Эпилог
22 июня 2011 г., 03:58
Номер в отеле сняли снова – один на двоих. Еду и вино заказали сразу, телефоны были выключены еще в аэропорту.
— Ты захватил халат? – бросая сумку на пол, поинтересовался Дэн.
— Который ты мне дарил? – невинно похлопал ресницами Том.
— Да, хочу как на прошлое рождество – я, ты в халате, диван и умопомрачительный секс.
Фелтон искренне засмеялся, Дэн тут же нагло смял улыбающиеся губы. Но долгого поцелуя не вышло. Том вывернулся, ухмыльнулся и заявил:
— А знаешь, меня давно посетила одна мысль.
— И какая же? – Редклифф уже расстегивал свои джинсы.
— Почему бы тебе в этот раз не быть снизу? – джинсы тот час были наглухо застегнуты.
— Нет!
— Почему? – не унимался Том, дергая вырвавшегося Дэна обратно.
— Нет, — непреклонно сказал Редклифф. Его, конечно, тоже посещала подобная мысль, но согласиться…
— А если я попрошу? – Фелтон шепнул это на ухо. Поганец, за год отлично выучил все уязвимые места. Кончик языка прошелся по ушной раковине.
— М-м-м, смотря как, ты будешь просить, — возбужденно простонал Дэн, почувствовав на своей ширинке наглые пальцы.
— Вот так, — хмыкнул Том и опустился на колени.
До самого утра проходящий мимо персонал отеля, слышал лишь гортанные мужские стоны и возню. Но совершенно никто не обращал внимания. Рождество. Все может случиться.
The end