ID работы: 3354372

Когда все изменилось

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детский сад,или нечто хуже

Настройки текста
в щель которую я заглянула смогла разглядеть только силуэт Бонни.Она ходила из стороны в сторону,нервно поглядывая в окно. -И где она?-спрашивала Бонни толь сама себя толь кого то еще. Наконец я набралась храбрости и зашла в комнату.Мерзкий скрип провисшей двери оповестил Бонни о моём присутствии. -Ты здесь!-Она подошла ко мне вплотную.Её глаза были наполнены бешенством.Но почему то мне показалось что при первой встречи её глаза были зелеными,а не серыми.Она протянула руку-Ну,ты долго будешь,стоять столбом? -Ах,да...-Я достала из рюкзака её бумажки.-Держи Она резким движением вырвала их у меня их рук. -Я могу идти?-Мне еще нужно обойти этот Дет сад вдоль и поперек. -Нет,постой-Она немного замялась но все же продолжила-Раз ты уже нашла руны.То хочу тебе кое что рассказать. Существуют миллионы миров кроме нашего мира людей.Например мир ООО,ААА или же Мираж(моя группка-\\\-)Но что бы попасть в какой то из этих миров,нужно найти нужный артефакт.Но если ты считаешь это намеком.то нет.Говорю прямо.Последний такой предмет был уничтожен почти 150 лет назад.Больше не кто не может попадать в другие меры.Кроме особенных людей.Такой и была Дис.Возможно ты слышала о ней.Она раньше жила в твоём доме.Больше я не могу тебе нечего сказать.И прошу позаботься о Боннибель. На этом её рассказ подошел к концу.Она закрыла глаза.И через миг упала на пол.Странно что он не проломился от такого падения. -Что это было!?-тихо спросила сама себя я-Такого не может быть. Мои раздумея прервал телефонный звонок. -Боннибель?!-взволнованный голос Кейк я узнаю из миллиона.Я взяла телефон Бонньки.Я отключила звук на телефоне.Спустя пару минут Кейк бросила попытки дозвонится.Теперь я свободно могла полазить в её телефоне.Куча картинок,фотографий,видео,музыки нечего полезного для меня.Подождите ка что это?Фото Марси и Маршалла?они летают.И Фото еще двух учеников с рыжими волосами.Флайм и Фиби.У них в руках был огонь.Но,но как?Дальше то что я увидела убило меня.Это была я.Среди тех голубых огоньков.Как она могла меня так сфотографировать?!Я..Я не понимаю!все это не укладывалось у меня в голове.Далее на фото были изображены Джейк и Кейк.Бонни и Гамбол.ППК и ППК.Ливнирог и Моно.Мятс и Мятная.Почти весь наш класс.Но зачем ей это?Может для школьной газеты.Я отбросила её телефон куда то в сторону и направилась к окну.За ним была кромешная тьма.И честно говорю,мне не хотелось бросать Бонни тут одну.Я села напротив неё.Она все еще была бес сознания.А я обдумывала те вопросы которые меня сейчас волновали.Что случилось с Бонни?Где Марси?Зачем розоволосой фотки всего класса?Почему это происходит именно со мной?Что за другие миры?Почему кафе в которое я устроилась называется "Мираж"? Все это не укладывалось у меня в башке.С этими мыслями я и сама потеряла сознане.Видимо моя голова не переварила такой избыток информации. -Эй ты!Очнись!-За плечо меня трясла Боннибель. -А?Что?Что тебе еще надо?-сонно пробормотала я.В школу мы уже явно не успевали по этому я встала с пола и направилась к двери.Мне надо обойти этот детский сад.Боннибель вышла за мной,но все таки не направилась за мной.Она пошла на выход.Я обошла весь детский зад.Все комнаты,коридоры,чердак,и наконец наткнулась на подвал.Он был спрятан под ковром.Я снова достала свой телефон и спустилась по ржавой железной лестнице.Но как ни странно над потолком весела лампочка,а возле лестницы был выключатель.Я как и ожидалось включила его.Его тусклый свет.Это..Это просто ужас!Я подошла к столу.Это был хирургический стол.На нем еще была давно засохшая кровь.Я перевела глаза на стол в углу.На нем лежали скальпели,зажимы,пинцеты и прочая подобная фигня.Я подошла ближе.Над столом было две полочки.На них стояло множество баночек.Я взяла одну из них в руки.Слой пыли на этой банке,я стерла пыль.На этом банка выпала у меня из рук.Стекло разлетелось по всей комнате.И несколько капель жидкости которая была в неё попала мне на ноги.Расскажу что в ней.Как только я стерла пыль,в банке я увидела глаз!Да!Самый настоящий человеческий глаз!Он плавал в каком то маринаде.Глаз закатился куда то под стол.Ну я и забыла про него.И тут мне захотелось стереть пыль с других банок.Они привели меня в еще больший шок.Пальцы.сердца,глаза,ногти,почти и прочее органы были в банках.Далее меня заинтересовал ящик в столе.Теперь от этих мерзопакостных банках мне хотелось уйти но надо было иследовать все до конца.На этом я взяла себя в руки и потянула ручку ящика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.