ID работы: 33543

"Под Оборотным"

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 53 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на Поттера было невыносимо. Драко с радостью бы повесился на собственном галстуке или спрыгнул с метлы высоко над полем, но лишь бы не видеть, как этот чертов герой обнимает и целует эту рыжую суку. Когда она успела присосаться к нему? Ведь Поттер был так занят спасением Британии, что времени на отношения явно не оставалось. А на седьмом курсе его и вовсе не было в школе, и тогда Драко не находил себе места. А потом Поттер оказался в Меноре, и Малфой задышал свободнее – этот чертов придурок был все еще жив! А вот сейчас был восьмой, дополнительный курс. Занятия, проклятая одержимость Поттером и ненависть к девчонке Уизли. Драко отдал бы все свое оставшееся наследство, лишь бы оказаться на месте этой рыжей, почувствовать, как Поттер гладит, целует и, Мерлин, самому побыть рядом, дотронуться. План созрел как-то неожиданно даже для Малфоя, будто кто-то хорошенько шарахнул бладжером по башке. Оглушить Уизли в темном коридоре и затащить в заброшенную кладовку не составило особого труда, и вот рыжий волос аккуратно опустился во флакончик с оборотным. Ощущения были неприятными, особенно когда внезапно пропал член и отросла грудь. Драко немного помял новые части тела, затем трансфигурировал свою одежду и отправился воплощать мечту. На Гарри он наткнулся в одном из коридоров недалеко от гриффиндорской башни. Поттер подскочил сзади и, хватая поперек талии, выдохнул в ухо: — Попалась! — Я… — Драко нервно кашлянул и медленно вздохнул. — Я тебя уже минут двадцать ищу, — меж тем зашептал Поттер, опаляя кожу горячим дыханием, отчего у Малфоя едва не подкосились колени. А Гарри нежно потерся носом о шею, руки переместились с талии на грудь, сжали, заставляя Драко шумно ахнуть. — Тише, — мурлыкнул Поттер. – Идем, — и отлепившись от очумевшего Малфоя, побежал вперед, дергая его за руку. Все было быстро и сумбурно. Они ввалились в какой-то старый класс, и Гарри тут же прижал Драко к стене и поцеловал. Страстно, нагло врываясь в рот, дотрагиваясь своим языком до его. Крышу сорвало совершенно, от губ, от натиска, от жадных рук, блуждающих по телу, пусть по чужому, но ощущения принадлежали только Малфою. Драко ответил пылко, вываливая на Поттера всю накопившуюся похоть и отчаяние. Он хватал его за волосы, трогал плечи, спину, сжимал задницу, и тонул все глубже. Он даже пропустил тот момент, когда оказался на пыльной парте, а между ног стоял Поттер, нагло вжимаясь членом ему в лобок. — Как же я тебя хочу, — прохрипел Гарри, расстегивая на Драко рубашку, трогая пальцами ключицы, вылизывая мочку уха. — Я… я тоже, — прошептал Малфой, чувствуя, как чужие руки гладят по бедрам, забираясь под юбку, и трогают там. Драко прошила дрожь, и он что-то простонал. — Я знаю-знаю, что туда нельзя, — забормотал Гарри, расстегивая ширинку и дергая Малфоя за бедра. – Замуж девственницей, — продолжил он. Белье исчезло, и Малфой с неожиданностью для себя отметил, как мокрый от слюны палец поглаживает анус. Но возражать не хотелось, да и видно, что такое между этими двумя не в первый раз. И он позволил себе окончательно расслабиться и отдаться на волю желанного Поттера. Палец на мгновение исчез, а потом вернулся, толкаясь внутрь. Гарри дышал тяжело, смотря на него звериным взглядом. Таким Поттера Драко не видел ни разу – сколько же всего достается этой рыжей сучке! Злость вскипела где-то внутри, отдаваясь тянущим ощущением внизу живота. Малфой отчаянно рыкнул, обхватывая ногами голые поттеровские бедра, и скомандовал: — Ну же! Гарри улыбнулся какой-то безумной улыбкой и вставил два пальца, резко разводя их в стороны. По всем ожиданиям Драко, боли не было. Было немного непривычно, интересно и возбуждающе. Вскоре Поттер завозился, выуживая из сползших джинсов палочку, вынул пальцы, что-то прошептал. Потом