ID работы: 3354967

Всё как обычно...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Опять я проснулась под этот чёртов звук будильника. На меня как обычно прыгнул мой кот Булка и начал мяукать. Встав и покормив это ненасытное животное, я поплелась в душ. Освежившись, принялась за завтрак. После еды, я поехала на работу. Работаю я секретаршей в крупной кампании. Пока я стояла на остановке и ждала автобус, всё время разглядывала профиль одного незнакомого мне парня. Я уже пол года за ним наблюдаю. Живёт в квартире напротив моей. Работает курьером и поэтому мы часто видимся у меня на работе. Ездим всегда в одно и тоже время, на одном и том же автобусе. Выходит он на остановку раньше меня. Парня зовут Ким МёнСу. "Симпатичный, милый, невинный." – это именно те слова, которые приходят на ум, когда я вижу этого паренька. Ему двадцать три года. Он на год старше меня. Зайдя в автобус, я как обычно села на самое дальнее место. Там всегда было пусто. МёнСу сел в самой начале. Вроде бы он и близко, а вроде бы и далеко. Он как звезда в небе. Такая близкая, яркая, такая красивая, но одновременно такая недоступная... Этот парень мне уже давно нравится. Я как наркоман, который не может без очередной дозы его. Я уже пол года живу без секса. Просто отказываю всем, ссылаясь на то, что у меня есть парень. Мои подруги пытаются уже который раз вернуть меня в прежнее русло, но это бесполезно. Я не могу забыть МёнСу. Даже когда я напиваюсь, думаю только о нём. Думаю это болезнь. О! Моя остановка. Блин, если я сейчас не выйду из автобуса, то точно опоздаю на работу! — Остановитесь, пожалуйста, тут ещё девушка не вышла! – услышала я бархатный голос, из-за которого по коже прошёл табун мурашек. Этот голос я ни с каким не перепутаю! Он особенный для меня. Автобус остановился. Мне просто повезло. Но почему МёнСу мне помог. И как он узнал, что мне надо выходить. Может парень тоже следит за мной? Ахах. Сама пошутила, сама посмеялась. Всё как обычно.

***

На работе опять завал. Куча бумаг. Если не разгребу их, то останусь ночевать на работе. Стоп! А как же Булка?! Он же не переживёт без еды! Надо быстрее заканчивать с бумагами. Ровно девять утра. Раз, два, три... О! А вот и он. МёнСу как всегда без опозданий. Пунктуальность – его второе имя. — Здравствуйте. Директор Пак у себя? – обратилось это чудо, по которому я сохну, ко мне. Его голос заставляет моё сердце биться чаще. — Здравствуйте. Да, у себя. Подождите, я сейчас предупрежу его. — Жду, – парень улыбнулся. Боже, его улыбка восхитительна! Вроде бы не большой диалог, а столько эмоций. Что этот паренёк сотворил со мной?! — Простите. Директор Пак сейчас занят. Подождите его десять минут. Может присядите на диван? — Хорошо. Спасибо, – опять эта улыбка. – Может давайте познакомимся? А то мы часто видимся, а до сих пор не знакомы. МёнСу, я уже многое о тебе знаю и влюбилась в тебя уже давно. — Да, неплохая идея. Я ХонЮн. — Я МёнСу. Приятно познакомиться, – его улыбка сводит меня с ума... Опять молчание. За сегодняшний день мы говорили больше, чем за всё время. Надо запомнить эту дату. — Эээ... Мы ведь живём в одном доме? Верно? – неуверенно начала я. — Верно! Я даже больше скажу! В одном подъезде, на одном этаже! – воодушевился МёнСу. — Это да... Опять молчание. Мы минуту сидели молча. Целую минуту, а для меня это уже вечность. — Может сходим сегодня прогуляемся? – предложил парень. — Вдвоём? – подавившись воздухом, спросила я. — Ну если не хочешь, то не пойдём! – запаниковал МёнСу. — Хочу... — Правда? — Да. — Тогда в восемь вечера около твоей квартиры. — Хорошо, – я смущённо улыбнулась. Когда парень это заметил, то его губы растянулись до ушей. Он такой красивый когда улыбается... – Проходите. Директор ждёт вас. — Спасибо.

***

Весь день я летала в облаках. Я бы не успела к восьми домой, если бы меня не отпустили. Как ни странно, директор сам предложил мне уйти пораньше. Я согласилась. Ну, а что? Не сидеть же в офисе, когда тебя сам директор отпустил. Придя домой, быстро покормив Булку, я принялась выбирать наряд. На глаза мне попался белый вязанный свитер и светлые джинсы. Волосы я заплела в конский хвост, а на ноги надела кеды. Лёгкий макияж завершал мой образ. Вроде нормально. Не хочу, чтобы МёнСу думал, что я так хочу этого... свидания? Ровно в восемь часов я вышла на лестничную площадку. Парень тоже. Когда мы встретились глазами я смутилась. У меня впервые такое. Я никогда не смущалась рядом с парнем... Что МёнСу творит со мной?! — Ты вовремя... – начал парень. — Ты тоже не опоздал. Куда пойдём? — Может давай в кино? Так как раз премьера нового фильма. — Можно, – улыбнулась я. — Пошли. У меня есть машина. Можем поехать на ней. — А почему ты тогда не ездишь на ней на работу? — Давай я тебе потом расскажу? – улыбка... Я таю. — Когда? — Когда ты захочешь связаться со мной на всю жизнь! – моя челюсть и пол уже лучшие друзья. На что же он намекает? – А сейчас не об этом. Какую музыку ты предпочитаешь? – тему сменил значит? Умно. — Поп, рок, классика... Я всё люблю. Музыка – моя жизнь. Я не помню ни дня без неё. А ты? — Тоже! Мы похожи! – опять эта улыбка. Я просто не могу. Этот парень что, хочет чтобы у меня случился сердечный приступ? — А что ты там говорил про "связаться со мной на всю жизнь"? – хитро прищурилась я. Мне сегодня точно удастся узнать правду! — Какие жанры фильмов предпочитаешь? – опять сменил тему. Ладно, МёнСу, я так быстро не сдаюсь! — Комедия, романтика, боевик... Всё зависит от фильма. Я всё смотрю. Ты? – подняла одну бровь вверх я. — Комедия, боевик... — Ты ответишь на мой вопрос? – не выдержала я. — На какой? — Ты специально под дурака косишь? — Бинго! После кино, я всё расскажу. Сейчас просто пошли на фильм! — Ловлю на слове! — Лови! – показав мне язык, улыбнулся парень, вышел из машины и пошёл быстрее к кинотеатру.

