ID работы: 3354767

Trouble in my life

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие огни фонарей, исчезают из поля зрения, и им на замену приходит ряд таких же ярких огоньков. Луна давно заменила солнце, а асфальт ещё не высох от недавнего дождя. Прижав голову к автобусному окну, я начала вслушиваться в слова песни, которая играла в моих наушниках. "Между нами свет, между нами города...", м-да уж, вот так наверное и исчезают мечты у людей. Нет, я определённо не хотела ехать в этот город при таких условиях. ..Днём ранее.. - Я еду туда всего на две недели! - кричала я, беспорядочно кидая вещи в чемодан. - Что я буду делать без тебя две недели? - кричал в ответ парень. - Я предлагала тебе тысячу раз, поехали вместе! - Детка, ты же знаешь, у меня важный проект на работе, и это очень важный... - Бла, бла, бла, я постоянно слышу о твоей грёбаной работе! Ты хоть раз можешь подумать обо мне? Вспомни, сколько времени ты уделил проектам, бумажкам своим, а сколько мне? Просто отпусти меня на две недели! Дай мне отдохнуть в компании своей сестры и полнейшего лиголайза, а не в компании постоянных телефонных звонков, и холодных ужинов, потому, что кого-то "задержало начальство"! - уже срывая голос, орала я на парня. - Я, благодаря этой работе зарабатываю и трачу бабки на тебя, и на твои "ой, посмотри какая кофточка"! Думаешь оно мне надо? Думаешь мне нравится тратить деньги на твоё шмотьё? Но я трачу, чтоб тебе угодить! А ты мне тут сцены устраиваешь! - То есть вот так, да? На, подавись! - я кинула охапку вещей из чемодана парню в лицо, схватила сумку, закинула в неё только необходимые вещи и выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Идти мне было некуда, кроме моей любимой подруги. Конечно же она меня приютила на ночь, напоила чаем и уложила спать. И вот до моего рейса всего час, а я всё ещё бегаю в одном чулке и с зубной щёткой во рту. Торопясь изо всех сил, я приехала ровно по времени. - Извините, но самолёт отправили на 15 минут раньше, - сообщила мне администратор. - Нет, нет, это должно быть какая-то ошибка! Почему меня никто не предупредил заранее? - Мы разослали сообщения всем, кто бронировал билеты, и наш оператор проверил каждое. Все сообщения были доставлены. Я начала копаться в своём телефоне. Никакого смс! - Извините, а когда была рассылка сообщений? - Вчера, после полудня. - Джереми... - Простите? - Нет нет, ничего. Как он мог поступить так? Пройдя в кассу, я оплатила ближайший билет до Лондона. Благо ждать пришлось не долго. Всего лишь 4 часа! Ух, как же я зла! И ведь он даже не позвонил мне ни разу после вчерашней ссоры! Ну и пошёл он. Мой полёт прошёл удачно. И вот я уже в Лондоне. Я вышла из аэропорта и в нос сразу ударил свежий, влажный воздух. Ох, как же тут хорошо. Прикрыв глаза, я сделала глубоких вдох, но не успев открыть их, оказалась прижата к земле чьим-то багажом. - Что за чёрт? - ругнулась я, вставая с асфальта. - Какого хрена ты стала посреди дверей? Не видишь, написано "Выход", а не "место подумать о жизни"! - начал кричать на меня парень с необычайно красивыми глазами, но через-чур тупым характером и манерами. - Да просто смотреть нужно куда идёшь! А не на попу той девушки! - ловко подметила я. - Ненормальная! - парень, поняв что я подловила его, краснея, забрал свой чемодан и пошёл прочь. - Идиот! - крикнула я вдогонку. Какие здесь нервные однако люди. Увидев нужный мне автобус, я поспешила занять в нём место. На улице уже совсем стемнело. Как быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.