ID работы: 3354963

Добро пожаловать или идите в жопу.

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да идите вы в жопу!

Настройки текста
      Самое обычное утро в самом обычном городке Америки. Глухая провинция, коих много по всей стране, ни чем не отличающаяся от остальных. Тишину и спокойствие разбавлял лишь шум с ближайшей остановки автобуса: на ней собрались местные ребята, чтобы добраться до школы.       – Привет, ребята! – Стэн подошёл к своим товарищам и поздоровался со всеми.       Казалось бы, ничего необычного. Кенни снова что-то бубнит, а Картман препирается с Кайлом.       – Я не жиртрест, еврей поганный! – злится Картман. – У меня просто кость широкая. Зато я хотя бы не жид! – Эй, не оскорбляй мой народ, жирдяй! – не меньше злился Кайл. – Твой народ не сделал ничего такого, чтобы его не оскорблять!       Дело могло дойти до драки, однако подъехал спасительный автобус.       – Эй, вы, залезайте! Я не собираюсь вас ждать полтора года! – проорала водительница и начала бибикать. – Как же ты достала, старая сука. – сквозь зубы произнёс Картман. – Что ты сказал?! - проорала вопрос водительница. – Ничего, мэм. Я сказал "Ох, как тут жарко и сухо!" – и Картман, явно играя на публику, обмахнулся рукой.       Ребята сели в автобус. Все думали о своём: Стэн волновался о сегодняшнем диктанте, Картман думал, как он сегодня будет доставать Баттерса, Кайл думал, где можно достать дешёвой мацы, а Кенни... Кенни заснул. И скоро его примеру последовали остальные. Странно, что Картман и Брофловски не ругались, а сидели в тишине. Первый даже задумался, облокотившись рукой на подлокотник. Вскоре над всеми мальчиками взяла вверх то ли усталость, то ли раннее пробуждение, то ли просто тихая обстановка повлияла, и все четверо тихо дремали на своих сиденьях.       – Всё-таки Кайл сраный жид... Посвящу жизнь истреблению евреев. – пробубнил сквозь сон Эрик. ***       – Какого хрена, Кенни? – мальчик тряс Стэна за плечо и выглядел весьма необычно. Да и слова, вылетевшие из собственного рта, показались ему какими-то странными. Стэн сильно удивился.       Где-то на фоне было послышались реплики Кайла и вопли Картмана. Салон обычного школьного автобуса стал вдруг заметно уже, но в то же время и длиннее, старые сиденья оказались заменены новыми креслами... Но самое главное - за окном ярко светило солнце и погода была явно летняя.       – Да какого ж хрена?! Сегодня выходит ГТА 5 на PC, сегодня я хотел Баттерсу вылить мочу в портфель, а мы попали хрен знает куда! – Картман орал и лупил автобус. Однако после нескольких ударов разбил руку до крови, разрыдался и уже спокойным голосом сказал. – Я к маме хочу... – Эрик выбежал из автобуса.       – Кайл, что за дерьмо тут просиходит? – еврей выглядел как единственный, способный дать адекватный ответ. Кенни же уже успел забиться под кресло, и без того маленькое, так еще мальчик и бешено крутился под ним, вопя что-то нечленораздельное. – Мы по уши в говне, чувак. – ответил Кайл. – Мы попали неизвестно куда. Но это точно не Колорадо и не наш городок. Это... – Это задница, чуваки! Огромная жирная задница ниггера из KFC! - заорал вдруг Картман, влетев в салон и перебив Кайла. – Не истери, жиртрест, и без тебя тошно. – сморщился Кайл, но Эрик продолжал кричать. – Вы что не замечаете ничего, слепые бараны?! – продолжил он. – Мы в таком дерьме, что даже в химчистке не отмоют! Это не наши тела! Да, одежда, портфели те же самые, но тела не наши! У меня член даже вырос! А вы говорили, что Ктулху не существует! – и, безумно расхохотавшись, он начал крушить салон. Быстрее всех сориентировался, как ни странно, Стэн, и влепил Эрику мощную пощёчину. Тот плюхнулся на одно из сидений, насупился и отвернулся.       