ID работы: 3353849

Мой любимый маленький ангел

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Katerina Reis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
-Итак, дорогие друзья я хочу поздравить вас с окончанием съемок четвертого сезона "Сверхъестественное"!!! - громко прокричал молодой человек на всю комнату. И тут его поддержали не менее громкие голоса. -Ну что, кто куда рванет, ведь у нас не часто бывает отпуск в целых три месяца?- спросил брюнет. -Лично мы с Женевьев еще не решили куда поедем, ведь куда не сунешься, везде эти папарацци, а ведь хочется тишины и покоя без суеты - сказал парень приобнимая девушку за плечи. Ты прав Джаред, если честно, то я тоже еще не решил, куда смотаться на время отпуска - поддержал своего друга Дженсен. - Ну, раз вы ничего не решили, то у меня для вас есть предложение - проговорил брюнет, достал свой планшет и начал в нем копаться. -И что же ты нам хочет предложить, голубоглазый ангелок-в шутку произнес Эклз и пихнул друга в плече. На колкость друга брюнет не ответил и продолжил рыться в своем планшете. -Миш, что ты там так долго копаешься, что ты там нам хотел предложить? - спросила Женевьев. Через несколько минут Миша развернул экран своего планшета к своими друзьями. Перед их глазами возникла страничка об отдыхе на ранчо "The North wind". Ребята непонимающе посмотрели на своего друга. -Я предлагаю всем нам отдохнуть на этом ранчо. Оно находится в США и отдалено от города, кругом леса, поля, равнины, а так прекрасными видами на каньоны. Об этом ранчо полно хороших отзывов, оно славится тем что там не только отдых, но и еще проводятся занятия для детей инвалидов, а так же там тишина и покой.-закончив свой небольшой рассказ Коллинз посмотрел на своих друзей и спросил: -Ну, что скажите? Джаред взял в руки технику и начал копаться на сайте ранчо, через несколько минут он переглянулся со своей девушкой и она лишь кивнула в знак согласия. -Ну, мы с Женевьев не против и думаем, что это хорошая идея провести отпуск на ранчо-сказал Падалеки. -А ты как Дженс, ты с нами? - спросил Миша. -Если все за, то я не против провести свой отпуск на ферме, где полно живности и комаров- сказал молодой человек и улыбнулся. -Супер тогда я сейчас бронирую нам номера на три месяца - сказал Коллинз, беря в руки планшет и начал делать бронь. Закончив свои действия, Миша отложил планшет и взял в руки бутылку с пивом, и отхлебнул немного напитка. Потом сказал: -У нас три дня на сборы вещей, затем мы едем в аэропорт и летим в США. -А кто нас там встретит и отвезет на место или мы будим брать машину в прокат и сами туда добираться? - спросила Женевьев. Не успел молодой человек произнести и слова, как у него зазвонил телефон. Он нажал на кнопку принять вызов и ответил: -Да, слушаю. -Алло, это мистер Коллинз? - раздался голос из телефона -Да, что-то случилось?-озадаченно спросил мужчина. -Это вас беспокоит ранчо "The North wind",вы у нас забронировали три номера, два одноместных и один двухместный, на три месяца, все верно? - спросил голос с другого конца телефона. -Да, все верно- подтвердил Коллинз. -Отлично, тогда когда вы прилетите в США, вас будет ждать у выхода из аэропорта мой внук Алек на синем пикапе Nissan Frontier,номер машины *******.-сказал говорящий. -Оу....хорошо, спасибо за информацию мистер...- немного замявшись, сказал Миша -Ах, да, забыл представиться, простите, это уже возрастное, я Альберт Майклсон-владелец ранчо - сказал собеседник. -Ничего страшного, спасибо что предупредили, а то мы думали, как добраться до вас, спасибо за звонок-с улыбкой сказал Коллинз. -Не за что, до встречи - сказал на прощание Альберт и положил трубку. Миша, тоже выключил телефон и убрал в карман, потом посмотрел на друзей. -Кто это был? - спросил Джаред. -Это был владелец ранчо, мистер Майклсон, он сказал, что нас встретит его внук у выхода из аэропорта - ответил брюнет и глотнул еще немного пиво. -Здорово, тогда давайте выпьем за грядущий отдых на ранчо и пойдем по домам отсыпаться, а также собирать монатки-сказал Дженсен и улыбнулся. -Я поддерживаю - пробасил Джаред и взяв в руки бутылку с недопитым пивом. -Осушив свои напитки, компания разошлась по своим транспортам и они разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.