ID работы: 3355049

Just Sing For Me

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Сегодня у нас день семьи. В такие дни я ,папа и мама выбираемся в наш небольшой домик находящийся в Уэльсе . Сами мы из Лондона. мы только выехали, а это значит что в этой машине нам сидеть еще около 4 часов. На данный момент ночь и все нормальные люди спят , но не я. У меня есть небольшая странность . Когда я еду в машине ( неважно , днем, утром или ночью ) - я не могу заснуть. Поэтому буду заниматься своим привычным делом в этой ситуации-разряжать телефон прослушиванием музыки . Good Charlotte - Well Adjusted Тут я понимаю, что помимо барабанов в наушниках , что то издает похожий звук. Моё любопытство заставляет меня открыть глаза и посмотреть в окно. Дождь. Хотя , нет! Ливень! Просто прекрасно!- с сарказмом побурчала я . Вот мы остановились на перекрестке и ждем Конда переходы перейдут дорогу. Что они тут делают в три ночи? Мои раздумья прервала мама. -Джорджия, сейчас только три ночи, выпь наушники из ушей и поспи, а иначе будешь спать днем когда приедем.- сказала она. Я шокировано уставилась на неё. -Маам? Ты нечего не перепутала?! Мне 18 , а не 5. Я сама решу что делать!- начала возмущаться я. -Не смей повышать на меня голос! А насчет сна, твоей племяннице Дарси очень нравиться дневной сон, тебе тоже понравиться.- Что она такое говорит? -Мам, ей 3 года!- еще немного и я взорвусь. - а тебе 18, и что? Ведете себя одинаково , так что разница невелика. -Ненавижу!- со стеклянными от поступающих слез глазами произнесла я. Наш "разговор" прервала машина которая переворачивалась разумеется вместе с нами. </i> Я вскочила с кровать в холодном поту. Слезы на глазах , руки трясутся. Так происходит каждую ночь , уже как пол года. Уже как пол года просто с той ужасной аварии в которой погибли мои родители,а я чудом осталась жива. Уже как пол года я виню себя в том , что последние слова которые я сказала маме было "ненавижу". Уже как пол года я виню себя в том что даже не попрощалась с папой. Уже как пол года я хочу закончить жизнь самоубийством , но потом думаю ,что родители врятли меня там ждут. Я встаю и иду на кухню . Слезы не прекращают литься. Почему уже как пол года мне сниться этот ужасный сон? почему он уже как пол года напоминает мне о том что я итак некогда не забуду? Каждый кусочек этого дома уже как пол года говорить мне что я осталась совершенно одна. Наливаю стакан холодной воды и иду к окну. Зря я это сделала. Мне сразу открылся вид на внутренний дворик на котом мы часто сидели по вечерам и разговаривали по душам или просто узнавали как прошел день и играли в настольные игры. папа всегда мне говорил что я сумасшедшая потому, что я всегда делала что-то безумное . Впрочем как и сейчас . Я собираюсь пойди прогуляться чтобы отвлечься. сейчас три ночи . Как и тогда... Поднимаюсь к себе в комнату, одеваю белые облегающие джинсы , бежевый кардиган и бежевые конверсы. Так же беру ключи и телефон , которые кладу в мою любимую белую сумочку через плечо. Закрываю все двери на замок и направляюсь в парк . • • • • • • • Хей, это мой первый фанфик. Я не знаю что из этого получится , ибо опыта никакого. Оставляйте комментарии. Указывайте на ошибки. Ваша Д.Р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.