ID работы: 3354107

caramel kisses.

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь шторы и попадали мне в глаза. Недовольно простонав, я перевернулась на другой бок и накрылась с головой одеялом. Спустя какое-то время мне стало тяжело дышать, поэтому пришлось всё-таки вылезти из-под одеяла наружу. Как только я это сделала, солнце тут же ослепило меня и заставило закрыть лицо руками. Я тяжело вздохнула. - Доброе утро, соня, - послышался шёпот справа от меня. Я улыбнулась. - Доброе, - прошептала я в ответ и повернула голову, чтобы посмотреть на Элисон. - Рядом с тобой оно всегда доброе, красавица. Элисон смутилась и покраснела. - Ты помнишь, какой сегодня день? - заглядывая мне в глаза, спросила блондинка. - Помню, - кивнула я. - Сегодня День Святого Валентина, а ещё ровно год с нашей первой встречи. Помнишь, как всё начиналось? - я заправила локон ДиЛаурентис за ухо. - Мы встретились на Зимнем Балу, который организовала моя семья, - Эли прикрыла глаза и улыбнулась. - Я не хотела идти, но у меня не было выбора. - И хорошо, - усмехнулась я. - Я помню, как увидела тебя, спускающуюся по лестнице в этом серебристом платье. Свет мягко ложился на твои волосы и скользил по коже, а в глазах отражалось мерцание гирлянд. Ты выглядела великолепно. - Я сразу заметила тебя. Несложно было заметить девушку, стоящую с открытым ртом и пускающую на тебя слюни, - засмеялась она. Я возмущённо открыла рот и кинула в Элисон подушкой. - Эй, это не правда! - Конечно-конечно, - усмехнулась девушка. Я перекинула ногу через её бедро и села на талию блондинки. Она улыбнулась и потянулась ко мне за поцелуем. Я трепетно прильнула к её губам и улыбнулась сквозь поцелуй. Элисон отстранилась первой. - У меня есть подарок для тебя, - подмигнула я. - У меня тоже, - ответила этим же жестом ДиЛаурентис. Я перегнулась через девушку и открыла прикроватную тумбочку, достав оттуда маленькую подарочную коробочку. - Эм, достань, пожалуйста, и мой подарок тоже, там под кроватью такая маленькая голубая коробочка. Запустив руку под кровать, я достала оттуда точно такую же коробочку, какую купила в подарок Эли. Я прищурилась. - Мне кажется или..? На счёт три мы одновременно открыли свои подарки. Взглянув друг на друга, мы дружно рассмеялись. Наши подарки оказались одинаковыми. Я радостно чмокнула девушку в щёку. - Когда я увидела его, - начала я, одевая браслет на запястье Элисон, - то сразу подумала о тебе. - Я тоже подумала о тебе, - сказала блондинка, одевая браслет на мою руку. Она начала задумчиво теребить маленькую Эйфелеву башню на украшении. - Чем ты хочешь заняться сегодня? - поинтересовалась я. - Не знаю, - вздохнула ДиЛаурентис. - Но что я знаю точно, так это то, что хочу провести этот день только с тобой. - Мы можем приготовить что-нибудь, - предложила я. - Что-нибудь вкусненькое, - облизнулась Эли. Я ухмыльнулась. - Тогда поднимай свою задницу с кровати и бегом в душ. - Вообще-то, я уже была в душе, я проснулась раньше тебя, - хихикнула блондинка. - Так что это ты иди в душ, а я поищу какой-нибудь рецепт в интернете. Спустя двадцать минут мы встретились на кухне. - Ну что, нашла что-нибудь? - спросила я. - Угу, - промычала Элисон, жуя бутерброд, - мы будем готовить кексики. - Кексики? - оживилась я. - С чем? - Клубника, вишня, шоколад или карамель. - Хм... Карамель. - хитро улыбнулась я. ДиЛаурентис простонала. - Эмили, её ещё готовить надо! - Мы что, не справимся, что ли? - Не уверена. Тот яблочный пирог до сих пор является