ID работы: 3354484

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Завершён
323
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я вот не пойму, Илья. Почему людям, в частности миловидным девчатам, обязательно нужно сделать из нас педиков? - развалившись на кресле и лениво потягивая уже которую по счету банку пива, спросил Эльдар. - Я не знаю, чувак. Может они хотят так привлечь внимание, - уже довольно пьяно ответил Ильич. Сегодня парни отсняли много нового материала. Работа кипела с самого утра, они немного вымотались и уже к вечеру позволили себе по баночке пива. Но, как это обычно бывает, одна баночка превратилась в несколько, потом еще несколько, и вот недельный запас пива исчезает прямо на глазах. - Нет! Все равно я не понимаю, зачем? Что они в этом находят? - Эльдарка, перестань напрягаться. В крайнем случае, ты не поймешь, пока не попробуешь. Предложение, сказанное Ильей, было расценено как-то по-своему Эльдаром, и после недолгого пьяного раздумывания, он тихо произнес: - Пока не попробую... Илья, даже не попытался сконцентрировать внимание на словах друга. Он смотрел в потолок и потихоньку продолжал потягивать уже выветрившееся пиво, в то время как Эльдар, прищурившись, смотрел на Прусикина, что-то замышляя. В его пьяной голове явно возникал какой-то "гениальный" план. Встав с мягкого дивана, он пошатнулся. Вся комната поплыла, а опьянение, кажется, увеличилось еще больше, но чудом удержавшись на ногах, Эльдар медленно, концентрируясь на каждом шаге, подошел к креслу, где сидел Прусикин. Присев на корточки рядом с местом, где удобно умостился друг, он с интересом посмотрел на него. Илья заметив, что прямо возле него началось какое-то движение, перевел голову в сторону силуэта. Он, увидев, что на него пристально смотрели пьяные расфокусированные глаза друга, а губы Эла были сведены в еле заметную улыбку. Просидев так еще несколько секунд, Эльдар медленно привстал и легонько, еле прикоснувшись, поцеловал Илью. Вернувшись в начальное положение, Эл не разрывал зрительный контакт. - Что ты делаешь? - спросил Ильич. Странно, но он не чувствовал неловкости или отвращения, наверное потому, что это был Эльдар. Ему просто было любопытно, почему друг это сделал. - Я пробую. - Хм... После того, как Илья получил ответ, и как тогда ему казалось, довольно адекватный, он сам потянулся за поцелуем. Накрыв губы Эла своими, он положил одну руку ему на шею и легонько потянул на себя. Эльдар расценил этот жест по-своему и начал небыстро вставать из столь неудобного положения. Прусикин на долю секунды разорвал поцелуй, но только для того, чтобы удобнее уместиться в кресле и усадить лицом к себе Джарахова. Заняв удобные положения, парни вновь приступили к начатому. Из-за достаточного количества выпитого, они часто ударялись зубами, а их губы завтра будут болеть от чересчур сильных укусов. Но все это останется на утро, а сейчас им необычайно хорошо. Ильич руками несильно поглаживал бока и бедра Эла, и периодически прижимал ближе к себе. Джарахов в свою очередь поместил руки на шею другу, а большими пальцами он проводил по подбородку и скулам Ильи. Им двоим было очень странно не ощущать нежной кожи, осиной талии или же упругой груди под своими руками. Также было странно ощущать стояк и щетину другого. В который раз прервавшись, они посмотрели друг на друга. Свет парни даже не включали, отблески фонарей прекрасно освещали комнату и их лица. Никто не решался сделать первый шаг и приступить к следующей стадии, плюнув на эту тонкую грань поцелуев. Это казалось слишком сложным двоим, но только до того момента, как Эльдар двинулся вперед и задел своим пахом пах Ильи. Это был словно сигнал для Прусикина и, напоследок, поцеловав Эла, он подхватил его и встал. Но, не рассчитав количество градусов в крови, они в обнимку упали обратно. Не сдаваясь на полпути, Прусикин снова встал и понес Эльдара в соседнюю комнату. Небрежно кинув его на кровать, он сел на него сверху. Переставая церемониться, Ильич требовательно и даже немного грубо начал целовать Эла, который отвечал ему тем же. Джарахов начал извиваться под тяжестью тела и приподнимал бедра в надежде получить хоть какую-то разрядку. Илья сразу же понял, что от него хотят, опускаясь ниже, стал целовать подбородок, шею, ключицы. Не смотря на все выпитое Ильей, он мыслил здраво и пытался как можно меньше поставить засосов на открытых участках тела, в частности шее. Задрав черную майку как можно выше, Илья продолжал целовать слегка накаченное тело. Рисуя непонятный узор, Ильич проводил языком вдоль всего торса Эльдара. Оставив без внимания соски Эла, он вернулся и начал плавно обводить контур языком, покусывая. Платой за его старания служили хриплые стоны, невнятные фразы и сногсшибательные рыки. О, да... Что бы услышать эти звуки вновь Илья снова лизнул сосок и, спускаясь поцелуями ниже, дошел до низа живота. Стянув ненужные вещи, он оставил Эльдара полностью обнаженным. Придвинув бедра ближе к краю кровати, Илья встал на колени. Не спеша, будто боясь спугнуть, он начал целовать коленку, а следом и внутреннюю честь бедра. Дойдя до вставшего органа, Илья провел языком от самого основания члена до его головки, и обвел ее языком. Эльдар выпустил воздух сквозь зубы, тихо ругнулся. Сжав в кулаках простынь, он раздвинул ноги чуть шире. Илья решил повторить движение, и снова провел языком по всей длине члена, теперь уже вобрав его наполовину. В паху ныло от возбуждения и хотелось как можно быстрее разрядки. Он, продолжая движения головой и языком, начал надрачивать себе. Эльдар чувствовал скорую разрядку. Не смотря на то, что Илья периодически задевал нежную кожу зубами, ощущения были непередаваемыми. Прусикин очень старался, и от этого Элу становилось еще приятнее. Эльдар кончил и обессиленно продолжил лежать на диване. Но услышав странные звуки где-то в районе пола, он хриплым голосом подозвал Илью к себе. Тот лег рядом и хотел снова продолжить дрочить, как его руку нежно убрали, а к вставшей плоти притронулись чужие, мужские грубоватые руки. Эльдар, меняя темп, довел до разрядки друга довольно быстро. В благодарность он получил поцелуй со странным вязким привкусом. Кажется, на уголке губ Ильи еще осталась его сперма. Пролежав в экстазе еще несколько минут, Илья встал и, поправив на себе одежду, поднял с пола нижние белье Эла, натянул его обратно на друга. Достав из-под Джарахова одеяло, он заботливо укрыл его, а сам, сняв ненужные спортивки и футболку, обошел кровать и лег с другой стороны, притянув и обняв Эльдара. - Теперь я знаю, о чем говорят эти девочки. Это действительно потрясно, - сонным голосом проговорил Эльдар. - А я теперь знаю, как делать минеты, - улыбнулся Ильич. - И у тебя неплохо выходит. И они оба погрузились в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.