ID работы: 3354325

Скажи,что любишь..

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наилучший выпускной

Настройки текста

POV Арина

***

-Ну здравствуй, новый день... Спасибо тебе, о великий будильник, что не дал поспать!-я еле как встала с кровати и стала заправлять её. Через несколько минут всё было готово. Я пошла в ванную умыться, ведь сегодня особенный день- мой выпускной. Наконец-то годы ада закончатся и жизнь наладиться. -О, ужас!- сказала я одновременно с Жуликом из "Даши-путешественницы". В зеркале была одна из неприятных гримас. Оказывается, что просмотр АИУ на ночь всё же повлиял. Что поделать ради любимого сериала. Ах, да! Меня зовут Арина, мне 17 лет. У меня есть младший брат, что очень выматывает.. Но пока ему 2 года, это ещё ничего. У меня тёмные волосы и голубые глаза. Мою семью причисляют к "богатеньким". Просто папа- известный менеджер и к тому же прекрасный фотограф. Моя мама сейчас сидит дома,просто надо за Сашкой приглядывать. Я не считаю, что мы прям такие избалованные, но если я что-то захочу- я смогу без проблем купить это. Я очень люблю животных, у нас дома целый зоопарк: везде аквариумы, 3 кошки, 2 собаки, кролик и 2 попугайчика. Не понимаю как они уживаются, но никто не кого не ест. И при этом я еще хочу морскую свинку или простого хомячка. Чет замечталась. Выполнив все процедуры я спокойно вышла из ванны. И МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, ЧТО ЭТО? Все подушки волялись на полу, все они в фломастере и маркере. Ну конечно это был Саша... Я была нереально зла, ведь попадёт мне. Саша повернулся ко мне держа несколько маркеров. Я поспешила отнять их у него и сложить обратно в коробку, теперь поставив их высоко. -Дааа,Саш. Как теперь подушки мыть будем? -Аблдшщщ.. Таак!- его ответ был ваще айс. -Абылдыщ нам мама устроит! И плюсом еще выпускной ААА.... Знаете мне стало пофигу,пусть мама разбирается. Я спокойно пошла в комнату и включила ноутбук. В скайпе уже сидела моя лп- Вика.

***

-Ты не представляяешь, как это сложно! -я уже орала на весь дом. -Ну так понятно, оставить дочь с её братом и уехать просто гениально! -доносилось из колонок. -Зато теперь я свобооднаа! Ну почти. Пока не приедет бабушка. Но потоомм!! -Потом у тебя нету парня, что потом? С кем ты на выпускной собралась идти?!-Вика подняла одну бровь. -Опять ты заводишься. Мне это не нужно! Необязательно парень на выпускной. -Не знаю, как ты ещё не приняла ухаживаний Лёшки. -Не говори про этого придурка никогда. Даже слышать про него не хочу. Кстати,Лёша.. Он мой одноклассник и весь этот год он ухаживает за мной, дарит цветы и всё такое. Но с меня хватило ещё в 5 классе, когда он на выпускной сказал всем, что я его люблю. Тогда это была правда, в моём сообщении в вк было написано :"Я люблю тебя, пожалуйста только никому не рассказывай!".Ну не рассказал,так ваще. А так,он восемнадцатилетний парень с русыми волосами и карими глазами..

***

-Бабуль!-я выбежала в коридор, так как услышала дверь. Бабушка была конечно в шоке от проделок Саши, но она лишь тяжело вздохнула и закинула подушки в стирку. На мой телефон пришло оповещение, что у Вани вышло новое видео. Он мой самый любимый видеоблогер. У него замечательная улыбка и очаровывающие глазки. Ах, держите меня семеро! Я сразу же приступила к сложной работе, просто каждый раз когда я смотрю Ваню у меня такой "челендж" не улыбнуться или не заржать. Все попытки безуспешны..

***

-БОЖЕ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПРО ВЫПУСКНОЙ?- я с криками выбежала из комнаты с просьбой к бабушке сделать мне локоны. Через час мейк и прическа были готовы. Осталось платье,туфли и всё прочее.. Я была похожа на спящую красавицу, ахах. Просто платье было розовое с длинными прозрачными рукавами и вставками на поясе. Полтора часа и всё. Я готова. -Бабуль, я наверное у Вики сегодня буду! -Хорошо..

***

Вот и прошла торжественная часть выпускного, сейчас начнется вечеринка. Как закончила? Четверки по матеме и русскому. Ну я не парюсь, мне абсолютно плевать на мои оценки. Заиграл клубняк и вечеринка началась. Не подумайте, что я сразу напилась и тому подобное. Я просто сидела в углу и скучала, вот реально. Ко мне подошёл Леша, но я не давала знак, что увидела этого. Мгновение и я уже на руках "моего прЫнца", как он себя называет. -Отпусти..- я сказала это очень тихо и слышно было еле как. Просто я так устала. -Устала, зай? Может выпьем? Я долбанула Леше по спине, но реакции не было. -Ну отпусти, Леш!- я уже начала орать, но он резко ответил. -Если хочешь,чтобы я тебя отпустил, скажи, что любишь. У меня пропала абсолютно любая эмоция и я его довольно сильно ударила.В итоге он отпустил меня и ушел. На самом деле мне его жалко немного, он так старается.АРИНА ТЫ О ЧЕЕМ!!...

***

23:12 Наконец дискач заканчивается и все конечно ещё собрались на дачу к Андрею, парню Вики. Она весь выпускной то пила, то целовалась с ним.. Божее.. Я решила всё же пойти домой. Мне кажется, что я сейчас свалилась бы с ног. Знаю сказала бабушке, что буду у Вики, ноо нет. Идя по узкой тропинке в 23:34 я тупо уставилась в телефон. Весь город освещали фонари, было не страшно. Я смотрела Ванины видео, они всегда поднимали мне настроение. Как вдруг чьи то руки обвили меня вокруг талии. Мне было так страшно, что на секунду я перестала дышать. Я хотела провалиться под землю. -Напугал?- с лёгким смешком сказал незнакомец. Его голос до боли знаком, но кто это? Я тихонько повернулась и увидела перед собой...СТОП.. ИВАНГАЙ? МЕНЯ ОБНЯЛ ИВАНГАЙ? -Э..ээ..Ваня?- я просто растерялась, я была так рада, но в тоже время мне было очень страшно. -Понимаю ты в шоке.-парень улыбнулся.-Просто не думал, что в пол двенадцатого ночи кто то смотрит мои видео идя по улице в красивейшем платье. -Тыыы про меня?-я тянула все фразы, ведь была в шоке. -А кого ты здесь ещё видишь? Ты с выпускного? И домой? Странно.. -Спасибо. Да, домой, просто я не хочу напиваться как все остальные и проснуться в хлам.-меня немного отпустило и я улыбнулась. -Уже лучше! Ты улыбаешься своей великолепной улыбкой! А ты точно хочешь домой?-парень очень странно посмотрел на меня. -А куда мне еще идти?-уже совершенно спокойно говорила я , отвечая на все его вопросы. -Не хочешь ко мне даже?-парень сделал типо "грустное" лицо и посмотрел своими офигенными глазами в мои. -Ты чего? Простая подписчица и сразу к тебе? -А что такого? Ты не простая... Не знаю, что я сделала, но я просто согласилась и мы уже кажется пришли к его дому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.