ID работы: 3354615

Всего лишь на одну ночь?

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса сидит в своих покоях у окна. Она делает это все время. Ей ничего больше и не остается. Каждый день она сидит здесь, вечером приходит Рамси, насилует ее и уходит. И она опять остается одна. В холодной и пустой комнате. Как иногда хочется прижаться к кому-то любимому и не отпускать. Рамси любимым ей не был, но его это не особо тревожило. Когда она родит ему наследника, он сбросит ее с башни, скормит собакам или утопит в ванне. Вариантов масса, и Санса так хочет, чтобы это случилось побыстрее. И сегодня Рамси вновь придет. Но ее молодой жених не будет ласкать ее, доводить до эйфории, вовсе нет, ведь максимальная нежность, на которую он способен, — не избивать до смерти, он лишь изнасилует ее, заставив лежать на животе и терпеть жуткую боль. В такие моменты она ничего не испытывала. Она отстранялась, думала о своей прошлой жизни. Но когда Болтону надоедала спокойная и неподвижная жена, он избивал ее, кусал, щипал, чтобы вызвать стоны боли. У нее другие планы на эту ночь. Она не хочет провести ее униженной, изнасилованной в этом, некогда своем, доме. Санса слышит шаги Рамси. Но не спешит раздеваться. — Любимая женушка,— он скривил губы в злобной усмешку, — почему ты еще одета? Разве ты не слышала, что я иду? Или ты хочешь, чтобы я и это платье порвал? — его «ласковый» тон постепенно становится истерическим, он выходит из себя от злости и неповиновения, словно избалованный ребенок. — Слышала.. — Сансе сложно собраться с мыслями, ведь следующие ее слова могут привести к плохому финалу, но она все же решается. — Лорд Рамси, у меня есть к вам одно предложение.. В глазах Болтона появилась злоба и гнев. Она собирается с ним о чем-то говорить? Он пришел к ней только для одного, все остальное его не волнует. — Какое? — неожиданно для себя спросил он. — Я.. Мы.. В общем, я хочу, чтобы мы провели эту ночь, как истинные муж и жена, любовник и любовница, — Рамси приподнял бровь, — нежно и страстно. — То есть? — Болтон не до конца понимает слова Сансы. — То есть, — «ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ НАСИЛОВАТЬ,БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК» — пронеслось у нее в мыслях, — я не буду вам сопротивляться и сделаю все, чему меня научили, чтобы ублажить вас. — Почему я должен тебе доверять? Ты что-то задумала, стерва. — Вовсе нет, милорд. Признайтесь, вам ведь самому надоело, приходить, насиловать и уходить. Вам хочется чего-то большего, как и мне. Но вы пытаетесь доказать мне, что вы властнее и сильнее меня, так вы мне это доказали, мы оба хотим обычной человеческой любви, так давайте дадим ее друг другу! — последние слова Санса говорит громко, что сама удивляется, как ей хватило смелости так заговорить с Рамси. Вместе с тем, она только что выговорилась и собирается довериться человеку, которого ненавидит каждой частичкой своего тела. Болтон задумался над ее словами. Действительно, что будет, если они один разок займутся сексом по обоюдному согласию? — А знаешь, я согласен с твоим предложением, — Рамси усмехнулся, — но если ты не снимешь это платье сейчас же, я разорву его. Санса покорно развязывает корсет на платье и снимает его. Абсолютно голая, обнажив девичью грудь и узкие бедра, она подходит сзади к Рамси и целует его в шею. Такой он ее еще не видел. И такая Санса ему нравится. Он резко поворачивается, берет ее на руки и кладет на кровать. — Сегодня я сверху, — почти шепотом на ухо говорит она ему. Ловко вынырнув из-под Рамси, она садится сверху ему на ноги, чуть ниже его мужского достоинства, чтобы еще больше его раздразнить. Санса