ID работы: 335462

Чай

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл как-то ёжик Тилль по сумрачному лесу. Шёл он с ёжиковской вечеринки, голова кружилась из-за огромного количества выпитого соснового вина и съеденного жюльена. Тилль заметил пенёк и облокотился на него, чтобы не свалиться, потому что именно в этот момент голова закружилась пуще прежнего. Но ёжик промахнулся, ударился головой об пень и потерял сознание. Мимо проходил волк Андрей. Шёл он со свадьбы лисы Эбби. Его туда никто не звал, поэтому Андрей был весь в синяках от медведя Ипполита да ещё и злой как чёрт. Тут он заметил ёжика Тилля, бездыханно лежавшего у невысокого пня. Андрей решил сорвать злость на бедном маленьком ёжике, пошёл в его сторону, но зацепился лапой за выступивший из земли корень какого-то дерева, свалился, мордой сначала ударился об этот злополучный пень, а потом уткнулся ею прямо в ёжиковские колючки. По лесу шёл динозаврик Сашенька и валил всё на своём пути. Уже занося свою могучую ногу над корчившимся от боли Андреем, он заметил, как же красив сегодня закат. Залюбовавшись закатом, Сашенька потерял равновесие и упал прямо в заросль крапивы, придавив своим огромным хвостом Андрея и Тилля. За несколько километров от леса в своём каменном особняке сидел вампир Гектор фон Фергюссон и пил чай с ревенем прямо из носика чайника, потому что он не пил чай уже два дня и у него начиналась ломка. Заслышав звук ломающегося дерева, он выглянул из окна, увидел, как падает Сашенька, всплеснул руками в сердцах и разбил свой любимый фарфоровый чайник. Двухдневная доза чая разлилась по персидскому ковру, а гнев - по всему телу вампира Гектора. Он схватил первую попавшуюся под руку вещь (ей оказалась старинная кочерга короля великанов Шотландии Георга XII), перелетел в лес и поубивал там всех к чёртовой матери, потому что было уже полдевятого, а продавец чая в это время не работал. В живых чудом остался только ёжик Тилль. Очнувшись, он огляделся по сторонам, увидел поваленный лес и кучу трупов и решил, что пить больше никогда не будет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.