ID работы: 3354787

Что будет,если Мэри Сью встретит персонажей крипипасты

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Джефф-Убийца

Настройки текста
Предположим,девушку будут звать Лола. Лола-типичная Мэри Сью. Белые,длинные волосы,красивый макияж,мини-юбочка,каблучки... И конечно-же пустая черепная коробочка. POV Лола -Аххх...-Лола вздохнула,посмотрев на дисплей своего мобильника. На экране её розового,гламурного айфона высветилось одно сообщения. Оказалось,ей написал некий "Крипипастер Кек". Содержание сообщения "Здравствуй,много уважаемая Лола. Как я увидел вашу страницу ВКонтакте,я понял,что вы огромный как мой зад фанат крипипасты. Я предлагаю вам совершить небольшое приключение в мир крипипасты. Там вы сможете встретить многих персонажей крипипасты. Вам дается 6 жизней. Вы отправляетесь в дом героя на выбор,и,если получится,знакомитесь с ним. В худшем случае вам оторвут конечности и засунут вам в ... Ну вы поняли:) Если вас заинтересовало мое предложение,то напишите мне ответное письмо." -Хмм,пожалуй,попробую. Вдруг я стану убийцей,и меня полюбит уродливый,беспощадный убийца-психопат ДЖЕФФИ,И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО- Летала в мечтах наша героиня Лола написала ответное письмо. На следующий день к ней в квартиру постучались. -Есть кто нибудь? Эээй? Девушка побежала к двери. Открыв дверь,к ней на порог зашел мужчина,лет 25. В руках у него была бумажка. -Здравствуйте,Лола! Я задерживаться у вас не буду,у меня еще много тупиц,любящих убийц девушек,желающих попасть к крипи-героям. Вообщем,берешь,читаешь заклинание на бумажке,попадаешь в крипипасту. Всё так просто. А теперь,прошу меня извинить,мне пора- Странный мужчина скрылся. -Хмм,что тут у нас? Лола с трудом прочитав заклинание *Пр.. Хдлрж... Ээ...*,начала ждать. Она уже почти потеряла веру в это "волшебство",но вдруг она грохнулась на землю. -О БОЖЕ,ЧТО ЗА СРАНЬ?- Пронеслось в мыслях у нашей героини. Девушка встала на ноги,и,увидев перед собой какой-то домик,зашла в него. Повсюду была кровь. Разбросаны ножи. Обрубки человеческих конечностей. НО НИЧЕГО НЕ НАПУГАЕТ НАШУ ХРАБРУЮ ГЕРОИНЮ -Хей,тут есть кто нибудь? Людии?- Кричала на весь дом Лола -Че ты орешь?!- Хриплым,разъярённым голосом спросил парень в белой,окровавленной толстовке. -Эм,вы кто еще такой? Джеф рассмеялся на весь дом -Я КТО ТАКОЙ?! Я ТУТ ЖИВУ,АЛО! ЭТО ТЫ КТО ТАКАЯ,И ЗАЧЕМ ЗАБРАЛАСЬ КО МНЕ В ДОМ?! -Я Лола-убийца- Представилась наша тупица девушка- Ищу своего суженного,Джефа. -Я и есть Джеф, ЛОЛА УБИЙЦА АХАЗАЩЗАЗАХАХААЗАЗАХВХ-Джеф смеялся так громко,что со второго этажа упала доска.- Ну что ж,Лола-убийца- Джеф еле сдерживал смех- Пошли,сходишь со своим "суженным" в подвал. Посидим,поговорим... -Но... Я не...- Девушку прервал жесткий удар по голове тупым как и сама героиня предметом. Лола очнулась. -Где я?!- Спросила девушка,но ей никто не ответил И тут она только поняла,что сидит связанная в подвале. Было довольно темно,горела лишь одна тусклая лампочка -Хихихих,поиграем?- Спросил Джеф противным голосом. -НЕТ!!! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! Я ОПАСНА! Я МОГУ ТЕБЯ... Лоле засунули кляп в рот. Джеф взял нож и начал отрезать девушке пальцы. -Опасна говоришь?- Усмехнулся убийца Наша героиня мычала,из-за кляпа во рту Джеф вынул кляп,но это было всего лишь на пару секунд. Не успела девушка ничего сказать,как её рот был разрезан. -Хм,а так даже красивее- Джеф достал нож и воткнул девушке в живот.

***

Девушка очнулась в каком-то доме. Живая,невредимая. -Фух,я жива. Ну что ж,не получилось с Джефом,попробуем с кем-нибудь еще.- С этими словами девушка уснула на диване -1 жизнь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.