автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.( Начало)

Настройки текста

Глава 1 (Начало)

-Я сижу на подоконнике и думаю, о том, как я не буду скучать по этому месту. Всю мою жизнь я провела в тени, хотя люблю лето, солнце и море. Но я не могу смириться с тем, что моих родителей убили из-за меня. Год назад я узнала что Маргарет и Ней ( мать и отец) погибли из-за меня. Мне было тогда 4 года но в то время я могла с пистолета попасть в глаз белке. Я готовилась защищать свою младшую систру Беатриса она у нас шпионка. А я Киллер , моя старшая сестра Взломщик. Мы банда можем пробить любого человека защищаем слабых, и помогаем беззащитным. Из раздумий меня вывел голос Лисы ( стар. Сестры). - Спускайся Кларк, мы уже уезжаем. – как всегда ласково сказала Лиса. - Уже иду. – Я взяла чемодан и сумку красного цвета, и побежала в низ. Я спустилась и увидела нашу машину. Cadillac Cien серебристого цвета. Я села возле Лисы спереди. А Трис сзади, мы поехали в Лос-Анжелес. Пока мы едем, расскажу о себе. Меня зовут Кларк Гот ( Фамилия не настоящая). Мне 17 лет, я девчонка с красными волосами и чёрными концами. (Натуральный цвет). Я люблю Майку с пистолетом и надписью <<Kill>> , Шорты и кеды красного цвета. Так же люблю вишню. Это всё. Я проваливаюсь в сон… 10 часов спустя. ( В машине ) Тишина в салоне все едут молча ни проронив, ни слова. Я проснулась из за стука по окнам, но я так же молчала. Первой решила заговорить Лиса. - Девочки, вы должны кое что знать. – так не к добру это – Вы пойдёте в школу. ЧЕГО? – заорали мы с Трис. - Простите, вам пора нормально учится, а не на домашним обучением.- её голос серьёзен. -Ладно – Мы так же вместе с Трис это сказали обречённо вздохнув. Мы подъезжаем к нашему дому. На вид отличный, хотя какой отлично, он супер. ( Фото снизу ) зайдя моя челюсть поцеловала пол. Гостиная в стиле Лофт в чёрно белых тонах ( картинка снизу ). Я решила пройти дальше и пойти в свою комнату она в чёрно красных тонах. ( картинка снизу ) Ванная красной расцветки ( снизу). Разложив вещи, я легла на кровать и стала лазить в ВК. Я написала своей подруге Рапунцель. <<Килер013>> - Привет, Рапи. <<Златовласка>> - Привет, Кларк. <<Килер013>> - Я переехала в твой город кстати. <<Златовласка>> - * визжу * Здорово, а в школу придёшь. <<Килер013>> - да <<Златовласка>> - Крута, я тебя со своими друзьями познакомлю. <<Килер013>> - Х_Х <<Златовласка>> - эй, ты чего, тебе понравятся они. <<Килер013>> - Буду надеется, Пака. <<Златовласка>> - Пака. Я вырубила комп и легла спать. Я думала о завтрашнем дне.

Но через 15 минут я уже была в царстве Морфея.

Вот мой Фанфик. Я буду рада, если увижу хоть один лайк. Пишите ваши коменты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.