ID работы: 3354733

Адреналин

Слэш
R
Завершён
33
автор
Levylia Satanier соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Али-Баба проклинает человека, который пригласил их на вечеринку. Ведь когда он мог громко стонать и кричать имя любимого, он старается делать все наоборот. А Джафар будто нарочно принуждает к этому, толкаясь еще глубже. В комнате продолжали шуметь гости и чувство адреналина становилось все больше. Этот вечер Али-Баба и Джафар собирались провести наслаждаясь друг другом, но, как это часто бывает, их планы были разрушены всего лишь одним звонком. — Привет, Джафар! — донеслось из трубки. — Привет, Син. Что тебе от меня нужно? — недовольно ответил тот. — Ну как что? Я звоню, чтобы пригласить тебя на вечеринку. И прихвати Али-Бабу. Я знаю, что он с тобой. — Но..! — Отказ не принимается! — на этом разговор и окончился. Понимая, что у него не получится выкрутиться, Джафар повернулся к своему любовнику. — Син пригласил нас на свою вечеринку. — И, как я понимаю, мы не можем отказаться? — спросил Али. Получив кивок вместо ответа, он, поцеловав того в губы, продолжил, — Тогда продолжим позже. «Да, позже» — подумал серебряноволосый, явно замышляя что-то. Вечерника Синдбада проходила у него дома. Там присутствовали Шарркан, Ямурайха, Джудал, Хакурю и другие из их большой компании. Конечно наша «сладкая» парочка была тут. На вечеринке было много выпивки, начиная от пива и заканчивая сакэ, поэтому правильнее было бы назвать это пьянкой. Начать пить решили с шампанского, а там, как это обычно бывает, перешли на более крепкое. С каждой рюмкой, пустых бутылок на полу становилось больше. Гости и сам хозяин, пьяные в стельку, начали вовсю веселиться. Ну, а Джафар, который, как и Али-Баба, выпил немного, решил воплотить в реальность свою затею, появившуюся в его голове после того злополучного звонка. Подойдя к любовнику, сидевшему рядом с Шаррканом, он жестом попросил выйти вместе с ним. Тот, ничего не понимая, послушно направился к выходу. — Джафар, что случилось? — удивленно спросил уже в коридоре светловолосый. — Да вот решил продолжить то, на чем нас прервали, — кладя руки на талию и склоняясь к губам, прошептал Джафар. Если бы вы посмотрели в этот момент ему в глаза, то увидели бы, как в них плясали черти. После очередного поцелуя в губы, Джафар начал целовать все лицо блондина. Руки старшего перекочевали с талии, под майку к соскам. А губы перешли к шее, оставляя «метки». Али-Баба стал тихонько постанывать от этих ласк. От своего любовника он мог ожидать чего угодно, но ни как не секса в коридоре, где в любой момент кто-то может пройти. Но возбуждение взяло верх и блондин потянулся за поцелуем, притягивая партнера к себе. И вот, когда рука Джафара оказалась на застежке ремня, дверь за ним резко раскрылась. На пороге стоял пьяный, но способный стоять прямо, Джудал. Несколько секунд он смотрел на парочку непонимающим взглядом, но вскоре, раздался крик на весь особняк: — Джафар, ты какого х** малолеток совращаешь?! От шума в коридоре, из комнаты начали выглядывать другие пьяницы. Воспользовавшись моментом, Али-Баба поспешил выскользнуть из объятий и убежать в сторону уборной. «Я это тебе еще припомню, Джудал» — думал оставшийся в коридоре Джафар. *       Недовольный Джафар заглядывал в каждую комнату, гадая где прячется его любовник. Али-Баба нашелся в кабинете Синдбада, находившимся через стенку от пьяниц. К слову сказать, стенки были очень тонкие, можно было услышать всё, что делали в гостиной. Вглядевшись в темноту, он увидел блондина, который сидел на полу и обхватил себя руками. Джафар хотел было узнать в чем дело, как вдруг со стороны Али послышался смех. — Хахах..! Боже! Хах.. Ты бы… Ты бы видел..! Свое лицо! Хахах! Блондин продолжил смеяться, держась за живот. Светловолосый же недоумевал, но вскоре атмосфера в комнате стала мрачнее. На его лице появилась пугающая улыбка, но юноша не замечал этого. — Али-Баба, ты ведь понимаешь, что у меня сейчас плохое настроение? — сказал он, надвигаясь на любовника. Почувствовав, наконец, неладное, Али прекратил смеяться и посмотрел на Джафара. Увиденное сильно испугало его. Светловолосый шел в его сторону с устрашающей улыбкой, которая выдавала его намерения. Блондин понял, что все закончится плохо для его пятой точки. Пытаясь хоть как-то спастись, Али заговорил: — Джафар, давай в-вернемся? Все уже, наверное, нас обыскались. — Этим пьяницам сейчас нет до нас никакого дела. Так что ты от меня никуда не убежишь. Произнеся это, он впился в губы любовника. Одна рука держала блондина за талию, другая же потянулась к краю футболки. Отдернув её так, чтобы было видно торс партнера, он взглянул на него. Увиденное завело его еще сильнее. Красные щеки, взлохмаченные волосы и помутненные похотью глаза. Он принялся одной рукой ласкать соски, а другой расстёгивать ремень. Когда препятствие в виде штанов было устранено, Джафар принялся проводить влажные дорожки по телу Али языком спускаясь все ниже к уже вставшему члену. Поцеловав головку, парень хотел уже было взять его в рот, как вдруг блондин кончил. — Ты быстро.. Неужели ты не трогал себя? Али-Баба мигом покраснел и так и не нашел, что ответить. Поняв, что попал прямо в цель, светловолосый поцеловал того в губы и шепотом произнес: — Ты ведь понимаешь, что я тебя не отпущу? — сделав паузу, он продолжил, — Стены тут тонкие, сам видишь, так что, если будем сильно шуметь, нас услышат. Поэтому постарайся не издавать каких-либо звуков. Получив в ответ кивок, Джафар приставил пальцы к колечку мышц. Постепенно вводя их в любовника, он начал растягивать его. Али-Баба же кусал руку и губы, лишь бы не застонать. Вскоре он почувствовал как исчезли пальцы, а ко входу прижался чужой стояк, намереваясь войти. Светловолосый, медленно войдя полностью, сделал резкий толчок, не давая привыкнуть. Едва сдерживая стон, блондин потянулся за поцелуем. Джафар начал двигаться, отвечая на поцелуй. В обоих захлестывал адреналин, ведь в любую минуту кто-то мог войти в кабинет или услышать несдержанный стон. Это возбуждало сильнее таблеток. С каждым толчком и стоном Али проклинал Синдбада за эту вечеринку. Ведь он мог громко стонать, а вместо этого старается не издавать и звука. Джафар, почувствовав, что скоро кончит, начал быстрее двигаться. Сердце стучало, как бешеное, а дыхание давно у обоих сбилось. Первым кончил блондин, а за ним и светловолосый. Уже стараясь отдышаться, лежа в объятьях друг друга, они могли сказать, что вечер удался. Пусть и не сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.