ID работы: 3354512

SSRS

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро после вечеринки Сантану разбудил телефон, оповещающий о новом сообщении. Лопез потянулась к прикроватной тумбочке, чтобы взять его и, потирая глаза прочитала сообщение. Сникс Лерой: Хватит спать после минувшей вечеринки. Сегодня. Только ты и я. 12:00. «Хлебные Палочки». Я буду ждать, не опаздывай ;)

Сантана Лопез: Ладно, я буду.

Сантана бросила телефон рядом с собой на кровать в складки белоснежного одеяла, и зевая потянулась. Часы показывали 10:08, а это значило, что у Лопез есть всего два часа до встречи с сестрой. Сан нехотя села на край кровати, опуская босые ноги на прохладный пол. Нужно было собираться, ведь брюнетка еще вчера на рассвете, в городском парке, пообещала Сникс, что они обязательно встретятся, когда выспятся после вечеринки у Сэма. Первым делом Лопез направилась в душ, нужно было привести себя в порядок. Девушка сбросила с себя тонкую пижаму и зашла в душевую кабинку. Сантана выбрала подходящую для себя температуру воды и облегченно выдохнула, почувствовав на своей коже прохладные и освежающие струйки воды. По мнению Лопез, холодный душ был идеальным способом, чтобы взбодриться по утрам. Покончив с водными процедурами, латиноамериканка обернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Нужно было выбрать подходящий наряд для встречи. Сан вернулась в свою комнату и с задумчивым видом открыла шкаф. Гардероб Сантаны Лопез состоял в основном из платьев, юбок, всевозможных кофточек и футболок разнообразных цветов. Но, конечно, такие вещи как джинсы или шорты тоже присутствовали. Как и любая девушка, Сан долго выбирала подходящий образ. И спустя полчаса, ее выбор остановился на темной юбке с цветочным принтом, и блузке с коротким рукавом лавандового цвета. Волосы Сан, как всегда, решила оставить распущенными. Покрутившись перед зеркалом, несколько минут и удовлетворенно улыбнувшись, брюнетка взяла свою сумочку и вышла из дома. Сегодня Лопез решила устроить пешую прогулку до места назначения. В кафе Сан пришла практически вовремя. Как только латиноамериканка зашла в помещение, она сразу же увидела Сникс за одним из столиков. Лерой была одета в платье желтого цвета и бежевый жакет. – Привет, – присаживаясь напротив сестры, произнесла Лопез. – Ты опоздала. Я же просила не опаздывать, – не отрывая взгляда от меню, недовольно произнесла Сникс. – Девушкам можно опаздывать, – Сникс хотела было что-то ответить, но замолчала, так как к сестрам подошла официантка, ожидая заказа. – Два латте, пожалуйста, – сухо произнесла Сникс. Официантка кивнула и удалилась. Наконец Сникс перевела свой взгляд на сестру. – Сантана, для начала, я бы хотела с тобой серьезно поговорить и кое-что показать. Глупо отрицать, что между нами нет никакой связи. Я имею в виду, то, что мы семья. Хоть и узнали об этом на восемнадцатом году жизни. Я спрашивала у отца о своей матери, он никогда о ней не рассказывал, не показывал фотографии или что-то в этом роде и в конечном итоге сказал мне, что она умерла. Я не знала даже ее имени! Ты посеяла в моем сердце сомнения. И я начала искать, – Сникс