ID работы: 3354679

Солнечный день

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
       Василиса проснулась рано, часов в шесть-семь. Позавтракала блинчики с клубничным джемом, причесала свои тёмно-рыжие, непослушные волосы, почистила зубы, умылась и одела своё платье в горошек. Она подошла к окну. Погода на улице стояла жаркая. Редко кто проходит в такой солнце-пёк, только если люди возвращались домой или же шли позагорать. Василёк решила прогуляться по парку "Оливия". Пока она шла солнышко спряталось за тучи. Тучи чёрные-чёрные. Казалось вот-вот начнётся дождь, но Василиса не собиралась менять своего решения и пошла дальше.        Парк состоял из аллей, прудиков, полянок, лабиринтов и клумб. Василиса села на скамейку и начала читать "Часодеи" на электронной книге. Пока она читала, небо ещё более нахмурилось. Она это заметила слишком поздно, уже начали моросить капли дождя. Быстро спрятав книгу, Василёк устремилась под дерево. Дождь лил безостановочно как из ведра. Крупные капли дождя падали с неба, разбиваясь о землю. Лужи становились всё больше и больше. Вдруг она заметила человека который очень был похож на Ника. Так и есть, это он. Одетый в кожаную черную куртку и в чёрные штаны. Друг подбежал. Я стояла вся окоченевшая от ног до головы перед Ником. - Привет. Что прогуляться решила? А? - Спросил он. - Привет-т. Дааа. - Да ты я вижу вся трясёшься, - друг снял с себя куртку и одел на Василису. - Не над-до, но спасибо.        Ник проводил её до дома, шли они долго. Вокруг уже стало темно. Он спросил её: - Зачем пошла гулять в платье в такую то погоду? - Было солнце и жарко.        Всю оставшуюся дорогу пара молчала. Они остановились перед домом Василисы. Ребята долго смотрели друг на друга. Вдруг их взгляд воссоединился и Ник подошёл ближе, обнял её за талию и поцеловал. Поцелуй был не долгим, но приятным. - Ты мне нравишься, - сказал парень и ушёл. - Что? -только это сумела проговорить Василёк.        Когда она зашла в квартиру, то сняла с себя его куртку и плюхнулась на кровать вся погруженная в свои мысли, что сегодня произошло? Как? Почему? А он её любил? А она его? На эти вопросы Василиса не могла найти ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.