Стэн оглядел друзей. Все они выглядели крайне уныло и расстроено. Ещё бы, окажись кто другой на их месте, интересно как бы он себя вёл. "Чёрт, а ведь Картман прав!" – подумал он – "Кайл, Кенни, Эрик... Им всем лет по 16!".       – Ладно, пока я спал, вы хоть осмотрелись тут? – спросил Стэн, пытаясь держать себя в руках. – Нет, не успели ещё. – ответил Кайл. – Нас самих Кенни разбудил. И вот так получилось... Внезапно Стэн поймал себя на одной мысли. – Кайл, ну-ка, повтори последнюю фразу?! – чуть ли не схватив друга за грудки, крикнул Стэн. – Нас Кенни разбудил, говорю... – начал опешивший Кайл, но Стэн его перебил. – Чуваки, вы реально ничего не замечаете?! – спросил он, обращаясь ко всем. – Да вроде нет! Кроме того, что мы в полной жопе. - ответил Картман, состроив недовольную гримассу. – Мы вдвойне в полной жопе. Мы говорим не на родном языке! - воскликнул Стэн.       Ответом Стэну было общее молчание. Мальчики окончательно утратили надежду на спасение. Весь боевой дух куда-то улетучился. – Надо что-то решать, ребята, иначе мы отсюда никогда не выберемся. – разбавил тишину Кайл. – Единственное что мы сейчас можем, это выйти и осмотреться. – сказал Стэн. – Отлично, пусть жид идёт первым! – вмешался Картман. – Какого это хрена я должен идти первым?! – зло ответил Кайл. – Ха-ха, вот ты и откликнулся на эту кличку! Теперь всегда тебя так называть буду. – Эрик залился смехом. – Картман, хватит! – зло заткнул его Стэн. – Выходим все вместе. – Ладно, ладно! – согласился тот.       Маленький шаг для Стэна, зато большой для всей компании ребят. Хотя скорее для всей нации, или даже континента. Первый в истории янки ступил на советскую землю пионерского лагеря "Совёнок".       – Чё-то тут жарко, пацаны. А вдруг нас занесло в Малибу? – заявил Эрик, стягивая свитер. – Это скорее похоже на Индиану, смотри какие поля вокруг. – ответил ему Стэн. – Ладно, одно мы знаем точно – мы далеко от дома.       Их разговор мог бы продолжаться вечно, если бы не одно обстоятельство. – Ребята, что это за херня?! – воскликнул Кенни неожиданно чётко и указал пальцем куда-то в сторону. Перед ними стояла девушка с длинными светлыми косами, голубыми глазами, в юбке и белой блузке с красным галстуком. – Это женщина, идиот! – сказал Эрик и протиснулся вперёд. – Дай дорогу профессионалу! Кенни, у тебя не было девушки? Ах да, я забыл, твоя семья настолько бедная, что...- Картман не успел закончить, так как его прервала девушка, вышедшая из-за ворот. – Здравствуйте, а вы, наверное, новенькие? - тепло улыбнувшись, спросила она. – Здравствуйте, да идите в жопу! - громко крикнул Картман, плюнул в сторону девушки и заулыбался.       Девушка не ожидала подобного. На глаза её начали наворачиваться слёзы. Она всхлипнула и забежала обратно за ворота. – Ты что наделал, жиртрест? – закричал Кайл. – Не, а что такого? - удивлённо спросил Картман. – Я просто послал её в жопу! – Зачем ты это сделал, идиот? Она ничего такого не сказала! - зло ответил Кайл. – А вдруг она хиппи? Определённо похожа. – ответил Картман. – Я ненавижу хиппи не меньше евреев и рыжих. – Заткнись жиртрест! – закричал Кайл и топнул ногой. – Я не жиртрест! - воскликнул Картман. – Я просто массивный! – Так, хватит ссориться, ребята. – меж двух огней встал Стэн. – Сейчас не подходящее время. Нужно идти туда. Другого выхода у нас нет. – И он указал пальцем на ворота, над которыми висело название этого странного места "Совёнок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.