положила на стол какую-то папку с документами. Девушка достала из нее какие-то бумаги и старые фотокарточки, – и вот что я нашла. Это, свидетельство о браке с некто по имени Мэрибэль Лопез, подозреваю, что именно так зовут твою мать. Это фотографии с той же женщиной в год нашего рождения. И самое интересное, копия моего свидетельства о рождении и какой-то малышки по имени Сантана Лопез. Ну и наконец, ксерокопия документа, подтверждающего развод Мэрибэль и Энтони. Они развелись, Сантана! Моя мать жива! Ты моя сестра! – Сникс торжествовала. Она гордилась своей проделанной работой. Наконец, она докопалась до правды, которую скрывал от нее отец все это время. Сантана с тенью недоумения и любопытства на лице стала перебирать документы и фото. На одном из них она узнала свою маму. Еще такую молодую. Пока Сан рассматривала бумаги, официантка принесла заказ. Когда Лопез, наконец, закончила осматривать каждый документ, она перевела взгляд на Сникс. Теперь все стало на свои места. Лерой дала ответы на все вопросы об отце Лопез, которые уже несколько лет не могла получить Сантана самостоятельно. Она была потрясена. Ее мать всегда скандалила, когда брюнетка спрашивала о папе или хоть как-то упоминала его. – Почему они не познакомили нас? – теперь это был единственный вопрос, на который Сан не знала ответа. Но, к сожалению, Сникс покачала головой, делая пару глотков ароматного кофе. – Мы должны рассказать им, что познакомились, так ведь? Я хочу увидеть твоего отца. Хочу посмотреть в глаза матери, когда она узнает об этом всем. Хочу, чтобы они оба дали внятное объяснение случившемуся, – Сантана негодовала. В ее голове не укладывалось, как родители вот так вот могли развести детей. К тому же, это было очень глупо, ведь две близняшки живущие в одном небольшом городе запросто могли встретиться. – Боюсь, что не так быстро, Сантана. Мой отец сейчас в Канаде. Он работает хирургом и уехал туда на какой-то научный семинар. Поэтому я даже не знаю, когда он вернется. А что насчет твоей матери? Надеюсь, ты не говорила ей обо мне за эти дни? – Не говорила, я ее вообще не видела. Она нашла себе нового ухажера и живет с ним. Может это и хорошо. Я имею в виду то, что родители пока не знают о нашем знакомстве. А ведь я тоже ничего о тебе не знаю, – Сан загадочно улыбнулась и сделала пару глотков горячего напитка. – Вот я тебе и даю возможность узнать меня, Сантана Лопез. Мы решим позже, что делать с родителями. Думаю, рано или поздно им придется рассказать. Потому что, несмотря на их взаимоотношения, я хочу продолжать общение с тобой. А сегодня я просто собираюсь провести весь день со своей сестренкой, если ты не против. – Конечно, не против, – Сан очень хотела узнать Сникс ближе, ведь они все таки сестры, но ничего не знают друг о друге. Хотя это поправимо. – Тогда, если ты закончила со своим кофе, то мы можем пройтись по магазинам, или что там обычно делают подруги вместе? – Сантана кивнула и потянулась к своей сумке за кошельком, но Сникс остановила ее, убедив, что заплатит сама. Брюнетка собрала все документы, оставила деньги и чаевые на столе и девушки вышли из кафе.