откинул ее в сторону, ухватился одной рукой Драко за затылок, подталкивая вперед, кусая губы и, наконец, вошел. Малфоя выгнуло дугой, отчего Гарри пришлось даже придержать его за бедра. — Все нормально? – обеспокоенно прохрипел Поттер. — Да-да, — закивал Драко, и Гарри задвигался. Сердце забилось где-то в горле – вот он Поттер, которого он так страстно желал заполучить, он в нем, он весь только его. Сейчас его. Малфой думал, что оргазм накроет его только от осознания этого факта. Внутренности крутило от волнения, в заднице был член Гарри, на груди были его руки, на шее – губы. Драко стонал, плавился, а сознание уплывало все дальше. Он уже готов был кончить, когда анус резко обожгло болью, а Гарри вскрикнул, очередной раз толкнувшись вперед. Малфой наверно никогда не забудет, как менялось лицо Поттера. Удивление, осознание, растерянность, гнев. Он резко ударил Драко по лицу, отскакивая от него и судорожно надевая штаны. Малфой не двигался, казалось, он даже перестал дышать. — Ты совсем охуел?! – зло бросил Поттер, приближаясь. – У тебя совсем крыша поехала? Или это новый вид твоего юмора? – продолжил Гарри, больно хватая Драко за светлые волосы на затылке, заглядывая в глаза. – Ну что молчишь?! Его неожиданно швырнули на пол, отчего Малфой приложился подбородком о пол и зашипел. — Что, ты можешь только шипеть?! – меж тем продолжил Гарри, нависая над Драко. Нужно было подняться, ответить, даже врезать в ответ, в конце концов, но сил почему-то не было. Просто было до ужаса обидно. — Сука! Ненавижу! – первый удар пришелся в ребра, затем его пнули в живот, отчего Малфой согнулся пополам, и тут удары посыпались один за другим, не переставая. Кроссовок Поттера несколько раз прошелся по бокам, голым бедрам, задел лицо. Из разбитого носа тут же хлынула кровь, и Драко ненароком вспомнил, как сам, еще на шестом курсе, разбил нос теперешнему герою. Во рту был привкус железа, и вздохнуть было тяжело. Он закашлялся, но боль стучала по ребрам. Удары прекратились. — Малфой, — заговорил, тяжело дышащий Поттер, — я не знаю, зачем ты это сделал, но если ты сейчас же отсюда не свалишь, я тебя убью. Клянусь, я тебя придушу. Подниматься было мучением, все тело ныло, из носа капало, подбородок щипало, задницу жгло. — Блядь! – не выдержал Поттер, схватил его за шкирку расстегнутой грязной рубашки и бесцеремонно вытолкал за дверь. – И лучше не попадайся мне на глаза, — напоследок процедил он, и хлопнул дверью. Оставшихся сил Драко хватило, чтобы вытащить из гольфа чудом не выпавшую палочку, трансфигурировать вещи и дотащиться до ниши в соседнем коридоре. Было обидно и страшно. А еще хотелось мстить, но почему-то не Поттеру, а сучке Уизли, и еще можно Грейнджер и Рыжему. И еще всему Хогвартсу или миру. Чтобы всем было больно, чтобы все сдохли, чтобы ничего не осталось, потому что как жить дальше после такого – Драко не знал. *** Он отлеживался в больничном крыле уже второй день и совершенно не хотел возвращаться к учебе, и особенно – к ненависти Поттера. Не хотел больше смотреть, как тот обнимает Уизли, как улыбается друзьям. Дверь скрипнула как-то очень жалобно, но из-за ширмы невозможно было увидеть, кто пришел. Драко прислушался. Шаги были тихими. Человек остановился прямо за ширмой, и Малфою вдруг сделалось не по себе. — Кто здесь? – спросил он, проклиная дрогнувший в последний момент голос. Из-за ширмы вышел Поттер, смерил Драко каким-то странным взглядом и сказал: — Малфой, я не знаю, зачем ты все это сделал… — он остановился, видимо ожидая, что Драко будет оправдываться. Но он лишь закрыл глаза, думая, что скорее сам женится на Уизлетте, чем будет объясняться. – В общем… Извинения повисли в воздухе. Да и извиняться, по сути, должен был совсем не Гарри, а Малфой. Ведь сам во всем виноват. Но Драко лежал тихо, не желая нарушать воцарившуюся тишину, которая принадлежала лишь им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.