ID работы: 3354229

Просто любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто любовь

Настройки текста
Ты шла по ночным улицам Лондона. Сейчас очень тихо вдруг ты услышала, шорох обернулась, но никого. Ты продолжила свой путь, как вдруг тебе закрывают рот рукой и тянут в подворотню ты пытаешься кричать и вырываешься - Закрой рот или же тебе хуже будет – рявкнул твой обидчик - Прошу не нужно отпустите – со слезами просила ты, но он тебя не слушал. Вдруг ты услышала голос такой хриплый и одновременно красивый - Отпусти девушку – сказал он и ударил этого подонка. А ты зажалась в угол, и вся дрожала – Эй котенок не бойся я не трону тебя – он подошел к тебя снял свою курточку и приобнял за плечи повел к себе домой. Когда вы пришли он напоил тебя чаем и уложил спать……………. Прошло два года Ты бежишь по дому и пытаешься спрятаться но он ловит тебя и повалив на пол щекочет - Ну же перестань мне щекотно – кричала ты в порыве смеха - Нет малышка – сказал Гарри щекоча тебя и так же смеясь - Я больше так не буду честно – ты состроила щенячьи глазки - Ох ладно, чудо ты мое – сказал он и отпустил тебя. А ты в свою очередь обняла его, уткнувшись носиком ему в грудь - Я люблю тебя – прошептала ты - И я тебя – сказал Гарри улыбаясь. Тебе так хорошо с этим человеком ты готова отдать за него все, даже жизнь………. Прошел год Тебе было с самого утра очень плохо, Гарри волновался и не хотел оставлять тебя одну, но ты настояла на том, чтобы он поехал в студию. Тебя весь день мутило, и ты ходила как живой мертвец. И ты вдруг подумала о беременности, сходила в аптеку и купила три теста на беременность и когда пришла домой и сделала, их они оказались положительными. Вечером пришел домой Гарри - Привет у меня для тебя есть новость – сказала ты и опустила голову - Малыш что случилось? – обеспокоенно спросил он - Дело в том, что я беременна – тихо прошептала ты - Правда ты не шутишь? – спросил в шоковом состоянии Гарри - Нет, я правда беременна – ты посмотрела на него, а он улыбнулся и крепко обняв, поцеловал тебя - Я рад очень рад – прошептал, он за тем стал на одном колено – Мы с тобой знакомы уже три года и я очень тебя люблю, родная теперь ты носишь у себя под сердцем моего ребенка, я давно хотел это сделать, но никак не решался. Тв/им ты станешь моей женой? – с надеждой в глазах спросил он - Да да я согласна – сказала ты и обняла его.……… Прошло девять месяцев Сейчас ты в роддоме рожаешь вашу с Гарри малышку да у тебя маленькая дочка ты рожаешь ее уже почти пять часов и вот ты услышала плач вашей маленькой дочери, и ты счастливо улыбаешься, ведь это чудо так похожа на твоего любимого мужа. Вас перевели, в палату и со счастливой улыбкой туда влетел Гарри и начал целовать тебя. За тем он взял, малышку Мелони и улыбнулся, ей ты посмотрела на низ и счастливо улыбнулась, это то о чем ты мечтала всю свою жизнь. А представь, если тогда тебя не затянули, в подворотню ты бы не встретила Гарри и он тебя бы не спас сейчас ты благодарна, тому парню за это сейчас ты счастлива как никогда раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.