ID работы: 3354980

История одного кота

Слэш
R
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста
Только дойдя до своей комнаты Иридор спохватился, раздумывая как быть с омегой. Отпускать его от себя, конечно, не хотелось, но как сам Шин отреагирует на такое соседство? Да и просить слуг приготовить оборотню отдельную комнату как-то не с руки – мало ли, сколько времени это займет, а омега вон уже еле-еле плетется. Вот же ж братец, сводник демонов! Ведь специально распорядился, чтобы слуги не суетились и лишнюю комнату в порядок не приводили… Шин о его мысленных метаниях не знал. Спать хотелось так сильно, что он уже готов был свернуться прямо тут, на прохладном каменном полу. Обычно омега долго не мог уснуть, опасаясь за свою жизнь, но присутствие Иридора убаюкивало, усыпляя его подозрительность и нервозность. Потому оборотень даже не задумался над правилами приличия и прочими чересчур замороченными для его сонного мозга вещами. Дойдя до спальни дракона, он направился прямо к кровати. Иридор несколько растеряно смотрел на омегу, который сонно разулся и, довольно вздыхая, закопался в мягкую перину его кровати. Пока альфа добрался до своего ложа, оборотень уже преспокойно спал. Иридор на мгновение задумался, где же ему самому провести ночь и, решив, что диван – не самый лучший вариант, наскоро переоделся в мягкие домашние штаны и улегся рядом с омегой. То ли тихое посапывание Шина было слишком заразным, то ли он все же устал, но заснул альфа в рекордные сроки, лишь сквозь сон почувствовав нечто теплое, прижавшееся к нему и улыбаясь тихому мурчанию. *** Впервые за долгое время Шину не хотелось просыпаться по той простой причине, что было хорошо и уютно. Он даже не пытался анализировать причины такого непривычного своего состояния, просто наслаждаясь им. Над ухом тихо вздохнули, и омега почувствовал, как чьи-то руки крепче прижимают его к теплому как печка телу. Странно, но страха Шин не испытывал, будто так было правильно, и вскакивать с паникой с постели и убегать не хотелось. Спугнутый сон рассеивался, давая омеге возможность более трезво оценить ситуацию. Вспомнился ужин в компании драконов, разговор по шару связи со странным эльфом и очень смутно – дорога до спальни Иридора. Как будто ощутив, что думают о нем, альфа завозился позади Шина, щекотно касаясь губами шеи. Кажется, пора все же вставать. Шин попытался выпутаться из крепких объятий мужчины, отбиваясь от то и дело норовивших забраться под рубашку рук еще не проснувшегося дракона. Странно, но даже эти действия со стороны альфы не пугали, а скорее… возбуждали? На мгновение Шин опешил, пораженный пониманием этого странного факта. Этого коварному дракону хватило, чтобы перевернуть его на спину, нависнув сверху. Иридор опомнился только когда понял, что страстно целует замершего под ним омегу. Как такое могло произойти? Отстранившись, альфа нерешительно замер, наблюдая за реакцией Шина и надеясь, что не сильно напугал оборотня. Омега как-то задумчиво облизал слегка припухшие губы, не спеша с криками и проклятиями уносится прочь. Будь на месте Иридора любой другой альфа, валятся бы ему уже с выцарапанными глазами. Но дракона калечить не хотелось. Даже кот внутри, казалось, признал этого альфу, как своего. - Я… прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, - дракон и сам готов был поморщиться от банальности сказанной им фразы, но придумать что-то другое был не в состоянии. Он все еще никак не мог до конца прийти в себя, с каждым вдохом борясь с возбуждением. Откуда это наваждение? Шин перевел взгляд на альфу. Растрепанный, растерянный со слегка подрагивающими ноздрями и расширенными зрачками. Что-то было не так. Но что? Опыта у омеги в таких делах не имелось вовсе, но он интуитивно чувствовал подвох. Почему никак не удается успокоить бешено колотящееся сердце? И почему ему так нравится вид полуобнаженного дракона? И с какой радости так усилился запах альфы? Запах… Шин нервно сглотнул, боясь даже мысленно озвучить свою догадку. Не может быть… Нет, может конечно – в конце концов, он здоровый вполне уже взрослый омега. Но чтобы так внезапно? До Иридора, кажется, тоже наконец дошло, что происходит. Он немного нервно сглотнул, не отрывая взгляда от лица омеги. - У тебя… течка? – его голос звучал необычайно хрипло. Шин смог только кивнуть, чувствуя, как инстинкты омеги, находящегося рядом с привлекающим его альфой, берут верх над разумом. Несколько долгих мгновений дракон молча смотрел на него, то ли борясь со своими инстинктами, то ли что-то решая. - Прости, - едва слышно попросил он, подаваясь вперед и буквально впиваясь в поцелуе в губы омеги. Может, следовало оттолкнуть его… Шин знал, что захоти он, и вполне смог бы вырваться, все же течка – не помутнение рассудка. Да и Иридор – не тот альфа, который способен на насилие. Почему же он не оттолкнул? Почему позволил взять своей сути верх? Ответов на этот вопрос у омеги не было. Он просто наслаждался, поддавшись инстинктам. Едва ли не впервые в жизни Шин плыл по течению, купаясь в новых невероятно сильных ощущениях. Иридор тоже отпустил себя, когда понял, что омега не только не отталкивает, но и вполне активно отвечает на его поцелуи, неуверенными пока еще движениями исследуя тело альфы. Запах Шина будоражил все чувства, разгоняя по венам кровь и заставляя с каждым вдохом желать омегу все больше. Оборотень плавился в умелых руках альфы, выгибаясь и подставляясь под поцелуи и ласки. Он пользовался моментом и брал все, что мог – жизнь научила Шина, что хорошие и приятные ее страницы могут быть невероятно редкими и никогда не повториться… Иридор не был девственником и с плотскими утехами был знаком. Да и вряд ли кому-либо в его годы удалось бы справляться с сущностью альфы, не прибегая хотя бы изредка к такому приятному времяпрепровождению. Дракону даже несколько раз, особенно в годы бурлящей гормонами юности, казалось, что он влюблен. Но даже в те разы ощущения от близости не казались такими яркими, как сейчас с хрупким тощим омегой, которого он знал меньше недели, но который уже врос в его жизнь так, будто был там всегда. Аромат кожи Шина сводил альфу с ума сильнее запаха течки, а хрипловатые, несмелые стоны удовольствия, которые удавалось срывать с искусанных в попытке сдержаться губ – божественной музыкой. Хотелось подарить этому конкретному омеге всю свою ласку, все тепло, чтобы отогреть его и показать, какой яркой и насыщенной может быть жизнь. *** Самир, решивший лично пригласить своего брата с гостем на завтрак, чтобы поддразнить немного, застав, как он надеялся, в хоть немного компромитируещей позе, еще на подходе к комнате Иридора уловил сладковатый аромат течки. Определив, откуда доносится дразнящий обоняние запах, дракон усмехнулся. Что ж, похоже наконец-то младший брат отлипнет от своих пропыленных тысячелетиями книг и обратит внимание на что-то более живое и стоящее. Решив не мешать, он все также улыбаясь отправился завтракать в компании любимой супруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.