мне в ночных кошмарах. - Ой, да ладно тебе, - закатила глаза я. - Прорвёмся. Что там нужно для карамели? - Хм, - блондинка заглянула в ноутбук, - сахарный песок, вода, сливки и несолёное сливочное масло. Я прокрутила каждый ингредиент в голове. Кажется, всё есть. - Тогда приступим! Элисон спрыгнула со стула и подошла ко мне. - Я буду твоим шефом, буду следить за процессом, а ты будешь готовить. - Серьёзно? Нет, готовить будем мы вместе. - Ладно, но если что, я не виновата. Смеясь и толкаясь, мы приступили к готовке. Я рассчитывала, что с карамелью мы справимся за часа полтора-два, но я явно переоценила наши способности. - Эм, куда это? – взволнованно спросила Элисон. - В кастрюлю кидай, - спокойно ответила я. - Точно? - Ну, а куда ещё? - Не знаю. Эмили, я не знаю! – запаниковала ДиЛаурентис. - Да не волнуйся ты так! В конце концов, если у нас ничего не получится, то купим карамель в магазине. Она разве есть в магазине? – с сомнением спросила девушка. Я пожала плечами. - По крайней мере, должна быть. Элисон тяжело вздохнула. Я отставила посуду в сторону и переплела наши пальцы. - Мы всегда можем купить кексы в магазине, - мягко напомнила я, поглаживая своим большим пальцем её. - Я не хочу в магазине, я хочу сама, - сейчас Эли была похожа на маленького обиженного щеночка, и я не сдержала улыбки. Оставив лёгкий поцелуй на губах блондинки, я снова развернулась к столу. - Тогда мы должны хорошенько постараться, - я обернулась и подмигнула ей. Элисон оживилась и принялась помогать мне.

***

Спустя два с половиной часа наша карамель была готова. Мы с Эли одновременно тяжело выдохнули и вместе плюхнулись на стул. - Мне страшно это пробовать, - округлила глаза девушка. - Это не должно быть так плохо, всё-таки наш уровень готовки не на нулевом уровне. - Разве? Мы засмеялись и чуть не упали со стула. - Ладно, так уж и быть, я попробую первой. Но, если что, обещай приносить мне цветы на могилу каждый день, - Элисон посмотрела на меня и хмыкнула. - Торжественно клянусь, - приложила она руку к сердцу и усмехнулась. Я придвинула к себе миску с карамелью и вздохнула. Окунув один палец в вязкую сладость, я поднесла его ко рту и осторожно лизнула. Хм, всё оказалось не так плохо. Я полностью слизала карамель и снова потянулась к миске. - Эли, это безумно вкусно! – воскликнула я и зачерпнула новую порцию. - Я тоже хочу! – начала клянчить блондинка, когда я забрала себе посудину с вкусняшкой. - На, - я окунула палец в карамель и поднесла ко рту Эли. Она обхватила его губами и медленно слизала сладость. - Эмс, может, ну их, эти кексы? – простонала ДиЛаурентис. – Мы можем и карамелью обойтись. - Ну уж нет, раз начали, так надо закончить, - я снова зачерпнула немного карамели и только собиралась поднести ко рту, как она закапала на мою шею и грудь. Элисон хитро улыбнулась и прикоснулась языком к моей шее, слизывая капли сладости и покусывая мою кожу. Спустившись немного ниже, она втянула зубами кожу и собрала немного сладости. - Ты только не увлекайся там, - усмехнулась я. - Извращенка, - фыркнула блондинка и встала со стула. – Подъём, Эмили, нам ещё кексы делать. Я тяжело вздохнула и поднялась. - Эм? – позвала Эли. - Да? - У нас нет муки, - разочарованно протянула девушка. - Как нет? Я только на днях покупала, - я подошла к шкафчику и не успела даже заглянуть туда, как в меня полетела горсть муки. - Теперь нет, - пожала плечами Элисон и рассмеялась. В шкафчике стоял пустой пакет. - Тьфу ты, - я хлопнула себя по лбу, - я