ID работы: 3354248

Почему мы не познакомились раньше?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

POVПит

Настройки текста
POVПит Очнулся я в какой-то пещере, в ней было темно и сыро, мои руки были связаны, а тело жутко болело будто меня били. Мои глаза уже привыкли к темноте и немного, но я могу видеть. Она маленькая по размерам, по стенам пещеры видно что она протекает, потому, что очень сыро. Я поворачиваю голову влево и вижу там мужчину, он лежит лицом в низ и я не могу распознать его. Он широкоплечий, одет в штаны и кофту моряка. В голове сразу всплывает образ капитана корабля на котором мы плыли, по телосложению и одежде я бы мог сказать, что это он, но мне нужно видеть его лицо. Я толкаю его ногой и он поворачивается ко мне лицом. Это капитан нашего корабля. От ужаса крик вырывается из горла. Всё его лицо изувечено порезами, на лице нет ни одного живого места, но вроде он дышит, толкаю его еще раз, он начинает шевелится и кашлять. Я подвигаюсь ближе к нему и шепчу: -Мужик очнись. -И ногой трясу его, он открывает глаза, и его лицо искажается в гримасе боли. -Гд-де м-мы?- Спрашивает он. -Я не знаю, я только, что сам очнулся, вы сможете развязать мне руки? - Он поднимается, не без мата конечно, пытается сдержать боль в себе, и не закричать. Я поворачиваюсь к нему спиной и он начинает развязывать мне руки. Когда мои руки оказались без веревок, я облегченно вздохнул.И начал подниматься,но это далось мне очень не легко,все тело ноет и ноги ватные.Наконец-то мне удается устоять на ногах,и теперь я соображаю что нам делать дальше.Бежать?Но куда? Пока я стою и думаю,снаружи доносятся шаги.Я губами говорю капитану лечь как и лежал ,и я ложусь так же.Мы замираем и слушаем.В пещеру кто-то заходит,я приоткрываю глаза,там стоит девушка,среднего роста,у нее с собой куча оружия и веревок.Точно веревка,у меня же развязаны руки.Я не придумываю нечего лучше как спрятать незаметно руки.Пока она отвернулась я спрятал их под себя,и закрыл глаза. Послышались шаги рядом с моим лицом,она рядом,я затаил дыхание.Она постояла около меня и пошла к капитану.И тут я услышал вопль,и за ним последовал душераздирающий крик.Я приоткрыл один глаз,она ударила его ножом по лицу.От этой картину мне захотелось ее переломать на части,но я не мог Во-первых,у меня нет оружия,а у нее его хоть отбавляй Во-вторых ,я не бью женщин,какими бы они ни были. А в третьих,мне все таки придется ее ударить,только нужен подходящий момент Я закрываю глаз и продолжаю лежать дальше,вроде она отошла от капитана,и пошла в конец пещеры,я опять открыл глаза ,она повернулась ко мне спиной и что-то начала делать,это мой шанс,я нащупал камень и тихо поднялся с земли.Она повернулась ,и даже пикнуть не успела ,как я ударил ее камнем по голове.Она упала на землю. -Сможешь идти?Я поворачиваюсь к капитану.Он отрицательно машет головой .Что же не остается нечего как взять его под руки и тащить.Хорошо хоть в качалку ходил,взваливаю его на спину,он невольно сулит.Но держится молодцом,выхожу из пещеры,и думаю в какую сторону идти.Думаю на право ,потому что именно от туда раздается шум волн.Я хватаюсь за капитана посильнее и начинаю идти, даа он тяжелый.Я слышу тихие шаги,очень легкие как будто кто-то парит над землей.Прячусь в кустах и смотрю кто там пройдет.От туда выходит девушка с темными волосами и серыми глазами.Я узнаю в ней Китнисс. -Китнисс.Говорю я.Девушка останавливается,видимо услышала меня и начинает оглядываться,но пока не заметила.Ну вот она замечает меня и на ее лице появляется улыбка и немного удивление.