ID работы: 3354339

Последнее соло

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. С Днём рождения, любимый

Настройки текста
За время работы в YG ДжиЁн обзавёлся огромным количеством связей, некоторые люди даже успели стать ему друзьями, так что на вечеринке в честь его дня рождения, и камню некуда было упасть. Он решил, что день рождения – непосредственно организация и сама вечеринка, поможет ему отвлечься от ненужных мыслей. Он пытался утопить воспоминания в алкоголе, пытался уйти с головой в работу, но безрезультатно. Перед глазами всё время всплывала ДжинРё, его ДжинРё, вся в слезах, беспомощная и разбитая. Здравый смысл шептал ему забыть предательницу, но сердцем он по-прежнему хотел увидеть её улыбку, вдохнуть аромат её парфюма, забыться в её руках. Парень выкуривал сигарету за сигаретой и сам уже потерял им счёт. В вип-зоне лучшего клуба Сеула разрешено всё, не только курить. Басы нещадно били, разноцветные лучи искусственного света не сильно, но ощутимо раздражали глаза. Квон сам не понимал, почему в собственный день рождения, он не чувствует себя ни на йоту счастливее, чем в любой другой день. План ведь казался таким простым «напиться и забыться», но нет, не может быть всё так просто, когда дело касается Пак. Развалившись к чёрном кожаном кресле, Джи погрузился в свои размышления, гости не мешали ему, все ушли танцевать, оставив его одного со своими демонами. Они знали, что залечить сердце молодого артиста могут только музыка и время. Много времени. - Не грусти, родной. На, выпей. – девушка села в кресло напротив и протянула Джи коктейль. - Сегодня мне нужно что-то покрепче, подруга. – он оценивающе посмотрел на содержимое бокала и пригубил. СоНи выглядела сногсшибательно, идеальная укладка в купе с безупречным макияжем производили должный эффект, а плавные линии стройной фигуры были просто вишенкой на торте. Джи смотрел на девушку, но взгляду не за что было зацепиться, его одолевали сомнения, он просто не мог допустить мысли, что его близкая подруга, его первая любовь могла быть замешана в таком грязном деле. Да и зачем ей это? В этом нет смысла. - ДжиЁн, улыбнись! Это ведь твой день, здесь собрались всё, кто любит тебя. – Она чуть нагнулась и положила руку ему на колено. Квон улыбнулся настолько искренне, насколько только мог, но глаза его выдавали. - Всё ещё думаешь об этой потаскухе? - Не говори так! – ДжиЁн сам удивился собственной реакции. - Милый, не защищай её, уже забыл, сколько боли она тебе причинила? - Ничего я не забыл. – буркнул Джи и уткнулся в телефон. В голове неожиданно промелькнула мысль «даже не позвонила». Вдруг к Квону подошёл молодой парень, он был просто одет, сразу понятно, что не один их посетителей клуба. - Квон ДжиЁн? - Да, это я. – Джи даже отложил телефон, любопытство брало верх. - Вам подарок от госпожи П. Курьер передал Джи красивую коробочку, перевязанную лентой. Синяя обёртка и лента цвета металлик – не самая праздничная расцветка, но стильная, как и любит госпожа П. С пару секунд Джи рассматривал коробочку, даже не гадал, что там, а просто смотрел. В нём боролись противоречивые чувства: обида, радость, пренебрежение и умиление. Он не мог понять, что именно чувствует. Одна вещь почему-то его определённо радовала: она не забыла. Квон быстро и безмолвно раскрыл упаковку, на подушечке красовались дизайнерские часы Chanel, украшенные драгоценными камнями. Джи не мог поверить, что студентка смогла накопить на подобный подарок. В коробочке ютилась крошечная карточка с поздравлением. «Такие же яркие и оригинальные, как и твоя натура. С Днём рождения, любимый». Джи боролся с порывами прямо сейчас