ID работы: 3354549

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      С утра по раньше я иду в магазин за хлебом, думаю, что получится, если скрестить человека с собакой. Человек с собачьими усами, хвостом и нижним местом? Или собака с похожей на человеческое лицо мордой, без хвоста… а может, без шерсти? И с пальцами. Должна предупредить, что я очень упоротая, несерьезная девушка, все еще живущая с наглыми родителями. И даже если сейчас на меня нападут маньяки, то я спою им какую-нибудь песенку и вышибу им все мозги, что у меня получается элементарно. - Хэй, Вик! – кто это царя-батюшку от величайшего дела отвлек? А вообще, из-за своего характера, я не имею большую кучу друзей. Мне лишь достаточно верной, лучшей подруги Оли и просто подруги Ани. Остальных я за таковых не считаю, лишь редко перекидываюсь с ними фразами. И вы не поверите… или поверите, но я по знаку зодиака – рыбы! И, о да, в своей не совсем адекватной башке я уже решила все мировые проблемы. А еще хочу открыть свой бизнес. Продавать плоды скрещенных существ разного вида. От змей с мышами до кроликов с тараканами. Хотя, думаю, легче будет скрещивать человека-добровольца мужского пола с разными животными… ну, или не добровольца. Ах, да, о сегодняшней погоде. Она просто ах*енная. Птички поют, а солнце, с*ка, светит. - О, Оля, за что? Я, конечно, понимаю… кто-то несет мир и доброту, кто-то несет разрушения и хаос… ну, а я несу пакетик, блин! – по ее глазам было заметно, что она хочет попросить сделать меня дело… с одной стороны прекрасное, а с другое, увы, ужасное. Осиная полиция меня либо арестует, либо… даже не хочу представлять. - Не буду я твоих ос убивать! – о, да, Оля – Великий-Человек-С-Фобией-На-Ос-И-Всяких-Жужжащих-Насекомых. - Ну, пожалуйста! – знакомьтесь, моя младшая сестра. Нет, эта не та Олька, которая моя лучшая подруга. - Ты подросла, - улыбнулась я. В ее глазах промелькнула тень обиды. Мы так долго не виделись… точнее, всего лишь неделю. - Я серьезно, - ее серо-зеленые глаза стали более выразительнее. Хотя, не смотря на то, что в наших глазах присутствует зеленый цвет, все говорят, что они просто серые. Волосы Оли выросли и стали точь в точь, как у меня – собранные в низкий черный хвостик где-то до лопаток. Сестра хмыкнула и убежала. Видимо, жаловаться на меня своему любовнику. Эхх, а любовника у меня то нет. А я ведь старше ее на целых три года. Да и вообще, ей всего лишь тринадцать. Кстати, я хамка по натуре. Так, вот, иду я по маминой просьбе в магазин… и вижу на дороге чудо. Новый люк. Но ничего, я тысячу раз их игнорировала и наступала на них. И ничего, еще живая. Наступаю на люк и… - А-а-а-а, мама дорога-а-а-я-а, - под ногами я не почувствовала опоры, перед глазами я не увидела света. Надеюсь, до вонючей слизкой жижи. Да, ничего, и пофиг, что я еще не почувствовала удара и не увидела слабо освещенные туннели с трубами. - Мам-ма… - а вот это же действительно страшно. Я, кажется, уже и не падаю. А еще, я не могу двигаться. Ой, мама дорогая! Я что, умерла что ли? Блин, мне кажется, я даже не дышу! Но, как кто-то говорил – если есть мысли, значит, есть и существование. Существование… Даже крикнуть не могу... ну что за жизнь то, а? Неужели это сестра меня так покарала? Ладно… - С-сестричка… я с-сдаюсь… й-я согласна… й-я убью твоих ос, а, покарает меня Гордость-сама. О, надо же, заговорила! Теперь, дорогая Виктория, я с радостью тебя поздравляю, но ты должна сделать кучу великих дел, не смотря на то, что ты ленивая з*дница. - Итачи! Итачи, ты в порядке? – Оп-па! Сеструль, да ты прям мастер! В точку попала – я люблю аниме. Аниме – моя… блин, спасть хочется… жизнь. - Да-да, дорогой Кисаме, не беспокойся. Просто, я во сне на люк наступила и провалилась, а теперь, Кисамушка моя дорогая, показывай, где тут ос убивать, - я, наконец, разлепила отяжелевшие веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.