ID работы: 3354647

On air

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тихая-тихая полночь. Всходит луна на трон. Здравствуйте. Это Мерлин. Радио «Авалон». С чувствами очень редко справишься ты один Просто звоните, ладно? Просто поговорим. Жизнь преподносит резкий нам иногда урок. Здравствуйте, милый Гарри. Ранний такой звонок… Как бы там ни было, Гарри, прошлого – не вернуть. Легких дорог не будет. Но – только в добрый путь! Если не сломано, значит, ты его и не трожь. Слушаю. Доброго вечера. Дред? Или, может, Фордж? Впрочем, какая разница? Целое ведь одно. Но в половинках часто что-то заключено. Ночь расползлась по городу. Словно бы акварель. Здравствуйте, Альбус, здравствуйте! Ваша там как цитадель? Словно корабль – по курсу? Ветра бы парусам… Так по рукам, директор! Действуйте дальше сам. …Магия бьет по венам, будто высокий ток. Вечера, Гермиона. Мир волшебства жесток. Он словно бы зациклен только лишь на одном. Только вы не сдавайтесь. Стойте же на своём. Ночь – это время сказок. Или – больших начал. Слушаю вас внимательно. Вот уж не ожидал… Что бы вам посоветовать, право, не знаю сам… Верьте, хотя бы капельку, Северус, чудесам. Счастье - оно мгновенье. Это лишь горе – ком. Впрочем…Да-да, я слушаю! Доброй вам ночи, Том. В жизни страницу стоит просто перелистнуть. Снов вам спокойных. Вам бы просто сейчас уснуть. Может быть, и не нужен этот ночной эфир. К старости, видно, слишком я становлюсь болтлив. ...Не унывайте, Невилл. Это же – не беда. Что б ни случилось, знайте, это – не навсегда. Полночь давно пробила. Заняли звёзды трон. С вами по –прежнему Мерлин. Радио «Авалон». Пусть кто-то будет рядом. Пусть даже он – незрим. Просто звоните, ладно? Просто поговорим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.