ID работы: 3354866

Её разорвали дикие псы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным и поздним утром Серым пеплом над мраком, растворился мой сон. Закрываю глаза, а на душе кошки шкребуться. Чай недопит, завтрак помои, Моя жизнь так скучна и тленна. Беру фото в руки, провожу пальцами по строчке. Ее звали Тиффани. Дикие псы ее разорвали. Она была той, которая каждое утро кормила голубей, Каждый вечер листала газету под старенькое радио. По субботам устраивала чаепитие со старушкой Маргарет и ее дочерью Джулией. Она любила запах весны и совсем не любила зиму. И я не любил. А зря. В тот день по-особенному странно пахли розы. На улице вовсе не видно солнышка. Туман. Она отправилась в лес за дикой вишней. По дороге встретила Аманду, с радостью побеседовала с ней. Затем отправилась в путь. Шла долгой тропинкой, слушая чудесную мелодию птиц. Она так любила жизнь, но они забрали ее. Услышав злобный рык, который прервал все живое, она обернулась. С радостной улыбки не осталось следа. Холод и страх пронзил ее тело. Они набросились на мою любимою. Я знал, что случилась беда. Розы больше не пахли. Я сохранил эти розы, в память о ней. Каждую ночь, просыпаясь в холодной поту я думал лишь только о псах. За что же мне все это? Рука сама потянулась к ружью, а ноги повели к логову убийц. Я отомстил. Они забрали самое дорогое, что у меня было. Я не видел три года ее улыбку. Я не чувствовал больше запаха ее любимых роз. Во мне бушевал страх. Я стал одинок от того, что больше не ощущал ее теплую мягкую кожу. Не видел сияющих глаз, которые смотрели когда-то на меня впервые. Моя девочка умерла в муках. А я плакал. От бессилия кидался к розам, проклинал их. Но при этом любил. И вот сейчас я вновь плачу. Розы засохли и превратились в гербарий. Моя душа засохла вместе с ними. Как же я ее любил. Утром она дарила мне поцелуй, а я улыбался. Любила она готовить мне завтрак. Любила рисовать. И всегда напевала одну и ту же мелодию. Любила.. И я так сильно любил. А сейчас..лишь недопитый чай на столе, отвратительный завтрак и серый туман за окном, как в тот день. Ее звали Тиффани и ее разорвали дикие псы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.