ID работы: 3354474

Кто сверху?

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Грей с силой пнул дверь ногой, из-за чего она громко ударилась об стену и немного треснула. Парень, не разрывая страстного поцелуя, проник в плохо освещенную комнату, обнимая и по-собственнически гладя упругие ягодицы своего возлюбленного. Через мгновение они достигли огромной кровати, и Нацу, придерживая своего парня за талию, повалился на нее, утаскивая Грея за собой. Саламандр, лежа на спине, пустил свою руку в темные волосы партнера, медленно пропуская их сквозь свои длинные изящные пальцы. Второй же пытался проникнуть своим шаловливым язычком как можно глубже, доставляя первому и себе огромное удовольствие. Вскоре Грей словил не слишком громкий, сладкий стон, отчего он немного отстранился и, облизав свои алые губы, прищурил хитрые глазки. Нацу уже хотел сам вовлечь парня в новый поцелуй, как тот прильнул к его шее и стал, словно вампир, оставлять на ней свои метки. Свободная рука Фуллбастера гладила живот и бока парня, постепенно спускаясь к аппетитной попке. Вскоре он уже стал медленно протискивать руку в штаны волшебника, чуть касаясь разгоряченной плоти, отчего Нацу вздрогнул и ошарашено посмотрел тому в глаза. - Грей, ты че, совсем охуел? - воскликнул Саламандр, убирая руку парня со своего тела и из своих штанов. - Я что-то сделал не так? - недоуменно произнес маг. - Тебе не нравится? - он приблизился к лицу парня, слегка коснувшись его сладких губ и, проведя по нижней своим теплым язычком, легонько ее прикусил. - Нет, блять, нравится! Ты куда рукой полез? Давно по мозгам не получал? - выпалил Драгнил, нехотя прерывая поцелуй, и, отстранившись, поправил свою одежду. Грей не мог придти в себя после таких слов. Что он сделал не так? Парень не понимал, почему его любимый так разозлился. Они же обещали друг другу, что сегодня перейдут к более серьезным отношениям, нежели просто поцелуи и ласки. - Нацу, мы же договаривались с тобой, что сегодня дойдем до конца. Так в чем же дело? - посмотрел на того Грей потемневшими от возбуждения глазами, выпытывая честного ответа. - Это да. Но знаешь, мы тут не решили, кто будет... - парень запнулся и отвел взгляд в сторону, внимательно осматривая абстрактную картину, висевшую на стене. - Кто будет сверху?! - быстро спросил Саламандр, гоня свое смущение ко всем чертям и немного повышая голос. И тут наступила пауза, которой не было видно конца. Волшебники смотрели друг другу в глаза испепеляющим взглядом. Естественно, никто не хотел быть снизу, что уж тут говорить. Они сейчас были похожи на двух разъяренных быков, столкнувшихся друг с другом на поле. Никто не мог понять, чего же они ждут. Или они думают, что кто-то все-таки согласиться сказать: "Я согласен. Возьми меня!" Три раза "ха". Такому никогда не бывать, и парни это прекрасно понимали, поэтому они и ждали подходящего момента, чтобы повалить на кровать своего партнера и прошептать ему на ушко главную фразу этого вечера: "Доверься мне. Я буду нежным". Они бы молчали еще очень долго, но тут Фуллбастер решился все взять в свои руки и начать хоть как-то действовать. Не сидеть же им так вечно. Парень крепко схватил Нацу за плечи и прижал к многострадальной кровати, нависая сверху. В это же мгновение он завел руки парня ему за голову и, удерживая их своей одной рукой, принялся стягивать с того одежду. - Значит, вот как ты решил? - ухмыляясь спросил Саламандр. - Однако, у меня совсем другое мнение. Ты сам нарвался, лю-би-мый, - по слогам произнеся последнее слово, парень с помощью магии освободил свои руки и отбросил Грея от себя, отчего тот поздоровался спиной со стеной и приземлился на пол. - Я должен был это предугадать. Решил смахнуться, да? - сказал Грей, вставая с холодного пола. - Что ж, так тому и быть. Давай заключим пари, как тебе? - задал свой вопрос парень и стянул с себя футболку. - Какое еще пари? И нафига ты снял футболку? - маг никак не мог отвести взгляда от широких и мускулистых плеч парня, от его красивого, накаченного пресса и от того, что находилось немного ниже. Ничто не могло скрыть дикого возбуждения Грея. - А что? Я такой сексуальный, что взгляда не можешь отвести? Так сильно хочешь меня? - произнес парень, надеясь на то, что волшебник наконец-то сдастся и позволит ему завладеть своим телом. - Ближе к делу, Грей, - сказал как отрезал. - Ты сам начал махач. Так вот, кто сможет завалить своего "противника" тот и будет сверху. Согласен? - Конечно! Уж тебе-то я точно не проиграю. Готовь свою задницу, Грей! - довольно улыбнулся парень и, размяв немного свои руки, встал с кровати. "Посмотрим, кто кого еще завалит", - подумал Грей и хитро улыбнулся. Незачем это было говорить вслух, чтобы лишний раз сотрясать воздух.

