ID работы: 3354158

Почти человек.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодно. Хочу жрать, спать и трахаться. Не думал, что вновь буду ощущать эти чувства спустя столько лет прибывания в виде живого мертвяка. Причём последнее чувство меня тревожит больше всего. После того, как меня отвергла любимая женщина, я всё больше думаю, какие всё-таки бабы стервы и что стоит окрасить мою жизнь в более голубые оттенки. Или это влияние Розовой Няшки, или это я просто такой латентный пидорас. О, Смерть! И дёрнул меня чёрт пойти в разведку с одним из самых желаемых некромантов во всех Некромантийи. Этот любитель обтягивающих шмоток и подводки давно мозолит мне глаза, но сейчас, при свете луны, блестящая чёрная ткань, плотно прилегающая к бледному телу, просто сводит меня с ума, так и упрашивая сорвать её. Мужеложец... Воняющий трупятиной, одетый как готичная шлюха, но безумно желанный мужеложец.       "Задержи дыхание, брезгуша."- мысли в голове опять уносят меня к событиям в этом треклятом городе дураков, заставив на время отключить мозги. Он был так смел и нежен в этот момент. Да, это было просто необходимостью,чтобы выбраться из этой камеры пыток больной розовой извращенки, но то, с какой страстью он впивался в мои губы не могло оставить равнодушным. - Опять устал?- донёсся голос закатившего глаза министра обороны до меня и тот обернулся, глядя с каким-то явным раздражением, буквально выпиннывая из пучины воспоминаний. - Ну я же человек.- лишь смог неловко оправдаться я, пожимая плечами. Брюнет на мои слова лишь выдохнул, стараясь сдержать рвущейся наружу едкий комментарий к моим словам. Однако, на этот раз он не стал что-то объяснять мне, возмущаться, а просто сел на траву у дороги, прикрывая глаза. Я понимал его. Таскаться со мной как с маленьким ребёнком не входило в его планы, но что поделать? Я присел рядом, чувствуя, как по телу постучали несколько прохладных капелек. Ещё дождя нам тут не хватало для полного счастья. Не прошло и двух минут, как с неба холодным потоком хлынула целая стена воды, будто кто-то с небес специально поливает нас из лейки. Пришлось поднять свои задницы к насиженного места и пойти искать нечто похожее на укрытие, однако решение пришло к ним предельно быстро. Вдали, за каким-то невысоким холмиком показалась небольшая деревянная крыша дома. Не сговариваясь, мы двинулись туда. Мокнуть не хотелось даже тому, кто по сути ничего не чувствовал. Ни холода, ни голода, ни похоти... Всё! Надо прекращать думать об этом! При ближайшем рассмотрении, дом оказался совсем небольшим. Перекошенные, местами в мясо гнилые брёвна, выбитая с петель дверь, перебитые окна. От холода это не спасёт, но хоть дождь не потревожит. Через каких-то пару минут мы уже сидели на полу внутри. Точнее я сидел, а Варген пытался зачем-то прикрыть оторванной кем-то дверью дверной проём. Сейчас у меня был шанс рассмотреть его как никогда близко. Мокрая насквозь одежда безвольной тряпкой облепила отнюдь не худощавое, словно скелет, как у многих некров тело, под бледной кожей которого перекатывались какие-не какие, но мышцы, не раз помогающие их хозяину в бою. Чуть выпирающие ключицы и косточки позвоночника, узкая, женственная талия, небольшая, но такая притягательная попка, от которой шли длинные, стянутые узкими кожаными штанами стройные ноги. В паху, от такой на первый взгляд невинной картины, невольно потеплело. Я даже и не заметил, как брюнет повернулся ко мне лицом. Почувствовав на себе осуждающий, но в то же время насмешливый взгляд Варгена, захотелось буквально повалиться сквозь землю и больше никогда не показываться ему на глаза. -Это может помешать нашему дальнейшему пути.- сдержанно отреагировал на такую реакцию моего организма брюнет, глядя то мне в глаза, то на вздувшиеся в районе паха штаны.- Признайся... Ты ведь хочешь меня? С этими словами он присел на одно колено, чтобы поравняться со мной взглядом и хитро сщурил свои большие, горящие жёлтым огоньком глаза. - Я... - Позволь мне разобраться с этим.