ID работы: 3354848

Купе.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох ,вот и наступило лето,наконец то отдохну от работы и суеты,эх,только вот что делать?!Хммм друзья уехали,тлен одним словом...я выглядываю в окно и вижу,как почтальйон приносит мне очередную порцию не нужных мне реклам,листовок и буклетов,ну что ж придётся опять идти все выбрасывать.Я выхожу и направляюсь прямяком к ящику,открываю дверцу и вдруг оттуда вылетает какая то реклама,я нагибаюсь и беру рекламу с асфальта в руки.Вдруг в моё поле зрения попала надпись'"Туры!Проведи лето незабываем вместе с нашим агентством!" И тут меня осенила мысль,делать мне нечего летом,друзья разъехались ,почему бы мне не провести это лето в путешествии?!Я забегаю домой и открываю сайт этого агенсива ,хммм,там и вправду заманчивые цены и хорошие путишествия.Я побежал за своим бумажником и карточкой,чтоб сразу это оплатить и завтра я уже еду в первую экскурсию!Я мигом собрал ващи и лег спать в ожидании завтрашнего утра. В этот раз погода была не такой жаркой,самый раз для поездок и вот стою на пероне,улыбаясь как дебил ,в ожидании поезда.Сев в него я сразу же нашёл своё место. Сажусь в купе, там вижу очаровательного парня с зелёными глазами. Он так и осматривал меня с головы до ног и мило улыбался. Я решил не терять времени и познакомиться, мы хорошо разговорились и мне он очень понравился. Но потом он неожиданно схватил телефон ,а там на застаке был момент из яойной манге,которая мне так нравилась и тут разговор на миг прервался. - Ты гей? - Да. - Знаешь, ты мне нравишься. Он не дала мне сказать ни слова, закрыв рот поцелуем. Ох уж эти сладкие губы, как же прекрасно его тело. Моё сердце забилось сильней, я слышу его вздохи и провожу рукой по шее, спускаясь ниже. Отрываясь от поцелуя, он спрашивает меня: - Точно? - Да. Я снова вцепился в его губы. Всё было так страстно. Я запустил руку в трусики - он был уже достаточно твёрдый и упругий.Я начинаю подрачивать его челен, прикрывая рот ладонью, чтоб не сильно стонал,опускаю его голову к своему другу и заставляю его отсасывать мне со всей страстью и оргазмом,я провожу по его спинке и косаюсь попки,играю пальчиками с анальчиком,он начал ещё больше стонать ,я достаю смазку и начинаю обмызывать свой хер ,хватаю его за талию и сажаю его прям на мой стоячок,он кусая мою ладонь ,продолжает стонать. Ускоряю темп, он изгибается и это так завело меня, что я ещё интенсивней начал его трахать ,Лени покраснел,а я его продолжаю целовать в шею и кусаю его сосочки. И вот она кончает, нежно целуя меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.