ID работы: 3354678

Настя и Рома

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В одном прекрасном городе Москве жили Настя и Рома Потаповы. Они были братом и сестрой близнецами. У них был, как им кажется, особенный класс. Там учились личности, которые были для Потаповых настоящими друзьями. Женя - любитель компьютерных игр, Олеся - девочка, которая любит хомячков, Маша - глуповатая, но интересная девочка, Даша - умная и красивая, Семён - любитель классики и Серёжа - напрочь засевший в Фэнтези, мальчик. Но была ещё одна личность. Звали её Анжела. Она была избалованная, маленькая девочка, которую в классе, как она думала, все обожали и завидовали. Фи. Так вот. В один прекрасный день Настя и Рома пошли в школу. Как обычно. - Ух, какая хорошая погода! - сказала девочка. - Согласен с тобой! - улыбнулся ей брат. И вот они в школе. Первый урок - Русский язык.

***

- Наканец-то перемена! - зевнул Серёжа. А потом ещё раз. - Фи. Вы, глупые однокласснички, ничего не понимаете в переменах! - выдала Анжела. Семён лишь покрутил пальцем у виска. - В любом случае, никто не испортит мне настроение, ведь сейчас - физ-ра! - Олеся, со скоростью ветра, побежала в раздевалку. Она очень любит физ-ру. Все остальные тоже пошли на урок...

***

В конце концов, Рома и Настя отправились в свою трёхкомнатную квартиру. Когда они пришли, Настя, как по традиции заварила кофе себе и брату, а Рома включил свой любимый сериал "Молодёжка". Настя принесла кофе брату и они вместе начали смотреть "Молодёжку". Вот такие у них будни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.