ID работы: 3354493

Отреченная

Джен
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я и моя сестра.

Настройки текста
Примечания:
-Чертов будильник! Чертов вторник! Чертова работа! - вторила я, потирая голову. Кто вообще придумал учиться или работать? Я понимаю, что это поможет мне в будущем и тому подобное, но геометрия еще не подворачивалась к моей жизни, ни боком, ни передом. Я была готова спать хоть целыми днями, за то под вечер на меня, словно из ведра лилось вдохновение и, я выбрасывала все свои эмоции на холст. Итак, пора знакомиться. Я - Уна Прайс. Обычная двадцатилетняя девушка, которая зациклена на работе. Каким образом? Да только из-за хорошей зарплаты, если бы не она, я бы могла отлеживаться дома за просмотром сериалов и поеданием еды. Это была бы идеальная жизнь. Солнечное и ничем не примечательное утро. Такое же, как и я. У меня обычные блондинистые волосы, красные круги под глазами, а одеваюсь я весьма обычно, хотя в моем гардеробе только черные цвета. Тело в татуировках, а в ушах всех видов пирсинг. Я перестала думать о своей внешности и поставила на стол, не разобранный пакет с продуктами и некоторую пищу, что находилась в холодильнике. Еще раз взглянув на стол, я принялась готовить, ибо завтрак это самая главная деталь в моем дне, как и обед, и полдник, и ужин... -Уна, ты слишком много ешь, - послышался знакомый смех. -Эй, какого черта? - сев на стул, произнесла я, - я не думала, что твоя совесть приедет ко мне, да еще и вместе с тобой. -Ну, а я взяла и приехала, - ухмыльнулась она, - или я должна была спросить у тебя разрешения? -После твоего ухода многое поменялось, Аризен. Тебе больше нечего тут делать. -Я же твоя сестра! - повысила тон она. -Конечно! Как я могла забыть это? Проходи, садись! Может тебе еще и кофе с булочками на блюдечке подать? - саркастически посмеялась я, - Ты уже вышла из своего загула? -А я все также рада тебя видеть. Моя сестра - Аризен Йоксори. Почти копия меня, но у нее нет мешков под глазами, волосы смоляного цвета, а одевается она лишь в дизайнерскую одежду. -Тебе лучше свалить, - кинула я ей, и показала средний палец. -Не решай за меня, я уеду, как только Лавлл и Кэмерон приедут за мной. -Почему моя квартира служит тебе местом отправки? - ухмыльнулась я. -Соскучилась. -Ну, да. Четыре месяца она не скучала, а тут проснулась в тебе чувство любви. -Ты так и не работаешь? – быстро перевела тему она. -Работаю, не всем же ходить под ручку с богатыми парнями и выманивать из них деньги, - я вздохнула, - знаешь, как мне было трудно устроиться на работу? -Нет и даже знать не хочу, - брюнетка потянулась. Не меняя положения рук, я переместилась на диван и задрав ноги на подлокотник, ехидно посмеялась. -Не хочу даже видеть тебя, - твердо отрезала я. -Тогда послушай меня, - выдавила из себя сестра и вздрогнула, - я только подожду здесь своих друзей и уеду. -Жди, но раз ты тут кого-то ждешь и тебе нечем заняться, то… - задумалась я, - прибери все вокруг. -А не облезешь? – засмеялась копия. -И ужин приготовь, - до конца додумала я и встала с мягкого дивана. Она поправила локон волос и по-детски улыбнулась. На секунду я представила ее той маленькой девочкой, которая постоянно высмеивала мои поступки. В школе ее считали модницей, а меня некой пацанкой, поэтому мы стали ходить в разные школы, дабы не терпеть обзывательств. -Всего три дня, - тихо шепнула она себе под нос. -Что?! – воскликнула я, - Ты будешь жить у меня три дня?! Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю и выскочила из дверей дома. -Ари, не разнеси дом! – крикнула я напоследок. -Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.