***

Так Сантана стала проводить практически каждый день со Сникс. Даже Куинн жаловалась Сан, что латиноамериканка уделяет ей слишком мало времени. Но Фабрей понимала, как важно брюнетке сейчас сблизиться с сестрой, которую она недавно нашла. Поэтому по вечерам подруги рассказывали друг другу, как прошел их день. Кью без умолку говорила о том, сколько знаков внимания ей оказывает Сэм, а Сантана смеялась и пересказывала очередное приключение, которое произошло со Сникс. После школы сестры ходили по магазинам, в кафе, клубы и кино, Тана оставалась ночевать у Сникс, так как ее отца не было дома, или девушки просто гуляли по парку, рассказывая друг другу самые откровенные и смешные истории из жизни. За короткий промежуток времени девушки стали близки, словно знали друг другу всю жизнь. И сегодня был ровно месяц с того дня, как они познакомились. Сникс пообещала сделать сюрприз для Лопез и заехать за ней ровно в семь вечера. Сан помнила, что ее сестра не любит, когда кто-то опаздывает, поэтому латиноамериканка была готова уже в полседьмого. На ней было темно-зеленое платье с черным рисунком геометрических фигур. Вьющиеся волосы свободно падали на плечи. Ровно в семь вечера к дому Сантаны подъехал белый Range Rover, за рулем которого сидела Сникс. Девушка была одета в синее платье с гофрированными вставками и темный пиджак. Не заставляя себя долго ждать, Лопез захватила свой клатч и вышла из дома. До последнего Сникс не признавалась, куда они едут, только загадочно улыбалась от любопытных вопросов Сан. Лопез оставалось только вглядываться в тонированные стекла автомобиля и гадать, куда они едут. Дорога заняла не много, не мало, около тридцати минут. После которых машина остановилась возле самого большого торгового центра Лаймы. – Ты все-таки решила купить то отвратительное платье, на которое не хватило денег недавно? – Сантана недоуменно изогнула бровь. – Нет, не его. Кое-что лучше. Пошли, – слепо доверяя выбору сестры, Сан вышла из машины и направилась за Сникс. Девушки поднялись на последний этаж здания, прошли мимо пары уже знакомых магазинов, а затем Сникс свернула к маленькой серой двери без надписи, у нее откуда-то взялись ключи и брюнетка, ловко открыла дверь, пропуская недоумевающую Сантану вперед. Перед ними была еще одна лестница и еще одна дверь. Следуя указанию сестры, Лопез поднялась по лестнице, толкнула незнакомую дверь вперед и вышла на крышу торгового центра. От увиденного у латиноамериканки чуть челюсть не отвисла. Мало того, Сникс привела ее на крышу самого высокого здания в городе, так она тут еще и ужин устроила. Сан оглянулась на Сникс. – Ты с ума сошла! Зачем это? – воскликнула Лопез. – Просто хотелось сделать тебе приятно, садись за стол, – с довольной улыбкой ответила Лерой. Ее сюрприз удался. Сантана подошла к столу, на котором было несколько закусок, фрукты, бутылка очередного дорогущего вина, и присела за него. – Не стоило, правда. Это же так дорого. – Заткнись и наслаждайся, Лопез, – брюнетка села напротив Сантаны и улыбнулась. Она открыла бутылку вина и наполнила сначала бокал сестры, а затем и свой, – за волшебный месяц со дня знакомства, Сантана, – Сникс поднесла свой бокал к бокалу Сан, тонкое стекло соприкоснулось и издало мелодичный звон. Лопез была потрясена, она ожидала что угодно, но только не это. Еще никогда никто не устраивал такого для нее, эмоции были через край. Девушки ужинали и делились последними новостями друг с другом. Лопез рассказывала про Кармел и выходки Сэма, а Сантана про МакКинли и надоедливую Рейчел Берри. Но разговор снова свелся к теме о родителях, которые разлучили близняшек в детстве. Эта тема не очень веселила, поэтому Сникс решила, немного разрядить обстановку. – Ты помнишь, как мы впервые танцевали вместе у Сэма дома? Хочешь повторить? – латиноамериканка нажала кнопку на каком-то пульте и на крыше заиграла та самая песня, под которую девушки танцевали впервые. Сан и не заметила, что тут есть колонки, они стояли у самой двери, но звук был отменный. Сантана радостно кивнула сестре и встала со своего места, чтобы станцевать уже второй медленный танец с девушкой в своей