ID работы: 3354284

Сумеречный демон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Клуб " Винни"

Настройки текста
Когда Элисон позвонила Джейс он все ещё стоял под ее балконом. — Прыгай!— Тихо сказал Джейс— я тебя поймаю! Элисон закрыв глаза шагнула вперёд и полетела вниз... Джейс поймал ее и сказал: — Элисон! Элисон! Ты у меня на руках, все хорошо. Элисон медленно открыла глаза и спустилась на землю. — Спасибо, Джейс. — Нет проблем. Пошли я тебе кое что покажу. Они шли уже где то час, ноги Элисон ужасно болели, ей хотелось лечь. Так много не знакомых ей улиц они проходили мимо. Наконец показался маленький бар или клуб. — Можно поинтерисоваться? — начала Элисон? — Да! — Куда мы идем? — Я хочу показать тебе место где мы охотники проводим время и тренируемся. — Вау! Классно! — Это клуб "Винни", сюда не кого не пускают кроме охотников или хотя бы наполовину охотника,таких как мы с тобой.... Элисон увидела парня до ужаса знакомый ей и это был Эммет. Элисон ошарашено шла к входу, и смотрела на лицо Джейса, его внешность была очень красива: у него были очень красивые скулы, светлые волосы и очень красивые голубые глаза. — Она со мной— твёрдо произнёс он.— Все хорошо Эммет? — Безусловно, Джейс. Проходите. Когда они зашли в бар там сидел Питер. Джейс обнял своего друга и познакомил с Элисон. Джейс пригласил Элисон танцевать и во время танца он задел Чеда. Чед ударил Джейса по лицу и началась драка. Их долго разнимали. Когда драка утихла, Элисон заказала тортик и начала его есть. Когда она полностью его съела, то превратилась в милую маленькую кошечку. И не кто не заметил, как она убежала. Оказывается Чед превратил Элисон в кошку и забрал ее к себе. Когда Джейс понял, что Элисон уж долго нет, и начал беспокоиться. Он ей звонил она не брала трубку. И он решил наведать Чеда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.