ID работы: 335455

Мое воспоминание о детстве. Турбо.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его звали Турбо...

Настройки текста
Всем привет! Это мой дневник, и это.. меня зовут... меня зовут Турбо. На самом деле этот дневник я хотел завести 15 лет назад... Когда пошел в первый класс, но мысли так быстро летели (я же Турбо), что я не успевал их записывать, но все равно мне есть, что вам рассказать. Когда я пошел в первый класс, я познакомился с Дюшей Метелкиным. Он был круглым двоечником и снимал тупые видео как у Ромы Желудя. Он так же хотел стать звездой, ну а я был шестеркой. Все думают, почему ребята называют меня Турбо... Да потому что меня мать так назвала! Еще в роддоме! Ладно... Так вот, на первое сентября, в ужасную дождливую погоду мы с Дюшей разбили окно у дяди Васи... Ох, как нам влетело! Точнее Дюше влетело... Я же Турбо. Мама мне не разрешает общаться с Дюшей... Я сто пятьсот раз спрашивал почему, а она молчала. Но все равно!!! Знаете как появилась группа "Уизби"? Мы после уроков бегали курить и писали клипы! вот кстати, один из них: "USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин. Аеее. Мы дунули у школы совсем не подецки. Разбили стекло, в натуре я Турбецкий. Классуха запалила, что дуем неподецки. Мы ее щих-щих вот те, я опять Турбецкий. Никита сжог дневник, получил в лобешник, Стас опять залез в свой ебаный орешник. Гена с Турбурашкой подловили шапокляк. Шапокляком оказался Дюша-пошляк."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.