ID работы: 3353963

Пламя чувств

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Richi Meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства. Какое же это растяжимое понятие. Чувства бывают разные. Боль. Страх. Унижение. Влечение. Зависимость. отторжение… А есть то, что объединяет их. Любовь. Почему? Да потому, что когда ты по-настоящему влюбляешься — ты испытываешь все сразу. Всю палитру чувств буквально за одну минуту. Боль, потому, что ты хочешь находиться с этим человеком. Постоянно к нему прикасаться. Вдыхать его запах. Перебирать его волосы. Смотреть в его глаза… Страх. Страх, как бы банально это не звучало. И самое отстойное, что не за себя. За того человека, в которого ты влюбился по уши. Унижение. Ну да, куда ж без него? .. Ты признался ему, открыл свою душу, рассказал все те мысли, которые так сокровенно хранил ото всех, а он вот так взял, и посмеялся над тобой, да еще и рассказал всем своим друзьям, какой он «соблазнитель». Влечение. Влечение к человеку в самом пошлом смысле из всех существующих. Зависимость. Да-да, я не побоюсь этого слова. Ты именно зависишь от него. От его мнения, от его слов, поступков… Отторжение. Отторжение всего, что угодно. Отторжение коллег, отторжение некогда самых лучших друзей… Даже самого себя. Потому, что тебе нужен только он. Только тот, к кому тебя тянет, именно тянет, как магнитом? Ривай терпел уже год. Целый год кидал скрытные взгляды на мальчишку… Нет. Нельзя. Нельзя трогать этого невинного, во всех смыслах этого громкого слова, мальчика. Да-да, именно мальчика. Ему же только семнадцать! В душе Леви все-таки удавалось хоть немного снять напряжение, но на тренировках… Капрал просто терял контроль над своими мыслями, да и порой над телом тоже. С этим надо было что-то делать… Сегодня, 23 ноября, все изменилось. Эрен покорно прогибался под горячим телом своего капрала, и сладко стонал. Стонал так, что казалось, что весь 104 отряд Легиона Разведки знает, чем же, собственно, занимаются семнадцатилетний парнишка, и тридцатичетырехлетний мужчина, хоть по внешности о нем так и не скажешь. Леви затащил мальчика к себе в комнату, и высказал все напрямую. Все свои мысли. Он, можно сказать, ему душу на тарелочке подал. Йегер ничего не сказал. Ривай — тоже. Не потому, что этим двоим нечего было друг другу рассказать, а потому, что их губы были заняты другим. Вот и теперь, когда эти двое избавились от ненужной им одежды, два тела сплелись, словно так и было задумано природой-матушкой. Словно один дополнял другого, словно две шестеренки. Движение одной не возможно без другой. Так же и они. Леви набирал темп. Эрен стонал все громче, чаще, развратнее, насколько это было возможно сделать. Хотел ли сам мальчишка этого? Очевидно, хотел. Но просто боялся себе в этом признаться. Одно неосторожное движение Йегера — и все. Тонкая нить, отделявшая их от безумия, обрывается. Пик ощущений, взрыв эмоций. Леви обильно кончает, не успев даже выйти из мальчишки. Падает на кровать, но через минуту вскакивает, брезгливо бросает в пустоту: «Черт, постель запачкали! ..», и уносится за тряпкой. Когда все убрано, смотрит на растрепанного Эрена, и невольно на всегда холодном, не выражающем никаких эмоций лице, проскакивает улыбка. «Какой же все-таки он у меня… Красивый…» — проскакивает в голове мужчины, но тот быстро отогнал подобные мысли на задний план. «Главное, что мой. И всегда моим будет» — с такой мыслью Ривай заснул на плече у Йегера. Неужели между ними все закончилось? Нет, все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.