ID работы: 3354834

Почувствовать за секунду.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почувствовать за секунду.

Настройки текста
Говорят когда ты за секунду от гибели, перед тобою медленно проносится вся твоя жизнь. Но это не так, может только у меня, но я видела лишь то что мне было самым дорогим на тот момент, мой друг, лишь только он был в моей голове. Неужели я больше не увижу его? Не смогу насладиться беседой с ним, не увижу его прекрасных изумрудных глаз и не утону в них? И вот лежа на спине, с собственным, как я думала верным только мне клинком у себя в груди я вспоминаю своего лучшего друга. Время будто остановилось, да и что такое время? Восприятие человеком о совершенных действиях? Да, думаю именно так. Не совершенно действие, время приостановилось. Не хочется умирать. Потоки крови подступают к горлу и я начинаю всхлипывать ею в перемешку с внутренностями. Даже боль куда то исчезла. Наверное этот цикл времени и есть время для того, что бы обдумать всю свою жизнь, но нет же, в моем мозгу мой друг. Вечный сатирик, он любил глумится над умирающими, не знаю зачем, но я его поддерживала, наверно сказывался мой характер уступчивости и без крайней заботы, а может я просто слишком глупа что бы понять и принять свои чувства. Меня бесили его подруги, нет, это не ревность, наверное. Просто я считала их тупоголовыми и не достойными его внимания. Он говорил что я дура и что кроме меня у него никого нет, он брал эти его любимый печенки с мармеладной начинкой и жевал их, крошки оставались на уголках его губ, таких розовых и слегка пух.. кхм, о чем это я? Ах да, ненавижу его и печеньки, придурок с кучей подруг. Ну вообще - то он хороший как ни крути. Всегда помогал мне, когда я оставалась одна, он не отходил от меня ни на шаг. Такой дурашка. Когда я боялась шорохов в коридоре, он шел смотреть, хотя и сам дрожал так, что его подкашивало. Но он видите ли мужчина, он обязан. Он защищал меня в школе, правда боец из него никудышный, он всегда получал и я помогала ему смазывать раны зеленкой. Когда он сморщивался от боли, то выглядел так забавно, у него на переносице образовывалась такая смешная складочка и когда я смеялась, он злился Мой лучший друг... друг. Да, мы ссорились, но только по мелочам и на пару минут. Дольше всего мы ссорились из за того что я съела все его печеньки, так это был получасовой протест и бойкот. Пришлось печь самой. Вот говорят что соль и сахар перепутают только дуры, так знайте, они очень похожи. Этот дурак ел не подавая эмоций и не давал мне, пока я не отобрала. О ужас, это было наихудшее печенье на свете, но нет ж этот упрямый гаденыш доел все до последней крошки. Пришлось ухаживать за ним, когда он свалился от отравления. Его любимая книга как и моя была "Харакири в замке дождя" Вообще, если бы я не посоветовала бы ему, то он бы не доставал меня с вопросами объяснить конец, так что это скорее минус. Он мой друг, преданный, веселый, храбрый, любим... Стоп что это я, друзей не любят а уважают, наверное. Ой, что то тускнеет все, сколько там прошло, секунда? По мне так вечность. -Вон, она- Крикнул один из мечников и указал на тело девушки, из груди которой торчал ее собственный меч. -НЕТ! - умчавшись к ней выкрикнул блондин с изумрудными глазами, мгновенно упал на колени и осторожно приподнял ее. -Не умирай! Слышишь! Мы тебя вылечим! Ты такая сильная не умирай пожалуйста.- Всхлипывая проговаривал парень, сам понимая что уже ничего не избежать. Ее тяжелые веки повернулись в его сторону. Парень услышал еле уловимый стук ногтя об лезвия меча, торчащего из ее груди. Он взглянул на него и с диким выкриком у него хлынули слезы, он прижал ее голову к своему торсу и закричал в небо, будто проклиная их за нее. За то что ее больше нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.