ID работы: 3354313

Жизнь семьи Райзада.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня моя свадьба !

Настройки текста
Pov Кхуши Сегодня я проснулась с отличным настроением. Вчерашняя ночь с Арнавом доказала, что он меня действительно любит. Хотя я это и так знала. Но все же приятно осознавать, что любимый тебе человек ценит тебя и любит. Умывшись, я пошла, готовиться к свадьбе. Так.… Первым делом надо позвонить кондитеру, чтобы приготовили диабетическую халву с сахарозаменителем, потом флористу, затем Арнаву. Я так волнуюсь! Ведь это моя первая настоящая свадьба. Это не какая-то фиктивная свадьба на 6 месяцев, а самая настоящая свадьба двух любящих сердец. Сколько трудностей, сколько преград мы с Арнавом пережили, чего только не было. Всё, всё, Кхуши, не отвлекайся. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Я выхожу замуж второй раз. Ну и что, что второй раз. Ну и что, что наша первая свадьба считалась неофициальной, потому что мы не прошли 7 кругов вокруг священного огня. Главное, что мы любим друг друга. Больше нам ничего не надо. Хоть с утра у меня и было хорошее настроенье, мне было не по себе. Ещё голова резко разболелась. Может это из-за свадьбы? Наверно это предсвадебное волнение. Схожу потом после свадьбы к врачу. Это всё потом, а сейчас надо позвонить флористу. - Мне не нужны жасмины, мне нужны красные розы. Вам ясно? У меня сегодня свадьба и поэтому пришлите красные розы, - говорила я, как мой муж. Тетя с мамой пришли с покупками, увидев меня такой суетливой, они начали говорить: - Сестра, ты когда-нибудь видела такую невесту? – спросила Гарима у сестры своего мужа. - Да, боже ж ты мой, - сказала Мадхумати, - нет. Но я не видела такого жениха, как Арнав. Кхуши,пожалуйста, прекрати суетиться. Ведь сегодня твоя свадьба, - попросила меня тетя. - Я знаю тетя и вот поэтому всё всё должно быть готово. – ответила я тете, попутно её обнимая. - Конечно, всё будет готово, потому что именно ты выходишь замуж за ….. как ты его называешь? – спросила тетя. - Зазнайка, - с любовью ответила я и быстренько ушла. - Куда?

***

Pov Арнав. После той ночи с Кхуши я был просто счастлив. Еще никогда в жизни я так не радовался обычному солнечному утру. Кхуши…. Нет ничего важнее, кроме неё. Она моя жизнь. Она моё всё. Никому не позволю поднимать руку на мою жену. Даже ее семье. Хочу, чтоб она всегда была рядом со мной. Хочу, чтоб она стала Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. По-моему так её фамилия становиться более величественной. Хочу, чтоб, при виде меня у неё на щеках появлялся румянец. Хочу её всю без остатка. Сегодня моя свадьба. Нужно быстрее приготовиться, причесаться, одеться и …. Стоп! Почему я веду себя и думаю, как Кхуши? При одном упоминании этого имени, у меня начинают дрожать руки, сердцебиение учащаются, дыхание останавливаются. Неужели это действительно любовь, которую пишут в книжках? Неужели это действительно та любовь,в которую никогда не верил сам Арнав Сингх Райзада ? Мои размышления перебил мой двоюродный брат: - Нанав, брат мой, одень этот тюрбан, – попросил Нк, давая одеть красного цвета шапку. - Неет, Нк. Вот этот лучше подойдет. Посмотри, как хорошо вместе смотрятся, - перебил его Акаш, прислоняя к моей тунике темно-зеленого цвета тюрбан. - Нет, спасибо. Я не хочу одевать тюрбан, – спокойно ответил я. Неожиданно подошла сестра и начала брызгать меня одеколоном. Откуда-то раздался телефонный звонок, я сразу поняв кто звонит кинулся к телефону, но Нк успел быстрее взять его быстрее, чем я. - Дай мне! - негромко крикнул я. - Алло, Кхуши. - Я звонила Арнаву, но ты … - Но я выхватил трубку. Просто если бы трубка была у него, то он стал бы звонить всё время по работе, и мы бы опоздали на свадьбу. - Отдай мне трубку, - Будущая миссис Райзада, мистер Райзада сейчас очень занят. Знаешь ему надо надеть тюрбан. - Дай мне трубку. - попросила сестра Нк. – Алло, Кхуши. Вы доберетесь сами ? Ты знаешь, нам нужен ещё час, чтобы всё закончить. - Да,сестра. Не переживай. - Хорошо.Я послала тебе все необходимые украшения. Но тут трубку вырвал Акаш: - Алло,Кхуши. Я послал машину за остальными гостями. - Спасибо,зять. Зять, я могу поговорить с Арнавом ? - Вы что все сговорились? Дайте мне поговорить с Кхуши. - грозно прикрикнул Арнав.- Что? - ,увидев удивленные взгляды,- Вы идите, а я догоню вас.-сказал я, наконец забирая телефон у брата. ... - Привет,- мягко поприветствовал я её.-Кхуши,с тобой всё хорошо? - Всё хорошо,- ответила она. - Вообще-то после прошлой ночи ты совсем .... - В моей жизни не было ни одного момента, проведенного с тобой ,о котором б я сожалела....Ладно,я позвонила чтобы предупредить чтоб ты приехал вовремя. Хотя бы сегодня не заставляй меня ждать. - Я буду вовремя,я обещаю.Я не заставлю тебя ждать.Люблю тебя. Но вместо взаимности,я услышал только гудки. После разговора с ней, я был рад. Я знал, что моя любовь взаимна. Я всегда чувствовал её любовь, с первой наши встречи. Помню как она храбро спасала меня от бандитов Шьяма, помню как в первый раз поцеловал её,а она стояла вся красная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.