***

Фильм был скучный, из-за чего я заснула спустя пол часа. Мне приснилось, что МёнСу меня целует. Странный сон, но просыпаться мне не хотелось. Когда закончился фильм, парень начал будить меня. Получилось у него это не с первого раза. — Хэй! Вставай! Соня! Если прямо сейчас не встанешь, то я тебе ничего не расскажу, – после этих слов я подпрыгнула. Мне ужасно любопытно, что же он имел тогда ввиду. Как только я подняла голову, то наши с МёнСу лица находились в паре сантиметров друг от друга. Сердце колосилось с огромной скоростью не только у меня, но и ещё у парня. Когда я хотела отодвинуться от МёнСу, он притянул меня к себе и вовлёк в страстный поцелуй. Мне не хотелось отрываться. Совсем не хотелось, но воздуха не осталось. Пришлось... — ХонЮн, это... — Ошибка? — Нет. Это... — Что?! – не выдержала я. — Ты будешь со мной встречаться? Возможно ты подумаешь, что это шутка, но я серьёзно! Я сейчас тобой уже давно наблюдаю и недавно я понял, что бесповоротно влюбился... Да. Это абсурд! Мы ведь знакомы всего лишь день... Даже меньше... — Да. Я тоже за тобой наблюдала, – смущённо отвернувшись, произнесла я. — Тогда это многое облегчает! — Что именно? — Мне не придётся дальше страдать от невзаимной любви! — Хочу тебя огорчить, но с самого начала, твоя любовь была взаимной. — Спасибо! — За что? — За тебя!

***

*спустя три года* Через год, после нашего "официального" знакомства, мы с МёнСу поженились. Кстати, он оказался владелец той кампании, в которой я работала. Для меня это было шоком. Потом муж признался, что не хотел открывать что он владелец, так как хотел чтобы я полюбила его, а не его деньги. Теперь у нас всё хорошо. МёнСу не разрешает мне ходить на работу. Сказал, что я должна оберегать дом в котором мы живём. Я много раз пыталась его переубедить, но это не помогло. В итоге я смирилась с ролью домохозяйки. Из прислуги у нас была только одна служанка и теперь по совместительству моя собеседница. Муж уходит в семь утра и приходит в три дня. Мои подруги сначала обиделись на меня, когда узнали, что я начала встречаться с парнем. По их словам, они должны были узнать самыми первыми. Эх... МёнСу сегодня пришёл как обычно в три дня. Когда он пришёл, я попросила сходить его в магазин за яблоками. Он без всяких раздумий пошёл в супер маркет. Спустя десять минут, после ухода мужа, мне захотелось мандарин. Купив яблок и мандарин, МёнСу пришёл. К купленному я не прикоснулась. Я просто залезла в холодильник и сделала себе бутерброд с морепродуктами. — Ты же не ешь морепродукты, – сев около меня, поцеловал меня в лоб муж. — Сама не знаю... Просто захотелось. Как день прошёл? — Плохо. — Почему? — Тебя не видел, – впился мне в губы требовательным поцелуем МёнСу. — Подожди, – крикнув, я побежала к туалету. Из меня вышло всё, что я съела. Отравилась что ли? Смыв и умывшись, я пошла к МёнСу. — Ты как? Что-то болит? Может врача? – завалил меня вопросами МёнСу. — Хорошо. Нет, просто стошнило. Не надо, – чмокнув в губы мужа, я пошла в комнату. Через десять минут МёнСу пришёл. — Почему тебя стошнило? — Отравилась видимо. — Давно у тебя были месячные? — Месяца два назад... Стоп! К чему ты клонишь? — Дорогая, ты беремена! Сейчас схожу в аптеку за тестом, а завтра мы поедем к врачу! — Хорошо.

***

*спустя девять месяцев* — Тужься! Я с тобой! Маленькая моя, я тут! Давай! Потерпи ещё немного! – спустя пять секунд я услышала плачь. Плачь моего ребёнка. Я мама! — Поздравляю! У вас мальчик! – улыбнулся доктор. — Можно взять на руки? – поинтересовался МёнСу. — Конечно! Взяв на руки нашего малыша, у молодого папы появилась улыбка до ушей! — Любимая как назовём? — ХонСу. Ким ХонСу. — Наше чадо на тебя похоже, – муж сначала поцеловал нашего сынишку, а потом меня. — Спасибо тебе за такое счастье! Я люблю тебя! — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.