ID работы: 33539

Без названия

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Симус всегда его раздражал. Все эти ужимки, похлопывание ресницами, почти не ощутимые касания. Все это бесило неимоверно и, в буквальном смысле слова, хотелось врезать ему в глаз. Но Финниган явных намеков не понимал. И даже, когда Рон сбросил его руку со своего плеча и грозно попросил больше его не касаться, Симус лишь улыбнулся своей самой милой улыбкой и, хлопнув по спине, пошел на ужин. После этого Финниган не приближался к Уизли неделю, и Рон с облегчением выдохнул, подумав, что миновало. Ошибся. Рон очень не любил, когда Гарри куда-то уходил один, а тут — свидание. И Уизли как-то на автомате вышел из гриффиндорской башни и поплелся бродить по коридорам. На этих двоих он наткнулся в какой-то заброшенной части замка. Гарри и… Малфой. Поттер настойчиво притиснул Драко к стене и грубо целовал. — Шрамоголовый, — прошептал Малфой, когда его губы оказались свободны. — Хорек, — рыкнул Гарри и снова прижался к розовому рту, вжимая Драко в стену еще сильнее. Первое, что хотел сделать Рон, это заорать что есть силы и оторвать Гарри от этого урода. Потом Уизли замутило. Он ладонью зажал себе рот, развернулся и наткнулся на пристальный взгляд. Финниган стоял всего в метре от него и нервно покусывал нижнюю губу. — Какого хрена ты тут делаешь? – хрипло и очень тихо спросил Рон. — Шел за тобой, — просто ответил тот и поманил: — Идем? — Куда? – взбрыкнул Уизли и попятился. — Подальше отсюда, — Симус, резко рванувшись вперед и схватив Рона за рукав, потащил на Астрономическую башню. Сегодня было до жути ветрено. Холодный воздух пробирался под одежду, отчего по коже побежали мурашки. Уизли со вздохом прислонился к каменной стене и замер. В увиденное упорно не верилось, но ясная картинка стояла перед глазами, словно Рон никуда не ушел, а все еще наблюдал за другом. Другом ли? В этот момент Уизли ясно осознал, что, так как раньше уже точно не будет. Что у Гарри теперь секреты, которыми, видимо, он не собирается делиться. Хлопок. Рон моргнул, выныривая из своих мыслей, и увидел, как Симус машет ладонями перед его лицом. — Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он. — Я вот что понять не могу: неужели ему действительно нравится все это? – по тому, как Финниган улыбнулся и потупил взгляд, стало понятно – он знает. Рона всегда считали недалеким. Зря. Он все прекрасно понимал. — И сколько? – пронзительный взгляд голубых глаз заставил Симуса замереть и выдать вверенный ему секрет. — Два месяца, Рон. — Два?! – Уизли рванулся вперед, ловко схватил Финнигана за грудки и прижал к противоположной стене. – Почему молчали?! — Гарри боялся твоей реакции. Как видно – не зря, — Симус дернулся. Но Рон не отпустил, лишь сильнее тряхнул однокурсника и приложил затылком о стену. Финниган отрывисто задышал, то ли от удара, то ли от прижимающегося к нему Уизли. Рон даже не запомнил, в какой момент чужие руки обвили шею, а теплые слегка обветренные губы прижались ко рту. Уизли несколько секунд стоял словно статуя, пытаясь осознать всю реальность происходящего. Затем судорожно старался отодрать от себя Симуса, но лишь добился того, что тот обнял сильнее. Финниган жался так тесно, что едва хватало воздуха, а настойчивый жадный язык пытался проскользнуть между плотно сжатых губ. Рон негодовал: яростно сверкал глазами и отталкивал, но кто же мог подумать, что в таком хрупком, на вид, Симусе, столько силы. К паху прижалось бедро, и Рон неосознанно подался вперед. Не ожидая такого предательства от собственного тела, Уизли на мгновение потерял контроль и разжал губы, а Финниган тут же завладел желаемым. Спустя миг Рон уже закрыл глаза. Целоваться с Симусом оказалось приятнее, чем с Лавандой. Губы нежно, но в то же время по-мужски, касались губ, а язык ловко орудовал во рту. Крышу снесло. Уизли зарычал и, подхватив Финнигана за бедра, пристроил на своих. Симус охотно обвил ногами желанное тело, чувствуя сильное давление на пах. Рон оказался ненасытным и почти грубым. Он мял, кусал, царапал, и это приносило какую-то сладкую боль, вперемешку с наслаждением. И тоже безумно хотелось коснуться его везде, чтобы стонал, извивался и просил. Ноги уже свело от непривычного напряжения и Симус, оторвавшись от покрасневших губ, выкрутился из объятий. Рон тяжело дышал, опираясь одной рукой о стену, а другой вытирая лоб. Уизли раскраснелся. Красные пятна от щек спускались ниже, по шее и исчезали за воротом кофты. Симус сглотнул и опустился на колени. Рон немного пошатнулся, но не остановил. По телу прошла дрожь, едва Финниган коснулся ширинки. Уизли заворожено наблюдал, как Симус вытащил давно вставший член, как подушечкой пальца погладил головку и взял в рот. Стона сдержать не удалось. Влажность и жар просто сводили с ума, заставляя задерживать дыхание. Рон подался вперед, восторженно смотря, как его член исчезает во рту. Еще один утробный стон наполнил пространство и растворился. Симус сосал яростно, с каким-то остервенением и туго сжимал себя в паху, боясь кончить прямо сейчас. Уизли резко двигал бедрами, задевая горло и почти вызывая тошноту, но было совершенно плевать, и Финниган принимал все, что хотел дать ему Рон. Кончилось все так же быстро, как началось. Струя спермы резко ударила в горло, подталкивая Симуса к разрядке и заставляя кончить прямо в штаны. Рон отшатнулся и на ватных ногах доковылял до скамейки. Грузно опустился и закрыл глаза. Странно, но стало намного легче воспринимать ситуацию с Гарри. Все будто вернулось на круги своя, с одной небольшой поправкой: у Гарри есть секрет. Малфой. А у Рона – Симус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.