сорваться и приехать в Пусан, прибежать к её дому и колотить в её дверь до изнеможения, пока она не откроет, пока не примет его, уставшего и разбитого, потерянного из-за собственных внутренних противоречий. Он обнимет её и вдохнёт цветочный аромат волос, сцепит руки на талии, поцелует её розоватые нежные губы, наконец, в его душе настанет покой. Но из умиротворяющих размышлений парня вырвал голос СоНи. - Она что, хочет купить тебя? – Чон с презрением смотрела на подарок в руках Джи. - Конечно, нет. Просто хотела сделать мне приятно. – он достал часы и примерил их на руку. - Ничему тебя жизнь не учит – СоНи заметно помрачнела и зажгла сигарету. Сделав затяжку, она сказала: надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, какая она дешёвка. Малолетняя дешёвка. Квон не хотел грубить, но и слушать СоНи он тоже больше не мог. Парень встал и пошёл в сторону бара. Время стало тянуться нестерпимо медленно. Джи не замечал, как выпивает коктейль за коктейлем, но спасительное опьянение всё не наступало, он общался с друзьями, шутил, на секунду даже смог забыть о разрыве с Пак, но воспоминания снова вернулись, они всегда возвращались. Вдруг в толпе он увидел высокого мужчину, он показался Джи до ужаса знакомым, хоть лицо он толком и не успел разглядеть. Поддавшись импульсу, он быстро догнал парня и развернул его, схватив за плечо. - Какого черта ты здесь делаешь? - лицо Квона перекосило от гнева, кулаки то сжимались, то разжимались. - Мы знакомы? – брюнет усмехнулся и пристально посмотрел на ДжиЁна. - Это ты опозорил мою девушку, мразь! – неожиданно для себя парень не смог совладать со вспышкой гнева и ударил Ли по лицу. СуХёк пошатнулся, но смог устоять на ногах. Удар был сильным и оставил красноватый след на бледной коже. - А, Квон, я наслышан о тебе, только никого я не позорил. Будь аккуратнее в своих связях, твоя девушка оказалась последней шлюхой. Я отбивался как мог. Джи уже приготовился для следующего удара, как к СуХёку подбежала СоНи. Её лицо выражало испуг и злобу, она даже не смотрела на Квона. - СуХёк, я ведь просила тебя не появляться сегодня здесь! Тебя ведь могут увидеть, идиот. Ли молчал и смотрел в сторону ДжиЁна, момент, и Чон сама поняла, что натворила. - Вы знакомы? Просила не приходить? Что всё это значит? – Джи говорил холодно и монотонно. Во взгляде уже не было ни намека на опьянение. - ДжиЁн..я.. - Можешь не отвечать, я и так всё понял, я верил тебе, СоНи! Я защищал тебя! Ты выставила меня доверчивым дураком, как ты могла? Что ты сделала с ДжинРё? - Да я люблю тебя! И всегда любила! Что тут непонятного? – глаза СоНи слезились, но она не хотела уезжать из клуба помятой, она хотела держаться достойно, хотя это уже казалось невыполнимой задачей. - Ты же сама бросила меня! А теперь ты мешаешь мне жить, я обидел хорошего человека. – Джи был разбит, он даже не злился, он отчаялся и разочаровался. – что ты с ней сделала? - Подсыпала транквилизаторы, плюс алкоголь и обаяние Ли. - Я так устал, мне нужно побыть одному – он окинул двоих взглядом и покинул клуб, ни с кем не попрощавшись, никого не предупредив. - Прости меня! – она сделала шаг в сторону Джи, но резко развернулась к СуХёку. - Ну зачем ты пришёл? Зачем? Ты всё испортил! – по лицу Чон струились слёзы, они смешивались с тушью и оставляли разводы на щеках, странно, но СоНи не выглядела жалкой. Это была женщина отчаявшаяся, готовая на все ради успокоения своих переживаний. Она страдала, но не знала, как это прекратить. - Я люблю тебя и всегда любил. Что тут непонятного? – холодно ответил Ли, и его рот искривился в подобии улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.