ID работы: 3354624

Пустошь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тянул свои худощавые бледные руки ,на которых виднелись узлы тонких вен, к небу,усыпанному редкими тусклыми звездами. *** вдыхал холодный,удушающе холодный воздух в свои легкие. Они трепетали и ужасно болели,чуть ли не разрываясь,но жить хотелось сильнее,чем отказаться от боли. Из глаз лились потоки соленой воды, которая стекала по лицу и ,застывая,стягивала физиономию уже измазанную черной землей. Сзади послышались тихие шаги и приглушенные стоны,разрывающие тишину ночи. Тело *** затрепетало от страха,а сердце,казалось,сейчас остановиться. Глаза вытаращились,зрачки сузились до точки,которая была едва заметна. Дыхание сбилось. Последний вздох за его спиной ,взмах руки ,в которой покорно лежал кинжал , и тихий стон человека захлебывавшегося в своей же крови. Пустое тело упало наземь. Глаза мужчины были так же широко раскрыты ,а лицо исказил ужас . Дикий страх. Наверное,те ,кто не видели этого лица ,еще никогда не видели страха . Легкие синяки под глазами на белоснежной по природе и грязной на данной момент коже. Белки глаз,украшенные тонкими ниточками нервов , светлая и стеклянная радужка в которой читается безысходность. В этих глазах собралась вся скорбь,боль,весь страх и... Вся жизнь. Последний просмотр этого великолепного видео ,но изумительность этой картине придавал приоткрытый рот ,готовый вот-вот издать громкий крик ,крик ,который молил бы о помощи, будто бы хотел вернуть все назад. Всего лишь на пару часов назад,когда все можно было исправить одним словом . Пустым ,но решающим словом . Живой и мертвый. Это тело было выражением живого страха и мертвой пустоты , великолепное ,пугающее,впечатляющее сочетание. Вперед вышла девушка с двумя темными хвостами,спускающимися до плеч и , глубоко вдохнув , выпрямила руку к бледной луне. По кинжалу вниз скатывалась кровь паренька ,извивая полосами руку девушки ,а потом и вовсе впитываясь в кожу. Она вздохнула полной грудью,вбирая в себя остатки его силы ,а затем шагнула в пустоту и растворилась . В этом Мире осколки собрать нельзя. В этом Мире правит одиночество,боль и скорбь. Живые называют это адом, но хочу сказать...все гораздо хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.