же её в другое место поставила. Я заглянула в нижний шкафчик и достала оттуда новый пакет муки. Я тут же взяла немного и бросила в ДиЛаурентис. Она стояла с открытым ртом и округлившимися глазами. - Не ожидала, да? – ухмыльнулась я. – Это моя мстя. - Я сейчас покажу тебе мстю! – завизжала блондинка и бросилась на меня, отбирая пакет. Я потянула его на себя и показала Эли язык. Она нахмурилась и с двойной силой начала вырывать муку из моих рук. - Отдай, проказница! - Это я проказница? Ты первая начала! - Я бы и закончила, если бы не ты! - Ой, да конечно, так я тебе и поверила! Вдруг послышался треск. Я быстро среагировала и, вырвав муку из рук девушки, поставила пакет на стол. Через несколько секунд вся мука рассыпалась по поверхности стола. Я с укором посмотрела на Элисон. - Глянь, что ты натворила. - Я?! Я натворила?! – удивлённо закричала она. – Это, это ты виновата! Я задохнулась от возмущения. Да как она смеет? - Ну и что нам теперь делать? – расстроено проговорила я, смотря на белый от муки стол. - Готовить, - пожала плечами Эли. - Как у тебя всё просто, - съязвила я и полезла в шкафчик. – А вот чего у нас действительно нет, так это формочек для кексов. - Серьёзно? – простонала ДиЛаурентис. – А без них никак? - Никак, - цокнула я. – Надо сходить к Ханне. Элисон мрачно посмотрела на меня. - Да ладно тебе, она живёт в соседнем доме! Я быстро, - сказала я и вылетела из дома. Уже через минуту я стучала в дверь Мэрин. Спустя несколько очень сильных ударов передо мной на пороге предстала сонная Ханна. - Чего тебе? – пробурчала она. - Привет, Хан, - я улыбнулась и сразу перешла к делу. – Помнишь, на прошлой неделе твоя мама пекла шоколадные кексы? Мы с Эли тоже решили попробовать, но у нас нет формочек. Одолжишь? – я посмотрела щенячьими глазками на блондинку. - Господи, - закатила глаза она, - и чего вам не спится? Я лишь виновато улыбнулась. Ханна скрылась за дверью и спустя две минуты протягивала мне несколько формочек для кексов. - Спасибо, - я на радостях чмокнула подругу в щёку и понеслась обратно. Когда я пришла домой, то застала Элисон, поедающую карамель. - Эй! На кексы оставь, - в шутку возмутилась я и выложила на стол формочки. - Останется, не переживай, - протянула девушка, поедая очередную порцию. Когда она подняла свой взгляд на меня, все её губы были в карамели. Я усмехнулась и притянула блондинку к себе. Она накрыла мои губы своими и улыбнулась сквозь поцелуй. Я слизала всю карамель с её верхней губы и принялась посасывать нижнюю. Эли толкнула меня к столу. Я запрыгнула на него, не разрывая поцелуя, и обвила ногами талию девушки. Но тут я резко распахнула глаза и спрыгнула со стола. - В чём дело? – недоумевала Элисон. - Стол в муке! Блин, теперь все мои шорты в белых пятнах, - пожаловалась я. ДиЛаурентис рассмеялась. - Ты можешь снять их и бросить в стирку, я не против, чтобы ты ходила по дому в нижнем белье, - прикусила губу блондинка. Я ухмыльнулась. - Не дождёшься, - цокнула я и повернулась к столу. – Нам надо продолжать готовку, а то такими темпами мы и к вечеру не управимся. - Ладно, - вздохнула Эли. - Теперь нам надо решить, что мы будем печь: карамельные кексы или кексы с карамелью? Элисон приподняла бровь и посмотрела на меня взглядом а-ля «Что вообще она несёт?» - Я имею в виду, мы запихнём карамель в кексы или просто польём их ею в конце? - Я думаю, второе, для первого мы слишком безмозглые, - усмехнулась блондинка. Я согласно кивнула и принялась за готовку. - Ну, с Богом.