Я прикладываю палец к губам ,говоря ей тише,мол не кричи.Она кивает и показывает рукой идти за ней.Я вылажу из кустов и иду за ней.Она одета в ту же одежду в которой и была в тот день майка и шорты.У нее прекрасные длинные ноги,и ровная талия,она богиня.Мы идем к берегу ,потому что шум волн уже рядом.Спина ужасно ноет,какой же он тяжелый .Мы выходим на берег,там я вижу корабль на котором мы сюда приехали.Он не в лучшем состоянии. -Ребят,помогите!Кричит Кит.Из корабля выходит Финик и Катон. -Пит!!Кричат ребята и бросаются ко мне.Они забирают капитана с моей спины и я падаю на песок без сил.И отрубаюсь. POVКитнисс После того как я нашла Пита прошло два часа,он упал без сил и теперь отдыхает,у него не чего серьезного,не могу сказать того же про капитана.С ним дела плохи,поднялся жар,бьет озноб.Мне страшно это осознавать ,но он умирает,потому что я знаю такие симптомы. Воспоминая Мне было 5 лет,у нас с Прим был старший брат Блеск.Однажды на него напали,он хоть парень накаченный и сильный,но против четырех человек драться не мог.Это был день рождение мамы,он пошел в магазин за подарком.Я просилась пойти с ним ,но он сказал что я должна помочь маме,особенно в её положении(она была беременна Прим).Я смотрела в окно как он уходит.И думала как мы будем играть с нашей сестренкой.Кто же знал что все так обернется.Ему было всего 16 лет.Он долго задерживался я начала волноваться ,и тут раздался звонок.Мое сердце екнуло ,я сразу почуяла что-то неладное,трубку взял папа.Он сразу поменялся в лице.Я не знаю ,но почему то я начала плакать.Папа подошел к маме и сказал фразу от,которой у неё началась истерика. -Элизабет,тебе нельзя нервничать,мне звонили из районной больницы.Блеск поступил в реанимацию в тяжелом состоянии,очень мало шансов что он выживет.Мама начала плакать,а я закрылась у себя в комнате.Я же хотела пойти с ним ,но не пошла,что меня остановило?Я сразу чувствовала что-то неладно и не хотела что бы он шел один. Потом мы поехали в больницу,где были с ним до последнего.У него были такие же симптомы как и у капитана,жар и озноб,и он не чуял частей тела.Я была рядом с ним все время.Когда папа ушел ,мы остались с мамой вдвоем.Аппараты запищали и Блеск открыл глаза.Мы сразу кинулись к нему.Я дрожащим голосом спросила -Блеск,кто это сделал? -Мои одноклассники Бен,Фрик,Крис,и Фил.Потом он сказал свое самое последнее слово -Мою будущую сестру назовите Прим.И он закрыл глаза.Навсегда.У мамы начались роды в этот же день,и буквально два часа родилась девочка ,которую по просьбе Блеска мы назвали Прим.Все те кто знали Блеска говорят что Прим его копия.У нее его глаза,такие же волосы,такой же характер,и такая же мера общения.Мне все говорят что благодаря Блеску Прим родилась,и он стал её ангелом хранителем. Конец воспоминания Так что думаю капитан умирает,Блеска не спасли врачи,а что сделаем мы?Восемь подростков,которые в медицине ни черта не понимают.Я захожу в корабль.Мы вытащили его на берег и теперь в нем живем.Все заняты кто чем.Финик и Энни разговаривают. Гейл,Катон и Джо разрабатывают план,как свалить с этого острова,Пит спит,а Марвел сидит на диване.Я подхожу и сажусь рядом с ним и обнимаю его. -Я скучала по тебе.Шепчу я. -И я тоже скучал по теюе.Говорит он.Я смотрю ему в глаза и вижу там своего Марвела,которого полюбила.Он берет меня за подбородок и уже в следующую секунду я чувствую его губы на своих.Мы разрываем поцелуй только тогда когда в легки заканчивается воздух. -Я люблю тебя.Говорит он. -И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.