- мягко, совсем не в своём стиле мурлыкнул он, делая плавный наклон ко мне. - Варген, ты конечно выглядишь как пидор но какого х... Я даже не успел договорить, как наклон перешёл в полноценный рывок и наши губы соединились в глубоком, грубом поцелуе. Оперся коленом меж моих разведенных ног, удовлетворенно замечая, как я вздрогнул, когда министр коснулся бугорка на лёгких штанах. По спине пробежали мурашки. Вот козёл. Хотя... Один хрен скоро сдохну, почему бы не отдаться трупу! Поцелуй был долгим, влажным, чувственным. Не веря в происходящее, я обвил руками шею брюнета, притягивая его ближе к себе и снова прося поцеловать. Холодный, будто неживой язык прошёлся по нижней губе, оставляя на ней мокрый след. Я чувствовал, как Варген свободной ладонью схватил меня за блондинистые локоны, заставляя откинуть голову назад, выставив на показ чуть покрытый щетиной подбородок и шею. Он сразу перешёл на неё, оставляя в покое губы. жёстко, но приятно покусывая кожицу. Член стоял колом, и Варген, заметив это, стал размеренно двигаться всё ниже, попутно стягивая с меня излишки одежды, не особенно спеша избавиться от штанов, будто стараясь окончательно добить меня. И где он такому научился? Я же сидел, покорно отдаваясь ласкам холодных костлявых рук, будто так и должно быть. Тело невольно подрагивало при каждом прикосновении к чувствительным участкам кожи, от шеи, линии плеч, затвердевших сосков, до плоского живота и чувствительной внутренней поверхности бёдер, ласкаемой пока что только через ткань. Медленно провел по обнаженному гладкому торсу, следя за тем, как моё тело отвечает на нехитрую ласку, выгибаясь и подставляясь. Как он вообще может смотреть на меня с таким безразличным лицом? Теплой широкой ладонью он провел линию по щеке, шее, груди и животу, остановившись в паху. Варген не спешил убирать оттуда руку, да и я не просил, наоборот, давая молчаливое согласие. Когда тот нащупал край брюк и рванул их вниз, к коленям, я даже и подумать не мог, что так далеко зайдёт всё это. Рукой мечник принялся водить вверх-вниз по давно стоящему колом стволу члена, но продлилось такое действо не долго. Через пол минуты, некромант склонился над бёдрами, смело проводя языком от основания к самому концу, толкнувшись кончиком в узкую дырочку уретры. Получив от меня сладкий стон, он ехидно усмехнулся, продолжая с упоением вылизывать горячую плоть, стараясь довести бедное человеческое тело до самого пика. Терпению пришёл конец. Я резко схватил его за волосы и надавил, резко насаживая не ожидавшего такого поворота, откровенно прифигевшего Варгена ртом на свой член, чуть ли не на всю длину. Толчок, второй,третий. Мозг туманиться нарастающей похотью. Нет, надо попробовать в этой жизни всё! Резко выдёргиваю изо рта министра член и тяну его на себя. Тот покорно подползает ко мне, за что получает награду в виде поцелуя. Поцеловал сначала нежно, неумело дотрагиваясь языком до неба, губ, проводя по ряду зубов, потом схватил нижнюю губу Варгена и прикусил. Я сжал его волосы еще сильнее и рывком перевернулся, чтобы тот оказался лежащим подо мной. Прижавшись разгоряченным тяжелым телом к телу брюнета, судорожно стягиваю с того узкие штаны, попутно поворачивая на живот. - Исайя? Это уже не смешно! - Заткнись!- рычу я в ответ, еле сдерживая вырывающееся из своих объятий тело. Я с силой развел его ноги, провел пальцами вверх и вниз, нащупывая маленькую дырочку, выделяющуюся на бледной коже более тёмным цветом. Горячая головка упёрлась тому между ягодиц и...

***

- НЯ! ЕЩЁ!- обиженно глядела на Саурона Няшка. Сидевший в большом кресле правитель Кинтера небрежно отбросил рукопись с фанфиком на столик и заложил ногу на ногу. - А дальше я пока не придумал, но поверь, это будет нечто по истине СУМАСШЕДШЕЕ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.