ID работы: 3354059

С.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок двери потревожил неживую тишину квартиры. На полку устало упала связка ключей, а на пол слетело пальто и шарф. На шум из комнаты вышла девушка. Кутаясь в тонкий кардиган, она поцеловала рыжеволосую. Та лишь измученно ухмыльнулась и пошла в комнату. Хозяйка бережно вернула вещи на законное место, попутно вдыхая родной запах, смешанный с холодом и сигаретами. В ванной уже была набрана горячая вода с небольшим количеством пены – как любит она. Стянув с себя всю одежду, Лина коснулась пальчиками ноги воды и уже только потом погрузилась в ванную полностью. Пропустив сквозь пальцы ароматную пену, девушка отклонилась и блаженно прикрыла глаза. Кира вошла следом. Почти незаметно. Затаив дыхание. Одно движение руки – кардиган на ледяном кафельном полу. Под – ничего. Совершенно. Уверенно, но по-прежнему бесшумно, она села рядом с девушкой. Горячая вода и холодная плитка стали виновниками многочисленных мурашек на смуглой коже. Обхватив колени руками, Кира положила подбородок на костяшки. Всё так же стояла тишина. Казалось, будто вода заледенела, а то и вовсе застыла. Вместе с девушками. Первой очнулась Кира. Девушка подула на воду, отчего пошли небольшие круги. Лина приоткрыла глаза. Мокрые волосы едва касаются груди. Внезапно чужая рука бережно зачесывает их назад. Проводит рукой по виску. Щеке. Длинные пальцы касаются пересохших губ. Опускаются на плечо, бережно надавливая. Вода уже остыла. Теперь она той самой температуры тела. Обволакивает. Лина аккуратно разворачивается спиной. Доверяется. Ложится на грудь Киры. Поджимает ноги. Выдыхает. Улыбается. Кира усмехается: такая нежная. хрупкая. своя. Гладит бархатистое плечо. Шею. Вдыхает родной запах волос. Придерживает за талию. Целует невесомо. Мягко и совсем не приторно. Как лето. А ведь сейчас зима. Вопиюще холодная. Жестокая. Но тут уже забыли об этом недоразумении. Здесь не до этого. В этом месте люди сходят с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.