ID работы: 3354650

О девушке с вечно вьющимися волосами

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню наше первое знакомство. Большая компания, смех и твой интересующейся взгляд. Мы сидели в разных концах. Я была ни с кем не знакома и смотрела на всех быстрым взглядом. А потом ты присел рядом. Я не сразу обратила внимание на застенчивого мальчика... А помнишь наши ночные разговоры? Если честно, то я не помню в какой момент мы вдруг стали доверять друг другу. Просто так получилось. Первая ночь наших разговоров. Их будет много. Той ночью мы разговаривали о вещах, которые приходили на ум. Семья, образование, развлечения и интересы. Та ночь сблизила нас... Зелёная трава. Помнишь как мы сидели на ней в парке? Как мы смеялись и ты сказал, что здесь так хорошо. А я лишь смотрела на тебя и улыбалась. Это приятное чувство, когда хочется летать и прыгать по облакам. Чувство лёгкости... Наши характеры. До сих пор не могу понять, как такие разные люди смогли быть вместе. Мой характер был тебе интересен. Интенсивность, яркость, упрямость и в то же время ранимость. Моя речь сочилась сарказмом. А ты был спокойным, рассудительным, задумчивым, весёлым и загадочным. Мне хотелось разгадать эту тайну. Но именно с тобой мне было спокойно и легко. С тобой можно было говорить на любые темы, о чём-то серьёзном и одновременно о чём-то глупом. Не понимаю, почему так получилось, ты же моя противоположность... А ведь дни шли, отношения менялись. С каждым днём я понимала, что влюбляюсь в тебя. В твой смех, твою улыбку, твой характер и в твои глаза. Голубые. Блондин с голубыми глазами, идеал любой девушки. И через некоторое время было понятно, что я тебе тоже не безразлична. Теперь я смотрела на тебя по-другому. Если раньше ты был просто другом, то теперь моё воображение подкидывала мне милые ситуации. Теперь весь мой мир перевернулся... Есть у нас с тобой одно общее увлечение. Азартные игры, карты. А ведь в картах на раздевание главное хорошая компания. Ты и был идеальным компаньоном. Обыграв меня раз 6, я осталась в одних штанах. Настоящий джентльмен, отдал свою майку со словами "Одевайся, в одежде ты более милая". Твоя майка пахла тобою. Сладкий аромат, всё время исходящий от тебя Этот запах я ни с чем не перепутаю. А далее следовала бессонная ночь под песни Сплин. Мы смотрели на Луну. Потому что звёзд много, все они разные, и все любят смотреть на них, а Луна одна, единственная и неповторимая. Звёзды и Луна напоминают людей. Их много, все разные, красивые, но есть только один человек, которого ты полюбишь всем сердцем. Той ночью ты пел мне Есенина. "Заметался пожал голубой". Ты сказал, что эта песня полностью обо мне, "видеть глаз злато-карий омут " и "волос твоих цветом в осень". Так может здесь скрывалась твоя влюблённость? Полночь. Эту ночь я не забуду никогда. Нам пришлось спать на одной кровати, хотя мы были не против. Как только мы легли, ты закинул на меня свою руку. Лето, жара, но от этой близости не жарко, а тепло. Тепло внутри. Так мы всю ночь и проболтали. А на утро ты с семьёй уехал, пообещав написать как только приедешь. Я не отрывала глаз от телефона, ждала того самого сообщения. И дождалась, вроде ничего необычного, но этот смайлик зелёного сердечка в конце грел моё сердце. Помнишь, мы говорили, что любовь - чушь? Так вот, я, кажется, влюбилась в тебя. А ты в меня. Но мы слишком стеснительные для признания, поэтому давай просто продолжать делать намёки, хорошо? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.