ID работы: 3354930

Run away

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас глубокая ночь, мы мчимся в нашем фургоне по пустой трассе номер 108 слушая Boba Dylana. Очередная затяжка освобождает мысли, очередной вздох девственного воздуха позволяет понять-ты живешь. Мы убежали, мы сделали это потому что не могли остаться. Ты сидишь за водительским рулем, и мирно смотришь на дорогу. Но я знаю-этого ты хотела больше всего. Я знаю что от меня много проблем, что именно по моему желанию мы убежали. Но я знаю, ты хотела этого. Мне правда стыдно за все свои глупости, но я никогда не повзрослею. У детей нет ответственности, у них есть мечты, я навсегда буду ребенком для всех, но ты знаешь что самые счастливые дети могут плакать. Мы едем глубокой ночью в нашем фургоне по трассе номер 108, и я включила Boba Dylana, и мы наконец бежим от всех. Такие другие, но такие преданные людям, мы слишком сильно их любим за что получаем удар в спину ножом в сто раз сильней. Мы сбежали от всего и у нас на двоих чуть больше ста долларов. Мы справимся, потому что у нас есть наш фургон и целый блок сигарет, мы справимся потому что мы верим. Я обещала показать тебе весь мир, я покажу. Только взамен на это, ты будешь слушать очередные слезы которые будут градом катиться из моих глаз, потому что еще один человек сломал меня. Но мы справимся, я хочу этого. Сейчас глубокая ночь, наш фургон движется к приключениям, моя гитара завалялась где то позади и я буду тебя учить на ней играть, но позже. Только присмотри за мной, детей нельзя оставлять без присмотра. У нас похожие истории, и мы нужны были друг другу. Я уверена, в прошлой жизни мы были знакомы. Я все еще помню как пыталась справиться сама, как сдалась и позвонила тебе зарыдав в трубку, я никогда этого не забуду хоть и буду притворяться. Я все еще помню все слова которые ты мне говорила. Я все еще помню про наш фургон и Boba Dylana. Спасибо что ты нашла меня, маленький, но такой сильный человек-ангел. Спасибо, что ты навсегда мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.