ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Китнисс Этот остров мне уже надоел.Я хочу домой.К Прим и маме с папой.Я по ним соскучилась.Остров начинает вводить меня в депрессию.Друзья рядом,но мне чего-то не хватает.Прошла уже неделя как мы находимся на этом острове,но мы еще не придумали план как отсюда свалить. Мирта оказалась очень весёлой и дружелюбной девчушкой.С ней на острове очень весело. Она очень помогает нам с едой ,она жила тут долгое время и знает что и где добыть .А сегодня утром Катон и Гейл предложили построить плот ,так как они нашли много подходящих досок для этого.Парни пошли за этими досками ,а девочки остались готовить рыбу ,которую наловил Финик.С Марвелом у нас все отлично ,но я часто ловлю себя на мысли что мне симпатичен Пит.Мн даже стыдно как то.Ах да ,Гейл признался Джо в любви и они теперь вместе. Я так рада за ребят ,потому что Джо подходит Гейлу у него такой же характер ,как у неё.Только Пит на острове без пары остался.Погода сегодня жаркая градусов так под 40 жарит. Самое время что бы искупуться. Я снимаю шорты с футболкой и прыгаб в воду. Знаете,в воде не лучше чем на берегу ,такая жара держится уже неделю и вода уже вся прогрелась,если так дальше пойдёт мы тут с жары умпрем раньше чем от жажды, ведь воды у нас осталось так мало.. Целыми днями мы сидим на берегу по сменам ,в надежде что где-то проплывет корабль ,но он так и не проплывает.Неужели нас не кто не ищет ?Я возвращаюсь на поверхность ,парни уже вернулись с досками на плечах.Марвел подошёл ко мне и чмокнул в губы -Как ты ?-Спросил он меня. -Хочу домой ,устала сильно ,а ты как ?-Интересуюсь я у парня -Стабильно нормально ,но мне самому уже этот остров надоел ,поскорее бы выбраться от сюда.-Грустно говорит он. -Мы выберемся от сюда!-Говорю я и беру Марва за руку.Мы идём к ребятам -О!Наши голубки вернулись ,налетайте на елу,а то не останется ничего !-С набитым ртом говорит Фин. -Тебе бы только пожрать!-Ржёт Марвел -Не,ну если ты против ,я могу твою порцию себе забрать.-Говорит Финик и уже тянется с тарелке. -Эээ,нет ,от еды я не отказывался .-Говорит мой парень и бьёт Финика по руке.Мы пообедали и разошлись по делам.Мы с Марвом пошли в лес пополнять запасы еды,а остальные начали строительство плота.Мы идем держась за руки и каждый думает о чем то о своем. -Китнисс? -Да? -Я понимаю что сейчас не самый подходящий момент конечно,но лучше поздно чем никогда.Сказал любимый.К чему он клонит ? -Ты выйдешь за меня замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.