ID работы: 3354360

Карточный долг - долг чести

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Игра в карты.

Настройки текста
— Ставлю всё оставшееся! — уверенно сказал растрепанный рыжий парень. — Всё – это сколько? Твои миленькие трусы в полоску? — хохотнул сидящий рядом юноша. В отличие от его друга, на нём всё ещё были помятая рубашка и галстук. — И вообще, я ведь еще даже не раздал. — Всё под контролем, — заверил его рыжий, всё так же уверенно, а в подтверждение этого пьяно кивнул головой. — Раздавай.       Пока один из парней тасовал колоду, на кухне еле слышно часы пробили половину третьего. — Я больше не могу, — пожаловалась девушка со светлыми волосами. — Я хочу спать. — Потерпи немного. Вот когда ты избавишься от своей юбки и лифчика, или твоя подруга – трусиков, закончим, — пообещал ей брюнет, тасовавший колоду. — Но почему только я или Анька? А вот Костя остался в одних трусах. — Потому что вы, — парень указал сначала на нее, а потом на Аню, которая уже дремала, прислонившись к стене, но не отпускала пустой бутылки водки, — женщины. — Уу, так не честно! — заныла девушка. — Итак, господа. Делаем ставки. Но! Прежде, чем озвучить её – вот вам ещё четыре бутылки. Я подожду. Только в карты не смотрите ещё, — парень был почти не пьян, хоть и выпил немало.       Кто-то возмутился, почему оттягивают игру, но всё же исполнил условие. И вот снова в этой тесной комнате началась игра. Если бы кто-то был трезвым, то он бы открыл окно – такое удушье стояло в помещении, что в своем уме человек бы не выдержал. Но, увы, никем таким здесь даже близко не пахло, здесь был только сильный запах дешёвого алкоголя и пота. Впрочем, в комнате размером в шесть квадратных метров сидело восемь человек – шесть парней и две девушки, – так что одним окном здесь бы не обошлось.       Посреди игры один из парней выбежал из полутемной комнаты, по пути врезавшись в дверной косяк (вслед ему послышались пьяные смешки, если этот дикий хохот можно так назвать), и, спотыкаясь, побежал в туалет освободить желудок и заодно загрязнить рвотой белый махровый коврик и свои длинные чёрные волосы.       Время шло, разбросанной по полу одежды становилось всё больше, а конец был не близок – за последние части одежды игроки держались зубами. — Лера? Одежда или желание? — Желание. — Хорошо, Аня? Ань! Растормоши ее. — Отстань, — еле выговорила девушка, когда её потрясла за плечо Лера. — Она не в игре, — прокомментировала Валерия. — Отлично, с нее долг. Открываем карты.       Все дружно посмотрели в свои карты, и сразу начался базар. — Увеличиваю – добавляю к штанам ещё трусы, — выкрикнул парень, который недавно бегал в туалет, чтобы его услышали. — Я тоже. — Вся одежда! — заявил парень, который был почти полностью одет.       Десятки били девятки, напряжение росло. На руках игроков оставалось всё меньше карт. — Увеличиваю до максимума, — уверенно сказала Лера, неотрывно смотря на свою единственную карту. — Добавляю к трусам максимальное желание, — с ухмылкой ответил Костя, делая свой ход: подсунул девушке козырного туза, тем самым первый избавился от карт и стал победителем.       Девушка медленно подняла туз: — Беру, — сдавлено прошептала она, с укором в глазах смотря на козырного короля в своих руках.       Она обвела взглядом руки оставшихся пятерых игроков: у всех было только по одной карте. Лера с надеждой во взгляде проводила карту и с отчаянием увидела, что она была побита. Потом снова повторились эти движения.       Девушка посмотрела на последнего игрока, у которого остались карты, кроме нее. Он пододвинул ей крестовую тройку. Девушка со вздохом положила свои две карты. — Какая интрижка, — опять заговорил парень, который полчаса назад раздавал карты. Казалось, что сколько бы он не выпил, алкоголь сразу же выветривался. Впрочем, это объяснял его лишний вес около центнера, но при его двухметровом росте это выглядело ненавязчиво и даже симпатично. Он поправил галстук, который всё ещё был на нем – правда, теперь, без рубашки, он стал единственным элементом одежды на нем. — Наша красавица Лера проиграла Костюшке, публично отверженном ею буквально пару дней назад. Что же он ей загадает? Каково его желание?       Костя сделал вид, что не замечает этих взглядов, полных любопытства. — Дай-ка подумать, — он задумчиво потёр подбородок. — Как же хорошо, что ты увеличила свое желание до максимума. Сыграешь роль моей рабыни. Неделю. — Подожди… ты предлагаешь стать твоей временной рабыней? — Лера широко раскрыла карие глаза. — Совсем нет. Во-первых, не рабыней, а роль рабыни, хотя это почти одно и то же. Дублеры запрещены. А во-вторых, это не предложение, у тебя нет выбора, — Костя ухмыльнулся. — Так что ты выбываешь из игры и вступаешь в свои права. — Ух ты, вот это поворот! — в захвате выкрикнул неутомимый комментатор. — Что же грядет на этой неделе? — Итак, начнем сегодня же, нечего тянуть. Раздевайся, Лер. Полностью. И да, помни, что ты сама предложила максимальное желание.       Подождав, пока девушка с досадой сняла с себя лифчик и юбку, он снова ухмыльнулся и пожелал ей принести ему напиток покрепче, а потом сделать массаж. — Кажется, кто-то оторвется по полной! – сказал комментатор, запив свои слова водкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.