целует его в губы, он обнимает ее за талию. Теперь она спускается ниже, целует его шею, слушая сбитое дыхание Рамси, затем грудь, слыша уже его учащенное сердцебиение. Он кладет руки ей на бедра. Тем временем волчица проводит своей хрупкой рукой по его члену, другой держится за плечо парня и касается его губ. Его взгляд становится хмурым: ведь Санса только и делает, что дразнит его. Она издает легкий смешок, что еще сильнее его злит. «Ты привык получать свое, Болтон, а теперь над тобой глумится твоя игрушка» — подумала она с усмешкой и начала водить рукой по его члену вверх-вниз, не прекращая целовать его губы. Они кажутся ей нежными, не такими, как обычно. Рамси резко прерывает поцелуй, приподнимается, и двигает бедра Сансы, таким образом, входя в нее. Для него это было необычно, как и для нее: входить было легко, ведь Санса была возбуждена не меньше, чем он сам. Он делал это постепенно, все время наблюдая за её лицом, она сбито дышала и кусала губы от удовольствия. Она ведь познает наслаждение во время секса в первый раз, раньше она знала только боль. Ему становится немного стыдно за себя. Наблюдая за ней, ему хочется ее любить и защищать, но никак не насиловать и издеваться. « Как я могу любить ее? Мне просто кажется» — думает он и резко входит на всю длину своего члена. Санса издает громкий стон, но непохоже, что ей больно. Скорее, хорошо. Рамси двигает ее бедра вверх-вниз, увеличивая скорость. Девушка стонет от наслаждения, и ему это нравится. Он замедляется и изливается ей в лоно. Санса немного удивлена новым ощущениям, но в целом, ей очень хорошо. Они, ложатся рядом, чтобы восстановить дыхание. — Теперь ты, скорее всего, забеременеешь. Как думаешь, какие дети у нас будут? — с усмешкой спросил Рамси — Не забеременею, я приняла лунный чай перед вашим приходом. — Ну и хорошо. Кстати, Санса.. Ты когда-нибудь любила по-настоящему? — Ну да, я люблю свою семью, — членов которой не осталось в живых — Я имел ввиду другое. — парень приподнял бровь. — А, вы про это. Да, конечно, милорд. Я любила Джоффри, Тириона и вас — Я не буду ничего с тобой делать, если ты скажешь правду, и давай на «ты» — Хорошо, — Санса поняла, что точно ответить на этот вопрос она не сможет, ведь все ее мужья(ну, кроме Тириона, разумеется) причиняли ей боль, но она должна ответить, — я люблю своего старшего брата. Не как брат сестру. Но, естественно, мы не могли быть вместе, он вряд ли чувствует ко мне тоже самое, да и тем более, мы не Таргариены. — Что? — у Болтона не сходилось Санса и.. Но у нее два старших брата, но Джон бастард. Остается только Робб. — А он об этом знал? — Нет, что ты. Все детство я наблюдала за их тренировками, Джона, Робба и Теона, который теперь превратился в жалкое подобие человека. Я наблюдала за ними, пока не поняла, что я люблю его. Но не как сестра любит брата, а как женщины любят мужчин. После этого я стала избегать его, один его вид вызывал во мне странные смешанные чувства. — Ты любила Робба? О Старые боги, если так, то я принц Дорна. — Рамси скривил губы, и, как поняла Санса, заревновал. — Робба? Почему ты подумал о нем? Нет. Джона. — Болтон совсем помрачнел и отвернулся в постели, но тут Санса прыснула со смеху, — Я ведь не Серсея. Рамси неожиданно для себя расцвел и повернулся лицом к Старк. Она поцеловала его губы, не дав ему ничего сделать. Наконец закончив поцелуй, он все-таки сказал: — Я пойду. — Не уходи. Поспи со мной, пожалуйста. — Куда ты дела Сансу Старк? — А ты Рамси Болтона? Они засмеялись. Действительно, это ночью их как будто подменили. Они всю ночь лежали в обнимку и в этой же позе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.