***

Я выглянула в окно. На улице уже начинало потихоньку темнеть, когда мы только заканчивали готовить кексы. Убив на это весь день, мы искренне надеялись, что они получатся съедобными. - Я думаю, они уже остыли, - подала голос Эли. - Надеюсь, - вздохнула я и аккуратно притронулась к вкусняшке. – Вроде, нормальные. Торжественно поставив поднос с кексами на стол, я села напротив ДиЛаурентис и придвинула его к ней. - В этот раз ты первая, - усмехнулась я. - Да пожалуйста, - пожала плечами блондинка и, взяв в руку один кекс, осторожно откусила от него маленький кусочек. По мере пережёвывания глаза Элисон округлялись всё больше, и от кекса оставалось всё меньше. - Эмили, это пофтясающе! – воскликнула девушка с полным ртом. Я рассмеялась и попробовала один кекс. Действительно, было очень вкусно. Мы, как две счастливые идиотки, с полными ртами кексов бросились в объятия друг друга, истерически смеясь и пытаясь не подавиться едой. Картина маслом прямо. Я сосчитала количество испечённых кексов и обрадовалась, когда поняла, что их чётное количество. Я тут же разделила их поровну на две группы и одну отдала Эли. Она благодарно улыбнулась и запихнула в рот новый кекс, ещё не пережевав предыдущий. Я усмехнулась и последовала её примеру. Ну, а что вы ожидали от людей, которые не ели весь день в ожидании неизвестно когда готовых кексов? - Фешено, - сказала я с полным ртом еды, - это буфет нафей тфадицией. Элисон округлила глаза и радостно и часто закивала, как китайский болванчик. - Это луфший День Всех Влюблённых, - улыбнулась ДиЛаурентис, пытаясь пережевать одновременно два кекса. - Теперь каждый День Святофо Вафентина будет таким, - я многозначительно подняла указательный палец к потолку. - Нефомненно, - ухмыльнулась девушка. Послышался звонок в дверь. Мы переглянулись и начали быстро запихивать в рот все оставшиеся кексы. Никому не отдадим наших деток. Когда я засунула последний кекс в рот, у меня начали болеть щёки и стало трудно жевать. Но лучше так, чем отдать кому-то то, над чем мы промаялись весь день. Я побежала в прихожую и открыла дверь. На пороге стояли Ханна с Калебом. Я хотела улыбнуться, но вспомнила, что у меня полный рот кексов, поэтому лишь помахала рукой. Парочка переглянулась и рассмеялась. - Фто фам? – послышался голос Эли с кухни. Я начала активно пережёвывать еду, чтобы ответить ей, но, видимо, не дождавшись, она сама высунулась в прихожую. При виде её ребят накрыл очередной приступ смеха. Мне тоже было безумно смешно, ведь Элисон была похожа на маленького бурундучка, чей рот был забит орехами. Да и я выглядела не лучше. Чтобы не рассмеяться, я продолжила активно жевать кексы. - Вижу, у вас тут весело, - смеялась Ханна. Я лишь показала большой палец и улыбнулась. Настолько, насколько вообще возможно улыбнуться с полным ртом еды. - Мы вообще пришли формочки забрать, - подал голос Калеб. Дилаурентис тут же сбегала на кухню и принесла формочки для кексов, которые мы предварительно вымыли после использования. - А кексов случайно не осталось? – невинно поинтересовалась Ханна. Мы с Эли грозно посмотрели на девушку и покачали головами. - Фсё, идите, фам пофа, - замахала руками я и еле закрыла за ними дверь. Прислонившись к ней, я скатилась вниз и измученно провела рукой по лбу. - Фуууф. - Главное, фто кексы спафли, - многозначительно подметила блондинка. Я лишь кивнула и прикрыла глаза. Ну и денёк. - Нафеюсь, зафтфа у нас не буфет несвафения. - Нафейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.