ID работы: 335430

Наше лето

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Find me, my mother, in the photo, Я прислала тебе эту фотографию, что бы ты знала, что я тебя очень сильно люблю и не забуду. В этот раз я сделала свой выбор сама. The extreme right, mind you, Ты была не права в этот раз, хоть так говорить и не хорошо. Смотри, видишь? Я справа. Изменилась? Тебе нравится? Я старалась, хоть и ради него. Он мне очень дорог. Happy two idiots – he and I. На этом снимке мы стоим, обнявшись, и улыбаемся, как два идиота. А ведь мне с Глебом хорошо. You send a postcard, Это письмо я писала со слезами на глазах. Мне очень жаль, что я так с тобой поступила. Ты меня простишь? The most important to Для меня, самое важное – семья. Это вы с папой и Глеб с нашим будущим малышом. Words warmed my smile this winter. Да, ты не ослышалась, ты будешь бабушкой, я не жалею, что отказалась от магии. Он мне дороже. Mother, when I'm with him, Мам, когда я с ним, у меня срывает голову, я не понимаю, что со мной твориться. I forget where, I forget who I am, Может, и не нужно было говорить, но в его поцелуях я тону, словно поднимаюсь в небо и резко опускаюсь под воду. Mother, when I'm with him, Мам, когда я с ним у меня летит крыша, я не понимаю, что со мной твориться. Meet the dawn, my mother. Нашим самым любимым занятием стало – встреча рассветов. Ведь именно при нём зародился наш малыш, хоть говорили, что у нас не может быть детей. Mother, we just took two tickets, Мы решили, что раз нам запретили быть вместе – мы уедем ото всех, мы взяли всего два билета в мечту. Mama, mmm... Прости, мам, если бы тебе понравился Глеб, всё было бы совсем по-другому, ты веришь? Two tickets in the summer. Всего два билета в наше лето, но скоро наступит зима, и мы, как ни в чём не бывало, вернёмся. Надеюсь, ты нас простишь. The sun orange heart Солнце явно пытается ослепить нас своим светом, но это не беда, у меня есть свой личный зонтик. Beating inside all the stronger. С каждым днём я чувствую твою внучку сильнее и сильнее, как же я вас с ней люблю. I will record the smell of the sea on the tape recorder. Мою буйную голову посетила интересная идея. Каждый новый день мы записываем видео на берегу моря, скоро я отправлю тебе снятые кассеты. На них чувствуется запах моря. And remember, you're angry six months Почему ты его не можешь простить уже полгода? Он всего лишь хотел мне понравиться и сделать приятно. Что такого, что он лопухоид? Right at my school? Прямо у нашей школы? Это было твоим первым вопросом. Второго уже не последовало. Честно, я жалею, что тебе рассказала. He wrote on the wall: Он написал на крыше, которая хранила письмо папы, всего лишь одну строчку, настолько затронувшую мою душу. "Tanya in my heart..." Эта строчка вывела меня из себя, в ней он говорил, что любит меня. А ведь не постеснялся всей школы. Тогда я поняла, что тоже его очень сильно люблю. Mother, when I'm with him, Мам, ну так ты меня простила? Мне очень тяжело думать о том, что я тебя бросила. I forget where, I forget who I am, Просто с ним я не чувствую почву под ногами. Он для меня, как крылья для ангела. Я совсем не стану этого отрицать. Mother, when I'm with him, Мам, когда он рядом со мной, сердце начинает биться намного быстрее и чаще, чем всегда. Meet the dawn, my mother. Я привыкаю встречать с ним каждый рассвет, начинающий очередной совместный день. Mother, we just took two tickets, Мамуль, мы уехали всего на одно лето, но надеюсь оно под ноль изменит нашу жизнь, и мы начнём всё сначала. Mama, mmm... Прости, больше у меня не осталось слов. Two tickets in the summer. У нас было всего два билета, и я об этом жалею, я бы с удовольствием взяла вас с собой, мне без вас бывает одиноко. Mother, when I'm with him, Просто, мам, я не хочу портить с тобой отношение, искать оправдания. Нет, совсем наоборот. I forget where, I forget who I am, Просто, когда он рядом, я тону в его чёрных глазах, от них мне срывает крышу. Mother, when I'm with him, Мам, он не уйдёт, мы будем вместе, всегда… Meet the dawn, my mother. Я тебя не забуду и совсем скоро вернусь. Mother, we just took two tickets, Мам, мы не могли никого взять, все были против нас. Mama, mmm... Мам, надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь? Two tickets in the summer. У нас было лето всего на нас двоих, но когда мы вернёмся – нас будет больше. Find me, my mother, in the photo, Мама, найди меня на этой фотографии. The extreme right, mind you Да, ты угадала справа я, я изменилась. Так лучше? Happy two idiot - he and I. Мы счастливы, как два идиота – он и я. You send a postcard, Я посылаю это письмо, чтобы ты меня не забыла и приняла Глеба. The most important to Вспоминай о нас хоть редко, не забывай, мы скоро будем рядом. Words warmed my smile this winter... И этой зимой мы вспомним это лето с улыбками. *** - Танюша, ты меня неправильно поняла тогда, но всё равно я рада, что ты счастлива. Прости меня, я жду вас. – писала свой очередной ответ София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.