразу же и сделали. – Всё решено. И не подвергается обсуждению.       Когда-то Ая хотела вместе с Саватари посмотреть мультики. По телевизору, лёжа на диване. Кажется, её мечта сбылась. Но не совсем так, как она хотела. Этот дом принадлежал Шинго, у него таких много. Сегодня она думала, что узнает какую-то страшную тайну, что и произошло. Сказав маме о ночёвки у подруги, она прямиком направилась к возлюбленному. У парня была большая комната с двухместной кроватью, на против на стене висел телефизор с выходом в интернет, откуда и смотрели мультфильмы.       Утром Саватари проснулся со спящей у него на груди Аей. Видимо, он вчера отключился, сам того не заметив. Аккуратно положив девочку на кровать, он направился в ванную комнату, чтобы принять душ. Через полчаса, когда он оттуда вышел, рыжая уже сидела на убранной кровати. Не перемолвившись ни одним словом, девочка пошла в душевую, а парень на кухне быстро пожарил яичницу. Съев свою порцию он пошёл собирать чемодан, ведь все вещи находились в этой квартире и он давно жил отдельно от родителей. На папины деньги. Самостоятельность показывал. К моменту как Ая в одиночестве закончила трапезу, Саватари уже стоял в дверях одетый и с чемоданом в руках. Девочка вздохнула и оделась. Около дома уже стояло такси. Они поехали в аэропорт. К удивлению Аи, никого не было. Только Акаба Рейджи, он единственный знал дату отлёта Шинго. Саватари быстро с ними попращался и скрылся на посадочной площадке. Вскоре личный самолёт семьи взлетел. – Знаешь, я до последнего надеялся, что ты переубедишь его, ведь не правильно сбегать от чувств, какими бы они ни были, а возраст –так, ерунда, – обратился Акаба к Ае, а девочка на него удивлённо посмотрела.       На самом деле Шинго не был уверен в правильности своих действий. Он всё ещё сомневался. Даже стоя в новой квартире в центре города. Но и тут его преследовал образ девочки. Казалось, она призраком наблюдает за ним. Маленькой не усопшей душой. А так оно, в принципе, и было. Утром, когда Ая возвращалась из аэропорта, девочка сильно задумалась и попала под машину. А из комы она не вышла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.