***

- Да-да, именно это. Я не знаю, как так получилось, что мое плотоядное растение куда-то исчезло. Может быть оно мутировало? Но, пожалуйста, найдите его, оно очень опасно для окружающих, - умоляюще посмотрел на Миру незнакомый мужчина в белом халате. - Конечно, не беспокойтесь. Завтра же наши ребята отправятся на поиски, - улыбнувшись, сказала Люси. Неожиданно для мужчины с потолка на пол посыпалась штукатурка, и в этот же момент раздался грохот, будто кто-то на этаже выше крушит и ломает все вокруг. Мужчина нервно сглотнул и мигом выбежал из здания, боясь, что оно вот-вот рухнет. Волшебницы же только посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Снова у наших оболтусов эти свои "любовные" разборки. Упрямые как бараны, так трудно что ли договориться мирным путем? - произнесла Миражанна и присела около Люси. - Ты же их знаешь, такому никогда не бывать. Только интересно, какой вопрос они решают на этот раз? - спросила девушка и тут же предложила Мире пойти и выяснить это. Пока девушки шли по лестнице, а затем и по длинному коридору, шум, который исходил из комнаты Нацу, не утихал. Почти дойдя до нужной комнаты, они бесшумно притаились за углом и стали наблюдать за разборкой парней. По правде говоря, видно было не очень хорошо, так как сквозь стены волшебницы видеть не могли, зато слышали они прекрасно.

***

- Ну Нацу, посмотри, во что ты превратил свою комнату. Люси придется опять все убирать за тобой. Давай ты уже сдашься? - с мольбой спросил Грей и потянул к магу руку, чтобы притянуть того к себе. Но Саламандр не собирался ему уступать, поэтому вновь начал приготавливать огненную атаку, хотя и знал, что это бессмысленно. - Размечтался! Я никогда не сдамся, даже не думай об этом, - восторженно сказал парень и пустил огненный шар, несущий в себе некий смысл, в волшебника. Грею ничего не оставалось делать, кроме как отражать атаки мага и тоже иногда атаковать. Не стоять же столбом. Фуллбастер понимал, что все это глупо, и никто никого никогда не победит, если только устроить соревнования, исключительно использовав физическую силу. Но такой расклад ему не нравился, а вдруг его Нацу одолеет? Тогда его попке точно не поздоровится. Да и Грей никогда не мог представить себя в роли пассива. Через несколько минут полуголые парни валялись на полу. Они слишком много энергии истратили на этот важный бой. Волшебники даже не заметили, как остались в одних только трусах. Бой выдался очень жарким, отчего маги были мокрые и тяжело дышали. Можно сказать, как будто после страстного секса. - Эй, Грей. Ты же знаешь, что я тебе не проиграл. Ничья, слышишь? - Угу, - подтвердил тот и повернул голову к Нацу. - В следующий раз решим, кто будет сверху, а на сегодня с меня хватит. Я устал. Не приставай ко мне, - предупредил волшебника парень и прикрыл глаза. "До чего же ты наивный, Нацу. Когда же ты уже сдашься и отдашься мне? Мы же оба этого хотим", - подумал про себя Грей. Их возбуждение после такого боя, как рукой сняло. Ничего не хотелось, только расслабиться и отправиться в царство Морфея, что маги и сделали, после того как встали с пола и завалились на разгромленную кровать, а точнее на то, что от нее осталось.

***

- Значит, кто будет сверху? - тихо смеясь, произнесла Люси. - Такими темпами они никогда не дойдут до самого главного. Надо их подтолкнуть что ли как-нибудь, - задумалась Мира. - Кстати, я Хэппи уже давно не видела, интересно, где он... Девушки убедились, что парни спят и подошли ближе к их комнате. Они пришли в ужас, когда увидели, какой разгром парни здесь устроили. Миражанна стала успокаивать Люси, ведь ей тут все убирать. Только Люси знала заклинание, которое как бы "чинит" предметы. Но тут волшебницы услышали за сломанным шкафом какой-то шорох и посмотрели в его сторону. Из-под деревяшки выползал задумчивый Хэппи. Девушки посмотрели друг на друга и сказали одними губами: "Бедный кот". "Почему они начинают это делать, когда я сплю в этой комнате?" - подумал Хэппи и встал, отряхивая с себя грязь. "Ну уж нет, я больше никогда тут спать не буду." - Нацу, ты же будешь сверху? - произнес кот уже шепотом и с надеждой посмотрел на своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.