ID работы: 3353961

Черная роза

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Новый Орлеан. Французский квартал. Дом 15. Солнце уже давно встало, а в доме 15 всё ещё, слегка посапывая, не могла проснутся девочка. На вид ей было лет 11-12, не больше. Несмотря на то, что ей в глаза ласково светило солнце, она лишь сильнее засыпала. Даже когда в комнату постучали, Александра лишь что-то буркнула и закуталась в одеяло. Медленно крадясь к кровати, так чтобы не разбудить, женщина улыбнулась. Всетаки когда чадо спит, то сразу становится милее. - Милая, пора вставать, - слегка толкая Александру, проговорила Лорин. Кто же эта женщина? Лорин Вирьяна Беккет, а именно так звали женщину лет 30, была матерью этой сони, по имени Александра. - У-у... - пробормотала Алекс, пытаясь разлепить глаза. Только сейчас она вспомнила, что сегодня они идут к бывшему сокурснику папы. Его вроде звали Артур Уизер или Уизли... в общем както так. - Александра, мы едем к 12:00, а сейчас 11:00 , - в полусердитом тоне сказала мама, - если ты не поднимишся то... останешься без завтрака! После этой " угрозы " Лорин вышла из комнаты и оставила дочь думать. Через несколько минут Алекс спустилась вниз, и перед её глазами была выведена такая картина: папа читал газету " Ежедневный пророк " и слегка хмурился, мама моталась у плиты, а брат пытался накормить мою младшую сестру - Марию. Мария Лорин Беккет - этому ребенку уже 1 год! Как же быстро она растет!!! Мой брат - Максим Адам Беккет, ему на данный момент 15 лет он идет на 5 курс. И вот наконец Лорин заметела, что на кухне появилась Алекс. Быстро посадив девочку за столы и положив еду, она сама присела и начала кушать. POV Алекс После завтрака начались сборы. Мама сделала себе прическу, собрала Марию и принялась за меня. Сначала мама перерыла мой шкаф, в поисках нужной одежде. Потом ,так и не найдя одежду, она пошла к себе в спальню. Через несколько минут она пришла с чем то ... розово-кислым. - Я не одену "это"! - Оденешь! - Мам, я сама выберу, что одену! - ... Ладно... но чтоб показалась... Мама вышла из комнаты. Да, я знала, что она не любит спорить... особенно со мной. Я поплелась к шкафу. Открыв дверку, я последовала маменому примеру и начала перерывать его. Таак... футболка... хм, да... дальше... юбка? Нет. Бриджи? Нет. Штаны? Нето. Ах да, шорты. Быстро натянув на себя вещи, я причесалась и сделала хвост и быстро спустилась вниз. Меня уже ждали. Папа улыбнулся и подал мне руку. Мы Трансгресировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.