ID работы: 3354033

Home is wherever i'm with you / Дом там, где я с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года       Кас устало потирал глаза, сидя за столом раздачи автографов на презентации своей новой книги «Проклятый род». Брэдбери был рад, что его книги пользовались популярностью, однако внезапно обрушившаяся на него слава сильно его утомляла. Да и Дину тоже не нравилось то, что Кас стал публичным человеком и все стремились разузнать подробности его личной жизни, вытащить на свет грязное белье, однако когда открылось то, что Кас живет с мужчиной, среди его поклонников это не вызвало отторжения, напротив, их стало еще больше, к тому же, среди мужчин. Кас успел даже стать персоной года в известном гей-журнале, и Дин, хоть и был рад за него, очень сильно ревновал. Винчестер переживал за то, что всплывет, что он лечился от алкогольной зависимости и баловался наркотиками, а также и за то, что Кас может найти себе кого-то другого, без тяжелого прошлого, и бросить его. Казалось, Дин до сих пор не был уверен в том, что Кас действительно его любит. К чести же Ханны, девушка покинула их жизнь спокойно и без скандалов, не прикладывая никаких усилий к подпитке сплетен вокруг Каса, и им с ней даже удалось сохранить дружбу. Сейчас Милтон была замужем и ожидала скорого пополнения семейства, и Брэдбери был за нее рад.       Кас с нетерпением ожидал окончания автограф-сессии, мечтая поскорее позвонить Дину и попросить забрать его домой. Думая о любимом, он вспоминал, сколько всего им пришлось пережить за последние 2 года после возвращения в Лоуренс. Гейб на некоторое время перестал с ними контактировать, скрывшись дома, однако он довольно быстро пришел в себя и снова вел себя в свойственной ему манере, забыв все как страшный сон. Дину же пришлось некоторое время провести в госпитале, залечивая свои травмы, однако Кас больше переживал за его душевное состояние, стараясь как можно больше находиться с ним рядом и поддерживать, проявлять заботу, показывая, что он никуда не собирается от него уходить. Окруженный любовью Каса, Дин быстро шел на поправку и вскоре выписался из госпиталя. Вдвоем они сняли новую квартиру, перебравшись туда. Дин устроился на работу в автосервис Бобби Сингера. Кас же, долго думая, решил написать обо всем, что с ними случилось в особняке Маклауда, книгу. Винчестер не понимал, зачем нужно все это снова ворошить, и между ними вспыхнул сильный скандал, после чего Кас психанул и ушел из дома, отправившись ночевать к Гейбу. Дин был в бешенстве и отправился в бар, напиваясь там вдрызг, однако утром, придя в себя дома, он устыдился собственного поведения, надеясь, что Кас не узнает о том, что он сорвался, после чего отправился к Гейбу, — благополучно сообщившему ему, что его Касси находится в его квартире, — чтобы просить прощения у любимого. Кас вернулся домой и все-таки взялся за написание книги, которая, как ни странно, вызвала у публики интерес, превратив Брэдбери в подающего надежды молодого писателя и принеся ему немалый доход. После этого он взялся и за вторую книгу, которую и презентовал сегодня.       Кас был счастлив: у него есть все, о чем только можно мечтать — любимый человек, интересная работа, деньги, слава, и он был уверен, что все это останется неизменным. Ведь он умолчал перед Дином лишь об одном: не раз Брэдбери тайно возвращался на пепелище, пытаясь среди обломков найти нечто очень важное, что, само собой, при правильном использовании могло бы принести немалую пользу. И однажды его усилия увенчались успехом: среди обломков камина он нашел то, что так страстно искал, то, что совершенно не пострадало от пожара. И сейчас, осторожно поглаживая ногой стоящий под столом дипломат, в котором был спрятан Некрономикон, Кас был полностью и абсолютно счастлив.

Конец…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.