ID работы: 3354109

Ну здравствуй, братик!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Mao_Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой брат?

Настройки текста
Раннее утро. О нем мне напомнил проклятый будильник, который успел таки поцеловаться со стеной. Бубня что-то себе под нос и потирая глаза, я все-таки села на кровати, потянулась. Фыркнув на кота, который и ухом не повел, я вышла из комнаты. Уже чувствую, что денек не задался. Все из-за будильника! И почему я его вчера не выключила? Сегодня еще и воскресенье. Сегодняшний день и портить то не хотелось, ведь родители на месяц уедут в командировку. Умывшись, я прошла на кухню и стала искать что-нибудь вкусненькое, но не обнаружив такового и огорченно вздохнув, налила себе кофе. Взяла планшет и открыла "ВК", пока кофе остывал. Ответила подруге на недавнее сообщение и "зашла" в группу "Legion Anime". Будучи администратором этой группы, приходилось уже с утра выкладывать какие-нибудь посты. Без разницы какие, лишь бы была картинка с парнем из аниме или милой "тян". Тут я услышала, как кто-то идет на кухню. Дверь скрипнула и зашла мама, сонно зевнув. - С утречком, - улыбнулась я, отпив немного горячего напитка. - И тебе того же, - улыбнулась мама, налив себе "капучино". Я продолжала выискивать в интернете картинки с надписями или просто арты, выкладывая все в группу. Написала в беседе сообщение: "Какого черта, я одна все делаю?! А ну быстро за посты взялись, ленивые жопы!" - на что мне один из редакторов отправил картинку, где "тян" с акульем оскалом показывает мне средний палец. - Эх, как уезжать не хочется, - протянула мама. - Ну, это ведь всего на месяц? - спросила я. Мама кивнула и я уже стала представлять, как буду отрываться с друзьями до утра. Я допила кофе и пошла в комнату. Включила компьютер, дабы наконец зайти в "Fairy Tail" и побить всех недоволшебников. Попутно я отвечала на различные сообщение и диву давалась, сколько раз за день можно одному и тому же человеку написать "Как дела?". Так вот, не следя за временем,я просидела больше чем полдня. Я уже не только поиграла, но и успела посмотреть пару серий этого же аниме, опять-таки влюбленно смотрю на Нацу. Ну вот почему ты нарисованный!? Мне бы такого парня. Накаченного, веселого, немного глуповатого и ведущего себя словно ребенок, но в трудную минуту серьезного. И плевать, что мне всего 14! Недолго думая, набрала в поисковике запрос "Нацу/Люси NC17, NC21". Да, я такая плохая, но что поделать, нравится мне этакое читать. Я уже приступила к чтению, как в комнату вошел папа. Моментально закрыла "ficbook", а то меня как-то раз поймали и всего лишь на не цензуре. - Пап, ну я же говорила, что бы вы стучали, - обиженно протянула я, пытаясь отвести от себя подозрение, ведь не цензура -цветочки по сравнению с тем, что я сейчас начала читать. - Забыл, - отмахнулся он. - Завтра к нам приедет твой брат и будет жить здесь, - на одном дыхании произнес отец. - Какой брат? - не поняла я. Откуда-то вдруг у меня объявился брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.