жизни. Они медленно покачивались в ритм музыке и наслаждались потрясающим видом ночной Лаймы. – Сантана, пообещай мне, что теперь мы всегда будем вместе. – Обещаю. Лопез хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но музыка стихла через несколько минут, вызвав у Сан разочарованный вздох. Сникс улыбнулась краешком губ, но не выпустила сестру из своих теплых объятий. – Ты очень красива сегодня, – если слышно произнесла она, поправляя выбившуюся прядь черных, словно воронье крыло, волос Сантаны. Тыльная сторона ладони Сникс скользнула по щеке Сан. Сантана молча стояла, ей казалось, что сердце сейчас выскочит из груди. Она не знала, что делать и как реагировать. Лицо сестры находилось в опасной близости. Сантана буквально могла ощущать дыхание Сникс на своей коже, чувствовать запах ее сладких духов. Сникс бездействовала. И было непонятно, боится ли она продолжить свою же игру или просто наслаждается растерянным видом Лопез. Лерой слегка приподняла подбородок Сантаны и осторожно коснулась своими губами губ сестры. Лопез почувствовала на своих губах сладкий вкус черничного бальзама для губ, которым пользовалась Сникс. Целовать сестру было так неправильно, так необычно, но чертовски приятно и желанно. Сантана ответила на поцелуй, прижимая Сникс ближе к себе. Но все хорошее продолжается не долго. Осознание всей «неправильности» ситуации пришло так же быстро к Сантане, как и решение целовать сестру. Она разорвала поцелуй и отстранилась от Сникс, глубоко дыша от переизбытка эмоций. – Прости, я не могу. Мы же сестры. Я не могу, лучше я пойду, – брюнетка развернулась и убежала с крыши, оставляя Сникс наедине со своими переживаниями. Лерой присела на стул и схватилась руками за голову, осознав произошедшее. Сантана поспешно выбежала на улицу и поймала первое такси. Назвав адрес, она обхватила свои плечи руками и пыталась не выдавать свои чувства при посторонних. Сердце бешено колотилось, кровь стучала в висках, а на губах все еще оставался сладкий черничный бальзам. Внутри зарождалось какое-то непонятное и терзающее ощущение. Как только машина остановилась у дома Лопез, девушка поспешно заплатила водителю и, забыв забрать сдачу, побежала домой. Только закрывшись в своей комнате, Сантана дала волю эмоциям. Она упала на кровать, поджав под себя ноги, и заплакала. Этого нельзя было допустить, это было невозможно, неправильно, нереально, такое не могло произойти с ней, но произошло. Сан тонула в море собственных же эмоций и переживаний. Она пыталась найти себе оправдание, но не могла. Ей понравилось целоваться с собственной сестрой, и это было не просто приятное ощущение, это было что-то большее, словно фейерверки взрываются в голове. Словно, она влюбилась в собственную сестру. Сан не знала, с кем можно поделиться своими переживаниями, ведь люди осуждают это. Она была одна. Через секунду к Сантане пришло осознание того, что она бросила Сникс на крыше после такого, совершенно одну. Мало ли как мог ранить девушку поступок Лопез. Лихорадочно вытирая слезы, Сан нашла свой телефон, нужно было убедиться, что с Ней все в порядке. Девушка не могла позвонить Сникс, так как ее голос был охрипший и все еще дрожал. Поэтому брюнетка набрала смс.

Сантана Лопез: Спасибо за прекрасный вечер. Надеюсь, ты уже доехала до дома и все в порядке. Доброй ночи.

Держа телефон в ослабших руках, Сантана ждала, когда же Сникс ответит. Обычно, сестра отвечала мгновенно. Но не сейчас. Только спустя пятнадцать минут, экран телефона Сан засветился – пришло новое сообщение. Сникс Лерой: Доброй ночи, Сантана. Это сообщение не было наполнено никакими эмоциями или новостями, но оно заставило Лопез облегченно выдохнуть. Худшие предположения латиноамериканки не оправдались. Она откинулась на кровать и глубоко вдохнула, а затем выдохнула, пытаясь восстановить дыхание после недавней истерики. В голове крутилось много вопросов. Но главный вопрос состоял в том, что чувствует к ней Сникс и куда это приведет. Пытаясь проанализировать прошедший месяц и сегодняшний вечер, чтобы найти ответы на все вопросы, Сантана заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.